敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷平房酒店

3.0星级
The Cottage Suvarnabhumi
888/8 Latkrabang road | Suvarnabhumi International Airport, Bangkok 10520, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评

这是一家非常具有针对性的酒店,距离机场只有几分钟的路程。对于那些像我们一样需要赶早班飞机的人来说,选择入住这里很完美,从清迈坐了一晚上飞机已经精疲力竭了,第二天还要飞到岛上。我们的房间是2401,房间的一切事物都很清新,房间的一切都能正常使用!为何我会这般激动?因为在泰国旅行期间,在别的酒店,花费了几乎是这里两倍的价格,却经常发现一些必备的用品比如淋浴、厕所等,要么不能使用,要么就是坏的!!风格创很舒适,不像泰国北部那种经典的,更适合少林寺阿宝风格;相当硬。还有一点做的非常棒,我们在这里看到了BBC上广播的所有海外发生的令人震惊的恐怖新闻。最后,总结一下这里,这里很干净,地理位置很便捷,适合临时小住。步行5分钟,右拐还有一家麦当劳! 更多

3分 2014-5-31 点评

让我们面对这个事实,大部分人们用这家酒店作为第二天一早的航班的短暂停留,因此它当然能实现它的目的。前台工作人员的欢迎很热情给我们赠送一杯饮料这对我来说大有帮助。房间很小不过也足够了,一些新毛巾和床上用品不太称心,不过首先这里还是很安静的。 泳池很干净,很清爽,很平静而很受欢迎,尽管再一次发现作为椅子使用的豆包椅已经过有点期了。晚上小花园区是一个很令人愉快的地方坐下来喝喝酒然后回忆着过去的几周在泰国的游历,还有食物的当然是可以接受的。早餐可能是最不如人意的地方,不过其次你也能得到你所买的,那也足够了,遗憾的是值班的女孩似乎看起来一点也不高兴。最后包含在内的机场送行也很顺畅高效。因此,从这家酒店的长远发展来看,我觉得目光有点短浅。 更多

2分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 免费机场接送
有待改进: 卫生间的条件

有24小时的机场免费班车(10座车,很烂的)。 房间很小,卫生间很烂。热水也很少。 如果只是转机,就无视这些吧 据说有免费早擦抹,但由于航班太早没能享用 更多

曼谷平房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-22

亲爱的顾客 你好,我们的房间是24平方米,是专门为中转酒店而设计的。请问可以告诉我们厕所有什么问题吗?热水量很小这个问题可能存在,但是建议您下次通知我们员工,我们的员工24小时都随时为您服务。餐厅早上7点开始,针对航班早的顾客需提前通知我们前台,我们会提供打包早餐服务。 前台经理 更多

5分 2013-9-18 点评

抵达早班飞机到曼谷之后,在上午8点左右,我们就需要入住酒店,事先也没有做任何特殊的要求。不过,他们之间为我安排房间入住。这里有优良的无线网络连接,里面放着一张舒适的大床,一尘不染。在正是您在长途飞行后所需要的服务。在下午我去游了泳,这让人感到非常愉悦,在阳台上我还喝了啤酒。这里有良好的客房服务。一切都非常温馨舒适,这使得顾客更容易克服时差带来的不便。 我觉得那里的机场接送服务还不错。为了公平起见,接待处用了好一会儿时间才到达机场。但是,如果你咨询一个信息台,他们会给你指他。他把我的行李装了起来,我就直接走进了等我的车。一切都非常顺利,高效,而且收取了低廉的价格。 更多

曼谷平房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-10-10

Dear buddlefish Greetings from The Cottage Suvarnabhumi. I would like to take this time to thank you for your recent... 更多

4分 2013-3-18 点评

离新机场近,但离市区较远,适合转机客人,但如果是去市区购物的话感觉会很不方便。还有附近没有吃早餐的地方,只能在酒店内自费吃自助餐。 第二天早上要去机场,就入住了这里,房间很小,而且走廊阴森森的,住的不太舒服,不过服务倒是不错,前台都很热情的,就是什么都要钱,去机场的巴士也是收费的,早晨也是收费的 更多

2013-1-2 点评

这是一家看起来很漂亮,其实很沙坑的酒店,网络收费550B/Hour,绝对不推荐---The cottage suvarnabhumi Hotel

来自新浪微博
4分 2010-7-20 点评

我在前往老挝(Laos)的途中在这里住过一晚,因为这家酒店就在素旺那普机场(Suvamabhumi Airport)附近。这家崭新的酒店位于一条小巷里,位置比较隐蔽,所以虽然这家酒店给了我一张地图,但出租车司机试了好几条路才找到了这里!这里的房间比较一般,但短住也足够了——在三楼的阳台上可以欣赏游泳池的美丽景色,但不幸的是我没能去游泳。 虽然这家酒店网站广告上的某些设施这里没有——比如客房服务等,但这里的员工十分乐于助人。早餐还不错啦。我唯一不满的是在我打车回机场的时候(出租车是这家酒店的员工帮我找的),出租车没有打表,还说他的车是新车,所以我就要多付一些钱,这是什么道理?! 更多

5分 2010-7-14 点评

这个酒店是新开张的可爱酒店,有着友好热情的员工,他们以自己的工作外表和服务为荣。非常优秀。我和我两岁大的儿子一块出行,我们选择了能够使用泳池的房间,对我们非常合适,房间和吸引人的泳池之间距离非常近,而且途中没有台阶。酒店的建筑现代而且有型,我们的房间非常干净,没有当地的交通噪音,能够轻松步行去商店,银行。各种餐馆和当地市场只需要沿主干道走一分钟。餐厅还没有全部开放,但是看起来很好,而且供应早餐。我们很享受住在这里的两晚,我们一定还会住这家酒店。 更多

4分 2010-6-1 点评

我们一开始只是预订了一晚的住宿,不过最后一共在这里住了一个星期。这家酒店就在机场旁边,不过距离市中心很近。步行一分钟不到就能找到很多各种各样便宜的就餐地点。客房卫生时尚。酒店里有无线网络,可以在前台免费上网。这里最出色的是服务人员,我们从没见过如此友好热情的员工,他们的服务水平出类拔萃。当我们因为交通拥堵被堵在远离酒店的地方时,他们甚至免费的前往接送我们回酒店!他们的英语非常流利,所以沟通根本不是问题。我肯定会重来这家酒店住宿的! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷平房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷平房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看