敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

美丽华酒店 Miramar Hotel Bangkok

3.5星级 酒店   |   777 Mahachai Road | Wangburaphapirom Phanakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
美丽华酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
210¥
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
美丽华酒店 已保存到清单
曼谷排名第501酒店(共 768家)
最新点评
3分 2014-10-21 点评
BarbaraMarennev
发表点评

128条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    35
    56
    17
    10
查看评论:
26
40
9
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-10-21 点评

房间大小合适,所需的应有尽有。但这里不是非常的干净,店员有些讨厌。但要知道,住在这儿也花不了太多钱啊!!从这里走到唐人街的繁华地段需要10-15分钟。送餐服务送的菜挺不错的!!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
2分 2014-7-27 点评

在普吉岛玩的很开心,我们去曼谷,在这家酒店住了2晚,不推荐,房间很基本,有免费的无线网,只有大厅里有,很慢,因为很多的客人会同时连接,我们去浮动市场的时候真的是很差的经历,我们问是否有可能同一天,他们说不行,因为,所有的旅行团都是早上早早离开,他们会有私人车带我们去。再问了价后我们同意了,他们说浮动市场是免费的但是如果我们要船的话,要付费,他们给我们看价目表,一个半小时后我们到达了一个看似浮动市场的地方,他们收了很多的费用,我们很不安,因为司机不会说英语,后来他带我们到别的浮动市场,但是没有去别的景区,我们要求他送我们回酒店,我们跟酒店放映,完全没有帮助。注意、

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
1分 2013-2-25 点评

很垃圾的酒店,在曼谷来说不算便宜,房间很小,床也很小,感觉很不干净,而且旁边是个工地在修路,一大早就吵得要死,最恐怖的是晚上一群鬼佬喝多了在走廊上大喊大叫,然后居然有人拿钥匙开我们房间门。我们后来住的皇家公主酒店价钱和他差不多但是房间要大很多,床也大很多,还有游泳池。 Terrible hotel, terrible experience. If you don't want to waste your money, keep away from this horrible place.

该点评有帮助吗?
2分 2012-2-7 点评

1月23日至27日来到了曼谷。因为这里就位于主道路附近,所以你可以想象如果分到一间面朝马路的房间会多可怕。昼夜不停的交通噪音完全打扰了我的睡眠。如果你是容易惊醒的人,那赶紧走。后来还遇到一个不友好的前台员工,简直可以说是粗鲁至极。不过在这里我也不多说什么了,因为他道了歉。这里的房间很一般。早餐也还好,虽简单,但也足够了。曼谷其实没有广告上说的那么棒。这里的人和大城市里的一样。在这里的几天里,很难得到热情,微笑服务。他们闻名于世的礼节也已消失,一切都是那么商业化,仅此而已。顾客很难得到一流的服务。比如,女服务员把我们点的菜端上桌子,把账单放在上面时,会大声讨论我们点的菜,而且如果我们不喊她,她也不会过来收拾等等。也许因为我们都是亚洲人??那如果是这样,我建议所有的亚洲人,什么新加坡人,马来西亚人,中国人,台湾人及其他亚洲的千万不要来这个恐怖的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2012-1-27 点评

当我们一踏进门的那一刻起,工作人员就友好地迎接我们。他们出门来帮助我们。我们(两个成年人,两个孩子,一个16岁,另一个1岁大)在圣诞期间在那里住了两周。这是我们第一次来到曼谷,但是在出发前,我可是做了相当多的家庭作业。对了,如果你知道如何过街,并且掌握基本的语言能力,在步行范围内总是有很多的东西能吸引你的眼球。坐笃笃车去主要的各大商场,行程都较短,只需要花费50泰珠。(有一些笃笃车的车夫会杀我们猪)……市场也在步行范围之列(但是你也还是需要过一些街道到达那些市场)。我们找到几家吃饭的地方,离我们最喜欢的711商店,还有肯德基和麦当劳很近。总而言之,曼谷是个好地方,但是,你要做些功课,了解这个地方。唯一一个不好的方面就是床很硬,我很难睡觉。

该点评有帮助吗?
瑞典Knivsta
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2012-1-24 点评

我们(两个大人,两个小孩,11岁和13岁),在美丽华(Miramar)酒店住了两晚上在2012年1月份。这是我们第一次(也可能是最后一次)在曼谷旅游,我们真的是不知道它是什么样子的。当我们在地图上寻找的时候发现这个地方位置看起来非常的优越,我们想象着是如何轻松地在老城市里走向寺庙,走向购物中心等等。现在曼谷结果却成了一个我们甚至不能轻易穿过马路的城市。 然而,我们真的很喜欢这个酒店。对于出租车司机来说有点难找,但是一旦我们到了之后就见到了友善好客的员工们,他们告诉我们关于这座城市的所有该知道的基本信息,以及以他们来看我们应该去的地方,不论我们什么时候需要都会帮我们叫出租车。我们定了双人豪华房间。房间很漂亮很整洁,对于我们四个人来说足够的大。但是要带着耳塞——因为外面街上的交通非常的繁忙!然而早餐我认为不值那个价格。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-7-21 点评

可以称之为精品酒店。 房间不大但是设施齐全装修很不错。服务人员很有礼貌。 酒店的位置一般, 走路到大皇宫10分钟左右, 但是附近是普通居民区容易迷路。注意一定要带着酒店的电话号码, 出租车司机大多不识该酒店的位置。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-6-30 点评

这家酒店位于曼谷地区的唐人区,很临近购物区,餐厅和文化遗址,这家酒店的价格还算合理,但是如果你们是夫妇一起旅行的话我建议你们在一家旅行机构预订因为你能省很多钱,我们就比他们的正常价格便宜了一半,真是很省(两天在曼谷,两天在pataya),至于说城市设置和居民,到phatphong的话一定要当心因为那里有很多的骗子,要有勇气。相同的价格我还会回到这家酒店的,“当地方言”(Thao Rai?=多少钱?),(Paeng Pai=很贵!)哈哈哈,购物的时候我经常使用这两句。

该点评有帮助吗?
印度孟买
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
资深点评家
34条点评 34条点评
2分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
86条点评 86条点评
3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过美丽华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (45)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (8)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05