敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南特拉德舒适酒店

2.5星级
Nantra De Comfort
125/4-7 Sukhumvit 55, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-9 点评

友好的工作人员,让我提前在上午九点登记入住,没有遇到问题。室内装饰时尚和现代,干净的新档。我的房间(2楼)信号很好的免费无线上网。正如先前的评论所提到的,没有独立的卫生间的门。 步行10分钟到轻轨站。真的物有所值。一定会再住那里。 更多

4分 2010-5-4 点评

位于苏坤逸路55巷通锣巷(Thong Lor)的Nantta De Comfort让人感觉非常好。这主要是因为它的工作人员、住在那里的和蔼可亲的人以及它的位置。苏坤逸路55巷远离那些你在苏坤逸路小号码巷子里能遇到的喧闹,但是仍位于市中心,从通锣捷运站(Thong Lo BTS station)步行几分钟就能到。在这个区域有许多日本商店和餐馆。。。。。。 住在Nantra de Comfort非常超值,尤其是住超过1周的时间。下一次我肯定还要住这家酒店。 更多

3分 2010-5-2 点评

靠近轻轨站(步行要15分钟,而不是他们声称的5分钟)。非常可爱和舒适,最近刚翻修过。步行就可以去附近的餐馆和杂货店。房间很小。浴室没有门(也没有电扇),所以准备好和你的旅行同伴来个更亲密的接触吧。跟泰国常见的一样,淋浴间也没有门,不过水还是溅得浴室里到处都是!员工们倒是很出色! 更多

5分 2010-4-28 点评

酒店的房间很小,但是可爱、干净而且舒适。棒极了。要是你来曼谷购物,那它就是你需要。位于Sukhumvit和BTS附近,方便极了。员工友善,好客,还有免费的无限网络和早餐。超爱 Nantra de Comfort! Petra 更多

4分 2010-4-27 点评

Nantra De Comfort是一个很小的酒店,就在Soi 55(Soi Thonglor)边上。就我在 Agoda上拿到的价格而言,这里极其超值。从酒店出发,5分钟到10分钟的步行就可以到达Thonglor地铁站,这样就使得去曼谷周边游览时的公交系统极其便利。有些人可能觉得在这样热的天气里走这么多的路有些太过头了,但我觉得还好。沿途你可以看到很多小商店,酒店或去地铁站路上的附近有些洗衣服务可用。 早餐有些简单,是标准的大陆性早餐--每天早上都一样。员工非常友善,总是尽力做到最好,非常乐于在各个方面都给出帮助,但他们的英文程度稍嫌有限。 开始的四天里,免费的网络服务和房间里的无线网络真是太棒了,但在后来的两天,酒店的网络服务提供商出了些问题。因此,我还不得不找一个网吧。非常靠近地铁站的书店二楼有一个网吧(每小时30泰铢)。就跟曼谷其他任何地方一样,到处可见餐厅和购物场所。 更多

5分 2010-4-27 点评

房间很舒适干净。酒店位于Thonglor,这里很安全。 员工都很友好和乐于助人。经理也做得很好。 更多

5分 2010-4-26 点评

酒店非常棒!非常舒适,工作人员非常有益,友好。客房干净,舒适。这就是你度假所需要的。 更多

4分 2010-4-19 点评

房间很干净,员工友好。靠近电车站(高空列车),交通方便。 更多

5分 2010-4-17 点评

优点:良好的服务,友好的员工,舒适的房间,优越的位置,非常安全的住宿地点 缺点:淋浴热水器不够热,厕所没有门(开放概念) 总体而言是一个很棒的经济型酒店 - 浪漫 更多

4分 2010-3-21 点评

设计巧妙在于它的位置,靠近通罗(Thong Lo)空铁站。不错,你得花10分钟时间走到车站,但一旦到那儿你就到了任何地方。 其次,设计巧妙是因为有两台免费上网的电脑,很有帮助,它能在早晨叫醒你并安排一天的行程。 房间只有必需用品,但是干净,安静。 我那天深夜要坐飞机离开,他们让我晚上9点时在临时的房间里冲澡,而退房是在中午12点。 接待员面带笑容,彬彬有礼。 只找一处碴,早餐令人不满:除了面包,酸果酱,一些香蕉和桔子外,没有其它。咖啡是速溶咖啡,桔子汁很差。 更多

5分 2010-3-18 点评

我断断续续地在Nantra 住了一个月的时间,登记入住非常迅速,前台很是乐于助人,房间整洁,干净,通风很好。空调是一流的,淋浴也非常好用。浴室跟房间之间没有门像个,但这也不算是什么问题,虽说有时洗澡的时候水可能会溅出洗漱区,地板会有些滑,当然,这也不是什么问题。话说回来,我之前住的那个房间时有浴帘的,置于厕所和面盆之间,可能能很好地缓解这个情况。我还住过一个房间,浴室的水都不怎么流动,直到第二天还在那里。早餐很基础,但量很足,而且一直都能很迅速地补充,全天都有免费的茶和咖啡,两个免费的网络终端机,有免费的网络连接,房间里的免费无线网络也非常好用。我觉得酒店的位置很棒,交通状况好的情况下,乘坐出租车从机场出发大概20-30分钟就可以到酒店了,花费是180泰铢,从酒店走路到地铁站需要十分钟,路的那边就是一个很不错的超市,沿着Thonglor走,有很多的餐厅可选。 我极力推荐这个酒店,也肯定会再回来的,我对这里乐于助人的员工,这里的位置,清洁度,还有这里的便利设施都感到十分满意。 更多

4分 2010-3-15 点评

请来这里住——很超值。 这样的价格,酒店里还都是宜家风格的家具(像是宜家的低端品),但是这里很棒很超值——1050泰铢! 对于这里的卫生和设施我都很满意。唯一的问题就是无线网络很不稳定,没法打电话(网络电话)。我二楼房间的窗外没什么可看的。我应该试着搬到三楼或四楼看看。早餐没什么好说的。吐司、雀巢咖啡(那根本不是咖啡)和茶。要是你想喝真正的咖啡,不远处就有两间星巴克。早餐还有些水果。 要是你和其他人一起住会很有趣,因为就像之前有人提到的,卫生间没有门。这让这地方感觉很酷很妙,但要是我真的要上厕所什么的,我会让我朋友出去走走。我是一个人住在这里,所以我很喜欢这种很酷的设计。 但我会不会再去。是的。这很不错而且很令人愉快。试试街对面的印度餐馆和往北一点一家叫玛莎拉艺术(Masala Art)的餐馆。美味极了。 更多

5分 2010-3-1 点评

我已经在nantra住过两次了,而且绝对会再去!有很多原因。。。 便宜:从1080泰铢到1200泰铢,价格不等 干净:很干净的场地,装修很好。。。很大的LCD电视。。。衣柜。。。一个放贵重物品的保险柜。。。写字台。。空调。。。热水。。。迷你冰箱。。。无线网络。。。2层还有台式电脑和杂志给客人用。。。 方便:走路5分钟到7-11便利店,15分钟到Thonglor城铁站,一旦你坐上城铁,你可以去任何一个购物区,比如暹罗,MBK,Chaptuchak(J.J.市场),15分钟出租车到RCA,有很多俱乐部和酒吧,而且靠近清迈(Ekemai)。。。45分钟出租车到机场。。。 优质服务:友好热心的接待人员,总会在7层的柜台处。。。会讲英语。。。虽然说得不是很好,不过能听懂我们的话。。。每天早上都会有清洁工为你整理床铺!!!只要在门上挂上“清打扫我的房间”或“勿打扰”的牌子。。。 内部设计:很温馨很舒适。。。设计漂亮时髦。。。感觉像在4星级酒店。。。 电梯里会摆上瓶装饮用水,供任何人饮用。。。迷你冰箱里也会有水。。。提供早餐。。。有自助咖啡和茶。。。 价格如此底,我觉得住在Nantra... 更多

5分 2010-2-21 点评

我在这里住过两次…… 我总是觉得酒店的服务人员非常友善,面带微笑,而且和客人关系很好。 所以,我一定要说,当我再来曼谷的时候还会住在这里。 特别是,我喜欢那位女服务人员,很有风格的女孩。 她是个漂亮的泰国女孩,面容娇好,一直面带微笑。 我不会忘记她的笑容。 不管怎样,nantra酒店会让你在曼谷住的很舒服。 位于曼谷市中心。你去任何地方都很方便。 可以省下很多交通费。 这是你在曼谷的住宿之选。 来这个酒店试一次。 我保证你肯定不会选错。 所以,祝好运。 更多

5分 2010-2-19 点评

预定的过程很有效率,即使在午夜到达也受到了热情欢迎。房间整洁、安静,还有免费的无线网络和2台电脑。地理位置很好 - 700米以外就是轻轨站,周围有很多非常好的餐厅(主要是日式的)。我老婆会因为已经众所周知的没有浴室门一点减去一颗星,不过我是无所谓。 一条建议:如果要坐计程车,记得要让前台或者其他泰国人用泰语把地址写下来,或者跟司机说一下 - 会让整个行程顺利很多。大部分的司机都看不懂英文的地址或是地图。 更多

去过南特拉德舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南特拉德舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看