敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DS67套房酒店

3.0星级
DS67 Suites
1497/1-2 Sukhumvit 67 Road, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-28 点评

1.饭店位置良好,离BTS N8站仅有500公尺的距离。2.服务人员相当亲切,都笑咪咪的,也能给予我们协助,像是帮忙手机开卡、询问景点怎么走等等。3.旁边就是便利商店,对于半夜容易肚子饿的人是个好选择。4.店内有提供MASSAGE服务。 更多

4分 2012-9-14 点评

1.虽然是间小巧的酒店但却有着大饭店没有的服务 2.位置优越,出门不到两分钟便是捷运帕卡侬站 3.附近虽不是闹区但生活机能充足,吃喝采买一应具全 4.客房整洁干净布置充满创意 ======================================================== 1.早餐只有面包,牛奶,水果实在太单调了... 2.客房如果没有窗户房内的照明太过阴暗.... 3.电视的选择太少... ======================================================== 帕卡侬虽然不是闹区,但是前靠伊卡迈后临昂努,基本上他的生活机能还是相当便利的,虽然不是一出门就有的吃有得玩,但步行的路程还在可以接受的范围之内,如果不知道路可以问柜台服务的小姐,她们总是面带笑容而且亲切的回复你,英文也是可以沟通的,如果对住宿有任何问题也会立即帮妳处理,这也许是小酒店的好处,但她们的服务态度真的是好的没话说,如果你对酒店的要求不是豪华的设施那这里绝对可以满足你一般对住宿的要求,在这里休息时你愉快的心情绝对超过了它所索取的价钱,当然,如果他的早餐能在丰盛一... 更多

5分 2012-7-18 点评

今年六月初的时候在这里待了三个晚上,所有员工都很亲切而且很有耐心地回答你想知道的所有问题。环境很舒适也很干净,有家里的感觉。距离最接近的Skytrain捷运系统走路只要两分钟,坐没几站就可以抵达热闹的购物天堂。以这样的价格,能有这样的环境、交通便利性、和服务品质,非常值得一住,下次要去曼谷还是会考虑去这里住,因为感觉和员工们就像已经认识的朋友一般,会想再看到他们。 更多

4分 2010-7-17 点评

这里太酷了,不知道这里价格算不算便宜,没有参照物,我觉得还挺便宜的。房间干净漂亮,员工也不错,经理人最好了。我是个法国学生,在这里住了一个月,我觉得挺适合我的。 更多

3分 2010-7-4 点评

我实际上正坐在这家酒店的房间里给大家写点评呢,在我的泰国之行其间,住过5家酒店,我觉得这里是最满意的。这里是我和丈夫两周前刚到曼谷住的第一家酒店。我们后来又住了别的酒店,但只在那里住了一晚就匆匆逃回DS67了。大堂的女员工非常甜美可人,服务相当周到。房间很小,但是时尚典雅,非常干净,房间里可以免费上网,还有一台很大的恶电视。早餐区能俯瞰大街,很漂亮。我唯一的抱怨就是房间有点小,有的房间没有窗户。从另一方面讲,这里能阻隔噪音。步行2到5分钟就能到最近的车站。我很喜欢这家酒店! 更多

3分 2010-6-19 点评

在看完了评论之后,我发现自己是不赞赏这家酒店的少数派。的确这里离BTS车站很近,但是并不像城市里的其它车站一样,这里没有生气。没有街边的咖啡厅,商店,感觉像是在城市里的荒野一样。你去做任何事情都得坐地铁,即使只是去吃一顿当地的饭菜。 员工不错,早餐也尽力了,床很舒适,房间很小没有家俱(豪华房),最差劲的地方是不可思议的灰暗的灯光。你不能用他们提供的灯光来阅读。我觉得这很压抑。其他人或许不同意这一点,但是如果你喜欢在晚上阅读的话,那么这里就不适合你。如果你还喜欢享受当地的景观的话,那么这里也不适合你。 更多

5分 2010-6-4 点评

预订的本来是家庭房,后来酒店给我们升级了房间。服务员超赞——房间很棒。返程的时候,因为曼谷开始实行宵禁,于是又在这儿住了一天。酒店有免费的晚餐,大厅里可以免费上网,还有超棒的露台早餐。酒店邻近地铁站,隔壁就有商店。房间也非常干净。下次还会再来。 更多

5分 2010-5-8 点评

我搬到了远离娜娜区域喧嚣的DS67 酒店。想要住在一个安静而友善的地方,还要工作半天的时间。DS 67对我来说十分完美,有很舒适的房间,免费的无线网络,非常棒的咖啡,还有很友善而乐于帮忙的员工。两分钟的步行可以到空中列车站,我真的不会怀念非常繁忙的区域。早餐还可以有一点提升,但能有早餐已经是很不错了。附近只有两个用餐地点,所以如果你想要一个门外就是很多用餐选择的酒店的话,那么这里不适合你。然而,几扇门之外就是一个7-11便利店,乘坐地铁一站路之外就有一个莲花超市(有美食挡,咖啡店等等),Ekkamai在十分钟步行之外的地方。我真的很喜欢这个地方,也很希望可以很快就回去住。 更多

5分 2010-5-6 点评

4月份的时候我们在DS67入住了3次,每次都很愉快。员工群比较年轻,很尽力,他们会让你觉得在住在他们那里,很安全,很愉快。他们甚至还会帮我们写下泰国路线指南给出租车司机,以确保我们能无障碍地到国家塔。尽管酒店不在主要购物区,但到轻轨站只用30秒,在这里可以很方便地去玩泰国很多地方。总之,这是一次很愉快的住宿经历,推荐! 更多

5分 2010-5-5 点评

2010年4月的时候,我在DS67 Suites住了26天。这里离BTS空铁站特近。你走出酒店大门。往左看就能看到,所以只需几分钟就到。坐空铁可以到很多景点,结合MRT地铁的话还能到更多地方。 这家酒店挺小的,没那么多设施,所以如果你想在酒店找点休闲的,那么这里就不大适合你了。这里适合那些只有晚上有个房间睡觉,而白天出去玩的人。 酒店的员工很有礼貌,又热情友好。你什么都可以问他们,而他们责尽可能地让客人开心满意。 我住的单人间,所以相当小了。床是大号的,房里有平板电视、桌子、挂衣服的地方和一个浴室。如果你想住宽敞的房间,那么这里又不适合你了。房间的窗户可以看到酒店后部,但没啥好看的。我听说有些房间没有窗户。不过要是你住面对酒店正面的房间,那又会很吵。 早餐服务每天从7点持续到11点,能选择的不多,有鸡蛋、土司、燕麦粥、水果、牛奶、咖啡、茶等等。 如果你对酒店周边不熟,那么要找个吃中饭和晚饭的地方就会有点难。那么你可以朝着BTS站走,经过上站的阶梯时,你会看到一家卖午餐和晚餐的咖啡馆。晚上,你可以向反方向的BTS站走上两个街区,那里有个地方可以吃泰式食物,很美味。作为一个泰国人... 更多

4分 2010-5-6 点评

这里的员工总是那么亲切友善。早餐没什么太特别的,不过还不错。这里的位置很好,就在高铁附近。我预定的房间在顶楼,几乎正对着高铁,所以每次有车经过的的时候会稍微感到一点震动!如果是一个人出来玩,这里的房间大小还行,但是如果是一家人就有点小了。那些想在曼谷找个安全、干净地方睡觉的独行侠更适合这里。 更多

5分 2010-4-29 点评

我不确定是否提到我们买了一个蛋糕为,感谢酒店员工,你应该可以想到我们有多高兴,觉得这是一家酒店真正的宝石。这条评论很长,但是回答了旅行之前我想知道的所有小问题………… 欢迎比任何五星级酒店都温暖——他们急忙到门口来帮助你,一直面带微笑,很温暖,处理登记手续时,接待处有欢迎饮料,登记快速,简单,有人提着行李到你的房间。 艺术设计,很少,质朴但不挑剔,四处看看很有趣——从地下舒适的小咖啡馆,卧室的数码艺术设计,枕套有趣,到屋顶露台可爱的茶壶。酒店只营业了6个月,所以一切都相对比较新,工作人员似乎很致力于保持酒店非常棒。 位置 如果你从机场坐计程公共的士,20分钟就到了酒店。 走出酒店大门,左转,走两分钟就到了天空列车(拍昆仑车站(Phra Khanong)),坐车10分钟就是曼谷中心(暹罗等)。有时候,我们一天来回酒店2——3次,购物或午休,所以当您看城市地图时,不要觉得酒店好像很偏远——无论去什么地方都是10分钟。酒店隔壁就是24小时家庭便利店,有必需品,包括零食饮料等。走过楼梯到天空列车,您的左边有两家餐馆/咖啡厅,那里的饭菜美味。 Ds6724小时开放,晚上,门上有一位保安员,... 更多

5分 2010-4-26 点评

我在年初和四个朋友一起旅行时候,在DS67套房住了几晚,我们简直喜欢这家酒店。员工很友好,很助人。他们知道所有购物的好去处,这正是所有女孩喜欢的!装饰很现代,可爱又很独特。我们特别喜欢早餐时的茶壶(是在漂亮的屋顶吃的),还有枕头,我们在市场上找到了这两样东西。 酒店位置还很中央。我们从没有走那么远去商店,餐馆,景点和市场。 我迫不及待地存钱,准备最近再去:) 更多

4分 2010-4-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在tripadvisor的曼谷前50中,这已经算是比较便宜的一个酒店了,看来老外的消费能力的确比较高啊…… 从机场大巴下来,还是比较难找的;但是如果是通过轻轨BTS走过去,的确很方便,所以location给了高分哈 入住单人间,都算okay啦,房间干净; 然后前台人员态度很好,很友善! 更多

5分 2010-4-10 点评

酒店的员工非常非常乐于助人,友好。任何时候你需要帮助时,他们一定会给你提供优质的服务。位置方便,步行到捷运站只需1到2分钟。房间非常干净,如果灯能够再亮一点的话,那就超赞了。他们每天提供的早餐也非常好吃,给你充足的能量开始新的一天。住在这家酒店是一次很棒的体验。 更多

去过DS67套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自DS67套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看