敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏克哈姆维特公园万豪行政公寓

4.5星级
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
90 Sukhumvit Soi 24 | Khlongton, Khlongtoei, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有347条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-10 点评

这个酒店非常棒,在这里住的特比的方便。如果你旅游,不想住特别吵闹的地方,那么这里将是一个非常棒的选择。这里交通也非常方便,到哪都便利,特别是去旅游景点,坐车就到了。酒店的员工非常乐于助人,而且乐于帮助你所有的问题。 我们的房间非常好,貌似是重新装修过的,非常安静,而且非常舒服。而且这里还有一个小厨房,非常适合我们。这里还有个食品市场,能买些东西自己回来做。啤酒能在附近的7/11便利商店买到。早餐的自助非常棒,而且员工也非常乐于助人。他们会建议你吃什么,那些好吃等。 我们的房间能看到整个城市的夜景,非常美。我们的还在房间内享受了服务,让服务员把餐送进来。这附近的美食广场吃东风西也不错。而且酒店的楼下是另外一番景象,如果你想要夜生活的话,去那里看看也不错。这里还不错,我们住的很舒服,会回来的。 更多

5分 2014-8-11 点评

这是我一直以来最喜欢的酒店。特别棒的员工,非常优秀,还有宽敞的客房和很棒的经历!我不想住在其他地方。这里有设备齐全的厨房,洗衣机和烘干机给了我们很大的帮助。员工都用自己的方式为您服务,让您度过一个完美的假期! 更多

5分 2014-7-1 点评

我最近在万豪酒店住了四个星期,而且发现这个地方很棒。酒店的房间很宽敞,打扫得很干净,再加上他们还供应所有的居家必备的生活用品,比如洗衣机,吹风机,大冰箱,微波炉等等。这里还有一大亮点,就是这儿的M小酒馆,那里的员工们很友善,而且当你需要帮助的时候,他们随时都能放下手中的事来帮你,绝对值得一试的是这儿的早餐,自助式的,美食数不胜数,美不胜收。 我们还特别喜欢免费的嘟嘟车服务,可以搭乘着去大百货购物中心和空中列车,或者你可以选择朝对面方向走,到一号广场那儿,那里有各式各样的餐厅。 最后我要说的一点是花费,这儿比大多数酒店要便宜得多,却比它们要好上两倍。引用一句著名影星的话,“我会再回来的”。 保罗 更多

苏克哈姆维特公园万豪行政公寓的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Paul Thank you very much for choosing to stay with us during your time in Bangkok. The team and... 更多

5分 2014-6-20 点评

上周我们住在这里,这是我们第三次入住,很不错,位置很便利,有免费的班车,晚上可以步行,泳池不错,我很喜欢泳池,很喜欢这里的饮料,很不错,房间干净,舒适,套房很宽敞, 厨房里有我需要的一切,总之酒店维护的很错,推荐。 更多

4分 2014-4-11 点评

第一次同男友黎曼谷。这酒店房间位于曼谷市中心, 虽然距离铁路站有15分钟路程,但交通尚算方便。 外觐普通,看似香港的酒店, 很有商业大厦的感觉。 但是酒店内部的设计很不错, 很是尚。设施都很好。我最喜欢的就系个泳池, 可以看到曼谷市中心。 至于食物质数,我们试了自助早餐。选择都很多,食材都新鲜。还设有户外用餐地方,算是有多一个用餐的地方, 不过由于这酒店是有曼谷市中心,这户外用餐地方面对着马路,空气不是太好。 总结,这酒店设施新,可以一试的。 更多

5分 2013-10-16 点评

酒店就在soi 24 路上,离bts可以坐酒店的免费tutu去,5分钟到!早餐很棒,体现了5星品味,厨房设施齐全还可以做饭。枕头特别棒,居然有6个。房间的夜景很棒,很安静!打车到机场要370B!强烈推荐! 更多

5分 2013-9-11 点评

我们带着一岁的小朋友, 他们提前就把房间准备好了,饭店人员都很亲切,房间也很棒,床超好睡,浴室也很大,附近很方便是一个非常适合家庭的饭店,明年再去曼谷玩我们一定还会去住~ 更多

5分 2012-1-29 点评

我们住的是one bed room 房型,厨房,洗衣机,烘干机,还有超好睡的魔床。浴室超大,水够热够强。早餐很美味,尤其是它的咖啡很浓很香~ 游泳池和健身房都很干净~ 出外TUK TUK很快很方便,下车地点刚刚好就在百货公司,可以顺便到这里逛逛~去年三月份住ㄧ次后就一直怀念到现在,所以今年二月份我又订了ㄧ次~ 刚好都找到有特价的时候,真的很超值,台币2750左右含税又含早餐。 更多

5分 2010-8-12 点评

每次去曼谷必住的酒店,就像我的家。我觉得它除了没有景观和花园,样样胜过香格里拉。房间布局合理,厨房里配备各种各样的东东,很方便啊。楼下的餐厅出品创意意大利菜,有好吃的烤饼和牛肉面。。。上楼时,我总是在咖啡厅带上一杯果汁或咖啡或沙拉,还有其他超级健康的东东,回房间躺在沙发上看碟片。早上可以坐酒店的TUKTUK去EMPORIUM逛街,在5楼的豪华超市买回豪华的水果。。。晚上,可以去对面的超级大规模的海鲜餐厅吃大餐,然后去隔壁的SPA做4手按摩。。。次日早上去酒店的超大泳池游一下,消消食,哈哈哈! 更多

5分 2010-6-29 点评

这间酒店是一个远离家乡的家。房间非常奢华,配备了你在家中可能想要的所有东西,从洗碗机、启瓶器到烘干机,吸尘器。地方同酒店的名字。这间酒店非常新,所有东西都处在完美得无懈可击的状态。更别提这里的服务了。员工非常有礼貌。早餐的安排非常惊人。 免费的前往大百货商场的小班车服务和 Phrom Phong Sky电车站让这个位置非常舒适便利——距离嘈杂很远,却仍然是一个好位置。在经历了一天的疲惫之后——购物、游玩景点、或者是商务会议,游泳池和户外按摩浴缸是非常令人开心的逃离。 更多

5分 2010-6-2 点评

我到处旅行,住过世界上很多万豪地产(去年成为白金会员,在他们经常住宿的项目中今年是黄金会员),目前为止,这个地产是最好的。 最好不只是在房间的规模,条件和装修方面,而且还有很棒的工作人员,使得这家酒店成为一个非常好的住宿之地。我们只住了3天,老实说我们都不想离开了。 这个公寓酒店非常新,位置优越。该地区有很多商店,餐馆和酒吧,还有免费班车。房间设备完善,甚至还有一个迷你洗衣机/干衣机,厨房还有一台洗碗机。 我们去过酒店餐厅,菜单的选项很好,食物不错,价格非常合理。有一天晚上,我们还点了辣子鸡披萨,送来的很快,还是热的,味道很棒。 所有的员工(从大门的保安到餐厅的女服务员)都很友好,充满笑容,只在一天之后就记住了我们的名字!!! 早餐不错,但选择有限。 这是一个住宿的好地方,无论是住一天还是住一个月,我强烈推荐。 更多

5分 2010-5-12 点评

这个万豪非常新,因为它是2009年才开的。 这家酒店位置完美,位于素坤逸路(Sumkhumvit)24,到轻轨站只有5分钟的路程。 基本的房间非常宽敞,有一个小厨房(微波炉,洗衣烘干机,冰箱,所有你需要的东西……)还有一个很棒的浴室(浴缸+淋浴)。 员工真的很友好(他们让我用他们的电脑做预订,因为上网费比酒店直接收取的要更便宜)。 靠近游泳池有一个内部的小操场供孩子玩耍,那里满是玩具,游戏。 这家万豪唯一的不足就是餐厅,因为食物肯定不是镇上最好的。 更多

5分 2010-5-1 点评

选择Marriott Executive Apartments有好多的原因。因为在曼谷有会议,所以我得待在市中心,而且与高速公路和BTS还要紧密。酒店在Soi 24上,位置正好。我可以很方便地驾车进出曼谷,坐火车,吃饭,喝酒。同时享受着大都会的生活方式,到街边的咖啡厅喝咖啡,餐馆吃饭,这些地方都近在咫尺。这里绝对是城市的高档区。第二点,房间布置不错。我住的是单卧室公寓,相当棒,物超所值。最后一点,服务——我用了一次酒店的餐厅,要了些餐前小吃、牛排和葡萄酒。员工很热心,友好而且礼貌。这真的是一个很特别的酒店,它确实使我的公务之旅非常享受。我还把我的家人都带到了酒店,因为酒店的设施和附近的品牌商店都非常方便。再补充一点,我居住期间这有UDD示威游行,不过没在这家酒店附近,呆这儿的话我完全不需要担惊受怕。 更多

5分 2010-4-25 点评

千万不要找错,有崭新的标示,很现代的公寓。好像是百货公司投资的。隔壁最新的Marriott百货公司虽然不是最超值的,但是地段最好。 早餐很棒,不过很贵。走5分钟就可以到Soi,往另一个方向走,就可以发现很多早餐/午饭与晚餐的好去处。 更多

5分 2010-4-5 点评

酒店太棒了,强烈推荐!环境质朴,面带微笑的员工乐于助人,亲切友善。作为短暂出行我们在这里住了8天,出乎意料的好。想不到的是晚上还有屋顶网球场和高尔夫球场,四周的美景尽收眼底!就像你的高尔夫球可以飞越整个城市。这儿还有很棒的泳池和水疗馆还随机配有鸡尾酒和啤酒! 酒店的位置很不错,到其他地方都很近,但又不在曼谷的旅游中心,那里的噪音和灰尘让人受不了!在这里你可以放松尽情享受。10分钟就可以走到购物中心,沿路而下有影院,杂货店和咖啡店。轻轨就在附近但是到城里只有MBK 和Siam Paragon两个站。 我们没带电脑但是又需要用它,街对面的Starbucks店有免费的。晚上我们出门到一家爱尔兰小酒馆真是太棒了。员工还热情的为我们推荐当地小吃和商店。 酒店的食物太妙了。我们点了三次,真是不错!法式红酒烩羊肉意大利通心粉...我永远难忘啊...好极了!!!如果你想体验曼谷的奇妙旅程,那么选这里吧,不会让你失望的! 更多

去过苏克哈姆维特公园万豪行政公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏克哈姆维特公园万豪行政公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看