敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

隆修道院花园酒店

Silom Convent Garden
35/1 Soi Pipat 2 Convent Rd.,Bangrak, Bangkok, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-24 点评

我喜欢住在这里,让我有家的感觉。酒店位置很好,靠近两个BTS车站,让旅行很方便。大厅非常宽敞,但是感觉很温暖,有家的感觉。工作人员很友好,乐于提供帮助。我和朋友在服务公寓住了四天。房间干净舒适,最重要的是,这里可以免费上网。总的说来,我喜欢住在这里,我下次肯定还会再来的。 更多

4分 2010-4-26 点评

2009年底在这里住了一个月,租了一间小房间,带有一个小厨房。加上电费,低于800美元(每天27美元)。房间有免费的网络。正如广告所说的,服务非常到位,只要你提出要求,服务非常及时。更像是一名住在家,而不是酒店。附近并不总是有会说英语的工作人员,但他们都非常友善或是乐于助人。非常靠近两个轻轨站(准备好长期停留的护照),杂货店(在百货商店底下就是!奇怪的事实:如果你喜欢奶酪,还是入国时自己偷带一些需要的。) 更多

1分 2010-2-13 点评

在泰国曼谷,即使是三星级的酒店内都有卫星频道-但是这家酒店内的频道却很少甚至这少少的频道有时候还无法收看...位于底层的房间内无法自然采光所以全天房间内都是昏暗的....网络总是断断续续的....总而言之,我不想大家推荐这个地方...在曼谷还有很多其他的酒店可供选择...当我想要早一点儿退房的时候,酒店拒绝退还我已经支付的费用。这里的员工只会讲一点儿英语。 更多

1分 2010-2-9 点评

1.雇佣不会讲英语的员工。 2.强迫入住 3.他们就看中你的钱,要留意发票。 4.真的是奇怪的地方。 更多

2分 2010-1-17 点评

住宿期间,我很失望。酒店物非所值。他们甚至没有为客人提供肥皂或一瓶洗发水。当然,我旅行时,自己带,但我没有想到酒店没有提供任何东西。 我住在平面建筑A,所以我不会抱怨房间有多小,因为我已经选择了这个房间。工作人员并不友好,他们完全不会说英语。我在这里住了4天,从来没有听说过他们说一句:“谢谢”,甚至我结帐的时候。大部分时间,前台是空的。事实上,即使标志上说早上7点半,但他们要到早上8点才上班。 他们只给每位客人一块毛巾,甚至浴室没有一块小毛巾洗手,或者浴室没有地方可以挂毛巾。说到衣架,衣柜只有两个衣架。我需要更多。房间内和浴室只有一个很小的储藏罐。 我无法评论早餐,因为没有包括在价格内,我没有尝试。 我的建议是:位置不错,但酒店不是很棒。如果您正在寻找一家好酒店,工作人员友好,看看其他地方吧。 更多

5分 2009-11-23 点评

超赞的发现,还以为那些酒店杂志会向你透露一些什么消息呢,别指望了,不会的。这是一家崭新的酒店,性价比不错。坐落在传统的弄堂里,旁边是旧式的泰国柚木房间。这里是一个超赞的隐居之所,就在是隆(Silom)/Sathorn社区中心。这里离琼龙西(Chong Nonsi)高架列车站300米,大约500米远的地方就是是隆和帕彭(Silom and Patpong)夜市的商店。 超级友好的店员向我问好,并带我来到一间可爱的单卧室套间(一晚60美元)。这里有崭新的起居区陈设,一个带微波炉的厨房,烹调用的炉盘(必要的),和烹调用具,一个水槽,一个冰箱还有一个西门子洗衣机! 浴室宽敞又卫生,有巨大的白色瓷砖、很深的浴缸和花洒淋浴。我的房间有一个小阳台,是那种建筑平面图上G类型的,但是却对着一个小巷。你可以在他们的网站上看到建筑平面图(www.silomconventgarden.com)。 卧室里有宽敞的壁橱,一个梳妆台和书桌。酒店的不足之一是,壁橱里只有两个挂钩。房间外面有个大堂休闲区,里面有瀑布、时尚的工艺品、杂志和DVD(你可以从哪里借)。这里还有一个斯巴达式的顶层平台,客人们也可以使用。 如果你... 更多

4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过隆修道院花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自隆修道院花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看