拉查帕森购物区万丽酒店

5.0星级
Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel
518/8 Ploenchit Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-7 点评

地铁边,四面佛,购物中心都很方便。happy hour很丰盛,免费提供的15分钟massage体验。g卡有免费洗衣服务。 服务很到位,拜四面佛这家最方便,与jw等其他marriott都很近 更多

5分 2013-1-21 点评

首先地理位置没得说,购物中心,临近四面佛,出行各种方便;其次酒店服务各种好,金卡升级,食物丰富;第三房间真的很新,设施完善,无可挑剔 更多

4分 2013-1-2 点评

5分 2013-1-2 点评

酒店的位置特别好,楼下100米就是四面佛,离世贸商圈五分钟的步行距离。房间很大气,宽敞,估计是给升级了房型。酒店的游泳池在楼顶,挺有意思。 更多

5分 2012-12-13 点评

饭店位置不错,前面就是捷运,这次住三天整体服务很好,早餐精致果汁是现点现榨的种类很多,房间也满大的,泳池在顶楼很美可以看见市区。 更多

5分 2012-8-1 点评

太方便的一个酒店,我们做BTS去各个地方,坐船去考山路~坐机场大巴去机场。不用打车,这个位置可以去你想去的任何地方。服务和房间自然没的说,嗯 它符合它应该有的一切标准,并且可以说比一些同级别的更好。下面就是商业街,逛街~吃饭~去看SIAM OCEAN WORLD(哦 我真庆幸我坚持去了,这太值得一看了 如果有孩子的话 这是一个让你孩子可以各种欢呼的地方,我不是孩子 但是我也一路惊叹着走过来的)。哦 对 离四面佛也好近啊~~下次再来曼谷 一定一定一定还会选择这里的 更多

5分 2012-7-25 点评

因为参加会议的关系下榻在这里,但整体的服务、设备都让人惊艳。房间干净舒适,床很舒服,每张床提供了四颗的枕头让房客选用。这里提供的早餐有西式的也有当地口味的,可以多试试看当地口味的食物。往外走就是捷运,步行不到10分钟就有Starbucks与超大型的购物中心。下次与家人来还希望能够再住在这里! 更多

4分 2012-1-16 点评

这家酒店很新,位置位于最靠近市中心的Chit Lom空铁站,下楼走几步就到四面佛,Central World,对面是洲际,周围吃穿玩一并解决。服务很热情,但进入都要过安检,还要开包检查,有点不自在,实在不习惯酒店还要安检。服务员都可以讲很好的英语,行政酒廊的早餐比较简单。总之,房间不错,逛街绝对方便,值得推荐。 更多

5分 2011-10-31 点评

这家是全球万丽的旗舰店之一,虽然只是09年开业,但是其服务质量得到了一致认可。 酒店位置绝佳,BTS ChitLom站下来就到,对面是曼谷洲际,旁边是四面佛,离购物中心Central World也很近。 入住的是行政楼层,房间很大很新。酒廊mm很不错,有求必应。酒廊晚间Happy Hour时段的热食和软饮、酒类都很丰富。夜晚在酒廊喝喝小酒,看看窗外的曼谷夜景,真是很惬意。 自助餐厅的早餐一如既往地保持了高水准,当然,因为是商务酒店,有时候人难免会很多。 顶层是泳池和Quan Spa,试了一个按摩,价格真的比国内便宜太多了。 更多

4分 2011-10-13 点评

国庆之前住了3天,酒店的地理位置类似住在香港的海港城附近,购物非常方便。而且离BTS非常近,对于拥堵的曼谷是个加分! (同时也有一个缺点,就是BTS类似上海的轻轨,所以上下基本都需要走楼梯,而且是很长的楼梯) 酒店新开了2,3年,所以设施较新,尤其是顶层的泳池很有feel。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

首先说位置,应该是曼谷最好的位置了,四面佛隔壁,洲际和假日对面,BTS Chitlom走下来就是,因为靠近BTS,无论是出游还是去机场都很方便,不受曼谷堵车影响。 其次,房间很新,时尚现代的装修风格,浅色家居配合亮丽的软装,虽然房间不大,但是让人看着很舒服。如果我没记错,酒店似乎没有中文台,希望能够增加个凤凰卫视之类的,让中国客人更有亲切感 最后,服务方面,对待万豪会员很好,酒店酒廊的品质也很高,体现了泰国应有的高素质的服务。唯一的缺点可能就是房价有点高:) 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

出门左拐就是四面佛,说拜就能拜>< 比邻购物中心,环境特别好,出门就是地铁,去哪儿都方便,哈哈哈,离机场打车也不是很贵~~ 更多

5分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置,并不是靠近马路,不过也很好找的。从地铁站到酒店也就5分钟的距离。房间的大小适中,床非常的舒适,09年开业的酒店,设施保养的都还不错,基本上没有什么挑剔的地方。唯一不足的是,床的对面有块镜子,放在那里总感觉怪怪的。 更多

5分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说真的是很满意的一家酒店,定的时候是特价,才780一个晚上,但是享受到的服务真的是超优质的呢,早餐也很丰盛,比希尔顿的好,赞赞赞 更多

4分 2011-4-7 点评

1.酒店在万豪集团的管理下,各方面都非常不错。 2.酒店的感觉充满着闷骚,背景音乐,各种摆设。 3 房间睡床非常舒服 4.位置非常好,出门左拐就是CENTRAL WORLD,对面就是洲际。出门就有BTS可以乘坐。 5.在过年的时候通过TRAVEL ZONE的特惠价格含税不到2950BTH入住还带双早,非常超值! 更多

去过拉查帕森购物区万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉查帕森购物区万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看