敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨普雷泰酒店

3.0星级
Sapphirtel Inn
282-282/1-2 Soi Silom 22/1 | Silom Road, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-11-7 点评

我就住在泰国,这里真让我恶心!卫生间漏水,于是我把垃圾桶放在下面接水。到处都挺脏的,包括枕头!床单和其他地方还有老鼠屎之类的东西。浴缸还生锈了,能听见楼上走路的声音。房价60才块钱,没啥可说的。 更多

3分 2010-5-6 点评

我和我朋友于6月上旬在这里住了大约4晚。网页图片中的房间看上去比实际的房间更新一些。尽管这么说,房间仍然相当干净,浴室(对我们来说这很重要)合格。当然,水压不是特别好,但是,要比我们住过的其他一些地方要好。 有一点我必须强调一下,就是服务。员工是如此乐于助人。他们让我们打国际长途电话,上网,当旅行团把我们落下了,我们因此而遇到了麻烦-并毁了我们一天的时候,他们还让我们免费吃饭。非常感谢他们。 位置好,靠近空轨和其他的大商场等。而且,非常安静,事实上,现在看上去似乎有点静得出奇-但是,我们除了员工之后没看到任何别的人。 我们四个人都向你推荐这里,我们一定还会再去的。 更多

4分 2010-4-24 点评
2
个人顶了这条点评。

很不错的饭店。离席隆夜市很近,而且周边的娱乐场所齐全。娱乐场所几乎全部集中在这附近。而且交通非常方便,乘坐巴士,MRT和BTS都非常的方便。而且也是空港巴士的停泊点。步行10分就到酒吧区,有免费保险箱,就是要买WIFI卡上网,没有免费网络哦,但是性价比高。早餐是足够,您可以有火腿,香肠等。 更多

4分 2010-2-19 点评

房间里无线网络价格很便宜。 我曾经在泰国Bangrak席隆路22/1巷的Sapphirtel 酒店住了4次,而且正要再次住进去。我2007年第一次住进去时,那儿的房间有点旧,但是从那时起,房间就很干净,而且总是维持良好。热水和空调上的小问题也在两个小时内就得到了解决。 这个酒店是由一个家庭经营的,他们非常友好,总是时刻愿意多付出一些努力来帮助任何请求。 网络连接很便宜,网速也不错。 酒店晚上很安静。包含基本的早餐。 位置对于我的业务来说很完美,也适合当做曼谷的度假场所。 更多

3分 2009-10-3 点评

很干净,位置很好,但是不够精致。墙上只有一些壁画,但是大都剥落了。在图片上看起来更新一些,你可以看看我拍的照片。窗户打开还是不错的,尽管很低,有掉出去的危险,因此带着小孩的话还是不要打开为妙。员工们并不全说英语,但是很友好乐于助人,我们离开出去别地旅行的时候他们还善意地帮我们照看行李。我们遇见的唯一问题就是有两天晚上的床单非常短,不知道为什么。淋浴时有天晚上没有热水,但是很快就修好了。没有制茶和咖啡的设备,但是我们发现泰国的酒店普遍都是这样。 位于隆路边上的一条小道上,对于有些出租车司机来说有点难找,但是你可以把印度寺庙当做一个参照物。它在对面,过去印度寺庙后走个U字形停车就可以了。我们来泰国时住过两次,因为价格很实惠,我们在Agoda网上拿到的,每晚大约850泰铢。早餐比较一般,有麦片,水果,果汁,茶,咖啡,土司,和火腿,你还可以要鸡蛋。 隆路上有很多餐厅和市场,巴东夜市就在BTS车站前面的一条小道上,这是典型的泰国市场,遍地都是讨价还价,夜店等。 BTS火车站也在隆路上,步行大约五到十分钟就到,如果下雨可以坐嘟嘟车。靠近这个车站在曼谷来说非常必要,这里的出租车很便宜,但是泰国的... 更多

3分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨普雷泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨普雷泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看