敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西特勒斯苏胡维特曼谷22 酒店

4.0星级
Citrus Sukhumvit 22 Hotel Bangkok
14 4 Sukhumvit Soi 22 Kwang Klongtoey | Khet Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand (原名I Style Trend Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

这是我们第一次来曼谷,感觉这个城市还不错,酒店整体还行,地段很不错,还能吃到正宗泰国美食,很棒。这的夜生活也十分繁荣活跃,很不错,配置齐全。服务员很热情,而且客房里面很安静。 更多

5分 2014-4-22 点评

向所有的旅行者强烈推荐这家酒店。不管是商业目的还是休闲度假都可以。这是自2013年以来我第二次住在西特勒斯苏胡维特曼谷22酒店了,因为一些原因。酒店的位置极佳,员工总是很热情,面带微笑。特别感谢安妮!!!例如多要枕头啊这样的要求会在几分钟内得到解决。他们在房间和大厅提供免费的无线网。唯一的小缺点是泳池在屋顶。看起来有些过时,但依然令人愉快。下一次来的时候我还会来住的! 更多

4分 2014-4-6 点评

我推荐这里,我和我的配偶在这里住了四个晚上,位置非常的不错,靠近很不错的酒吧,便利店步行只要十分钟就能到公车站,酒店不管是位置还是便利的程度很不错,房间很宽敞,有点暗,但是所有的设施都是现代化的,维护的很好就先之前提过的一样,要是床边上有插座就好了。但是这不是大问题,一天晚上,我们去浴室的时候,我发现有一小群蚂蚁,但是奇怪的是晚上就消失了,我再也没有见过他们,早餐很不错,服务员很不错,我们一定还会再来的。 更多

4分 2014-3-23 点评

对这家酒店的好评如潮!酒店干净、现代化、便捷、舒适而又很实惠。酒店翻新工作结束后,我一定还会再来入住的(希望之后不要有大幅度涨价趋势。。。!) 更多

3分 2013-7-14 点评

除了位置比较近BTS 其他的都很一般 房间有点小 间音也不太好 偶尔会听到其他客人的声音 性价比一般 在曼谷绝对可以找到更好的酒店 更多

3分 2013-5-30 点评

闹市区里,交通也很方便,在两个bts station附近,走走都能到,很安静,但是就这个价格和房间硬件比较而言,价格应该在300一下比较合适 更多

5分 2013-1-24 点评

这里真的很好,走很近的距离就可以找到吃得,服务也十分的周到,下次来必须还要住在这里,酒店十分的干净,也很新。总之就是非常的好。very good!!!推荐 更多

4分 2012-2-8 点评

酒店位于素坤逸,但是离地铁站需要步行10分钟左右,出行还算方便。酒店装修很现代,早餐不错,前台很热情,印象不错。房间打扫的很干净很及时。酒店附近有超市、酒吧、水果摊和按摩店,生活很方便。下次还会再次入住。 更多

4分 2010-6-16 点评

泰国楼层没有地下室 - 标记为第一层是地下室。 我们很晚才到,一走出的士就有人来接。拿走我们的行李,我们坐电梯到二楼的接待区。电梯是安全卡控制。我们迅速和有效地登记入住。 第一个房间,7楼(从走廊到房间看)好像没有窗子而且有烟味。但在我说话之前,工作人员关上门,只是说,会另给我一个房间!回到接待处,给了我们另一个房间。有2部电梯,相当快,我们坐其中一部回到7楼,我们发现是前面的房间。很宽敞,很干净。 有几乎所有你可能想要的东西,37“纯平电视,有线和无线互联网接入。我使用了无线上网(需要密码,只要联络接待处),但我看到还有一个有线连接点,如果需要,也可以把笔记本电脑接到电视上。空调非常有效。 大落地窗被百叶窗帘和窗帘遮蔽看不到什么。对面的视野更好,但酒店无能无力。照明开关很复杂,但我们最后搞清什么控制什么。有一个水壶,茶杯等,而且有咖啡/茶,和迷你酒吧,我认为有点贵。我们在路边买可乐价格只要三分之一。 如果住前面,而且睡觉容易醒,交通噪音。我睡得不是太好,第二晚听到几次交通噪音,但其他晚上(共4晚),我一觉睡到早上! 浴室提供了一切你可能需要的东西。不过淋浴门拉手打开时总会碰... 更多

4分 2010-6-2 点评

在素坤社街附近Soi 22上的出色酒店。很新,房间很现代。我相信是因为曼谷现在发生动乱,酒店只有20%的入住率,所以我能免费升级。独立的浴缸和淋浴头。浴缸很好,我高6'4",却一点也不小。免费的网络。只有一张床,不是最棒的,就像每一张酒店的床。非常舒服,应该是鹅毛枕,非常好。甚至有一部分可以躺下5英寸高。唯一少了的是健身房。我已经向工作人员(非常有用)建议这个 总之,曼谷一间非常时髦有格调的地方。 更多

4分 2010-4-16 点评

酒店的服务非常出色。这是一家非常新的酒店,刚开业,很少有人知道。不过我很愿意向别人推荐这里。这是一家很棒的酒店,尤其是酒店位于曼谷市中心和商业区。 更多

5分 2010-4-3 点评

三月份我们有两次机会入住这家酒店。从我们付的价钱来讲,很难有比这更好的性价比,我们都很感叹酒店的质量如此之好。位置也很棒,在素坤逸(Sukhumvit)22巷,进去大约200米。步行去Asok和澎蓬(Phrom Phong)轻轨站均需15分钟。如果需要,酒店工作人员也会帮你招手叫出租车过来。 周边比较多样化,我想每个人都能找到自己想要的东西。附近有便利店和外国人酒吧。一个很漂亮的公园和emporium 购物中心在15分钟步程内。 房间以亚洲标准来说很大,有很多空间容纳行李,一张超大的很舒服的床,还有一个工作区,设有一张写字台和一把椅子,液晶大电视连接视听系统。网上宣传的免费无线网络也所言不假。宽敞的卫生间里有一个淋浴间和浴缸,配备了精选卫浴用品。另外有体型瘦小的人用的浴袍和拖鞋和收费过高的迷你吧。 接待处在二楼,不过一楼总有两三名员工负责迎接和提供帮助。二楼除了接待柜台还有一个酒吧和一个餐厅,都很棒,尽管价格合理但不便宜。房间价格包含自助早餐和指定做的蛋,咸肉,水果,糕点等等。 员工对待客人超殷勤体贴。九楼有个泳池,看起来还行,但我从没见有人用。也许在里面泡一泡还可以,但不会让... 更多

5分 2010-2-27 点评

在一个月内,我们在这家店住了两次,它给我们留下了深刻的印象。酒店是全新的,非常现代化,非常时髦,位置也好极了(到Asok车站步行5分钟)。价格上物超所值(这里不得再次提到,它是一家仅开了两个月的酒店,所以几个月之后,价格一定会上涨!)。服务员热情有礼貌,及力希望给客人留下好印象。在曼谷,除了这里,其他的地方我都不想去。 更多

5分 2010-2-17 点评

最近,我在位于曼谷soi街上的I-style Trend酒店住宿,我只住了3个晚上,之后就要飞回家里,我曾经在曼谷住过6年,想说的是,从价钱上来看,这家新酒店的定价还真是高!!!这家酒店开业时间还不长,因此价钱可能偏高,但从出租车司机向我打招呼,到晚间的夜床服务,这里的一切都让我印象深刻。确保你要的是一间安静的房间,因为我们住的第一间房到了晚上会非常吵,我根本睡不好觉,所以就要求更换了房间,后来我们才知道,原来是隔壁在举办婚礼,但声音传得很远。 房间很棒,我们住的是豪华间,有很出色的床铺和枕头,还有独立空间可以放衣服之类,以及一间可爱的浴室!!这里虽然不是特别出众,但我会推荐伙伴们住在这里的,你也应该选择这里,最近他们有买3晚送两晚的活动,这非常划算,如果这个活动停止了,或者要是还有像这样的优惠的话,那么也可以重新考虑一下,因为还有很多不错的酒店可供选择的。 希望这篇评论能有所帮助!!如果你有问题的话,可以随时给我发邮件。 更多

5分 2010-2-5 点评

这是一家全新的酒店,很整洁,卧室棒极了,没有阳台,很难看的风景,所以总把百叶窗关着,酒店还有屋顶游泳池,我和我的老婆还有朋友们住在一起,如此舒适,所以离开酒店到曼谷去到处逛,让我们有点不情愿。酒店位置很优越,到轻轨站只需十分钟,乘座出租车到机场要花四十到五十分钟这得看交通情况(三百五十泰铢或者七英镑)。 更多

去过西特勒斯苏胡维特曼谷22 酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西特勒斯苏胡维特曼谷22 酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看