敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浮华酒店

3.0星级
Glitz Bangkok Hotel
135/18-19 Surawong Road | Bangrak, Bangkok, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-19 点评

这家酒店还不错,地理位置优越,前台员工态度友好,但我们的房间里丢了一个购物包,价值大约323元人民币。此外,这里的员工多收了我们一条毛巾和一块地毯的费用,他们说放在我们的房间里就找不到了,说是我们偷的。主路上车来车往的声音比较吵。我们的房费里不包括早餐的费用,所以我们对这里的早餐就无权评论了。可惜我们下次来旅行不会再入住这家酒店了,我们会住在对面的那家玫瑰酒店(rose hotel)。 更多

4分 2010-5-24 点评

这是一家位于曼谷中心漂亮的小精品酒店。步行范围内就能到商店,餐厅和火车站。员工都很棒,竭尽所能的让你住得舒适。我还想再入住这里。虽没有多余的东西,但却包含早餐,免费网络,舒适安静的环境。一定要打电话预定,别直接上网订。因为我到达的时候,看到住一晚送一晚的活动,这样在曼谷住就更划算了。 更多

4分 2010-4-9 点评

优势:员工非常积极周到,会讲英文,酒店临近BTS,房间很舒适,周围区域很安静,景观非常棒,设施完善,有免费无线网络,崭新的。 一般的:早餐选择不错,但是似乎都是凉的。 不足:浴室就像是躲猫猫,装潢让人头晕目眩,网站上的图片把人都误导了,没有电梯。 更多

4分 2010-4-1 点评

这是我和我妻子第三次来到曼谷,我得承认,Glitz是一个位置很棒,非常超值的酒店,临近巴东市场,乘坐出租车60泰铢就能到商场和bizarre 的夜市,去到MBK和暹罗广场大概也是一样的价格。 房间很干净,员工很礼貌,和善,非常乐于帮忙。 早餐很一般。 我还会再次住在glitz的。 更多

5分 2010-3-8 点评

这是一个非常不错的入住之地,房间很漂亮,人都很好。 我们还会再次入住的。酒店位于芒果树街街角,餐厅环境很好,靠近巴东。 更多

5分 2010-3-2 点评

酒店的位置非常好!到帕蓬(Patpong)只要走几分钟就到了,去轻轨也只要走10分钟。我住在套房(Tuxido风格)里面,我很喜欢。装潢令人印象深刻。 去Songkran的时候,我还要住在这个酒店。酒店还提供免费网络。友好的服务员!房间里加人,酒店也不会另收钱!!! 更多

5分 2010-3-1 点评

已经在曼谷待过好多次了,在有限预算的旅游中,这家小酒店是我们遇到的最好的。工作人员亲切热心,酒店就位于帕桑蓬(Phat Phong)的正中间,离各种交通工具都很方便。 差不多午夜才抵达酒店,接待人员直接叫我的名字打招呼,让我更加放心。房间和特大号床都很舒适,我们住了5天,一点不满都没有。 更多

5分 2010-2-19 点评

一月的时候我在浮华精品酒店(Glitz Hotel)住了两晚。 对我来说,酒店的位置堪称完美,门外就有你所想要的一切。从酒店步行2分钟就到了同性恋夜生活场地,少女酒吧,巴东夜市等,而要到BTS/席隆路则只需5分钟步行。 酒店的登记入住办理得非常高效,员工十分友善。我住的是标准间,对我来说房间足够宽敞,虽然床边没什么空间可以走动,你得要在床尾处下床来,但这算不上什么问题。房间装潢非常酷,时尚而独特。房间非常干净,且也有免费的无线网络。 早餐量较小,但却非常不错。 我愿意推荐大家住在这里。我是住得非常愉快。感谢浮华。 更多

5分 2010-2-1 点评

酒店的服务非常周到,格调很优雅。对于我来说,位置也很不错,离是隆街(Silom Street)很近,那儿白天和晚上都很繁华。我打车去的暹罗广场,五分钟的样子,大约45泰铢(9.5元),因为外面实在是很热。员工很友好,乐于助人,让我感觉像在家一样,非常温馨。我一定还会再来的!我们很喜欢餐厅的Tom Yum Spaghetti (冬荫意大利面,就是甜了点儿)。 预订酒店的建议: -你可以选择喜欢的装饰风格 -最好先看看官网上的报价 -如果你不想爬楼梯,最好住低层的房间(他们只有运行李的电梯) -我免费打印了接下来入住的度假村的地图 更多

5分 2010-1-29 点评

这个月在炫目酒店住了5个晚上。强力推荐。整个设计都很独特,风格各异。房间很凉爽很时尚。床很大很舒适。他们对同性恋很友好,提供免费早餐(可口丰盛)给我的“新朋友”,晚上送我的新朋友回家不收附加费用。走10-15分就可以到达莎拉玲空铁站和锡洛姆(Silom)同志夜生活区,还有帕蓬(Patpong)夜市(一个臭名昭著的夜生活区)。房间价钱合理,你可以查到细节。检查一下!如果再来曼谷,我还会再来这里,并再次心动。 更多

5分 2009-12-2 点评

浏览网页的时候,我很高兴发现这家酒店。酒店靠近一个最好的夜市,购物,BTS火车和夜生活。从酒店可以步行到所有地方,工作人员非常美妙。我们离开酒店的时候,我差点哭了,因为大家都在那里跟我们说再见,我们只住了一个晚上。他们就像家人一样招待你,真的希望你能住宿愉快。我没有任何抱怨。确实是一大发现,如果你在曼谷正在寻找优秀服务,价格合理,位置便利的地方,一定要住在这里。如果您正在寻找希尔顿港丽酒店,去其他地方吧。如果您正在寻找一个非常干净,较新的酒店,服务优秀,工作人员极好,这里适合。无线网络是免费的,速度非常快。 我下次还会住在这里,这里实在是太棒了,除了旅行的特殊时刻。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过浮华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浮华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看