敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷沙通安娜塔拉酒店

4.0星级
Anantara Bangkok Sathorn
36 Narathiwart-Ratchanakarin Road | Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1017条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我们是半夜入住的,住的双卧天际套房!三张床,送了一个蛋糕。夜景很漂亮!早餐丰富,服务超好!有免费车到天轨。走路要15分钟才到!附近有7-11,打车去河滨码头也很近。可以帮忙叫出租车,打表的。如果再次去,我还是会选择的! 更多

4分 2013-7-4已点评

曼谷的饭店非常多,选择性也很多。我们一家四人,三大一小,选择了这家饭店的四人房,有一个大客厅和餐厅厨房,一大一小两卧房,大L型沙发,让人坐下去就不想起身,有两间卫浴,还有一间小小储藏室,里面有熨衣板,连熨衣服都能享有一个独立空间。房间比我们想像中大得多,还有一张华丽的大餐桌和书桌,从高楼层往下看,曼谷都在眼底。 真的是物超所值,唯一缺点是距离市中心有点距离,曼谷的交通非常混乱,在街头拦车很不容易,有些司机一听说要去这家饭店就拒载,起先莫名其妙,后来才知道因为这段路交通常打结,很多司机索性不载客。 我们在此住了五天,出门时大致没问题,饭店的Bell Boy都会帮忙叫车,不过回来就要靠自己的运气和本事啦! 早餐在二楼,内容相当丰富,充满了热带风味。餐厅外就是泳池,也可以选择在外面用餐。整体说来,我给这家饭店四颗星的评价。 更多

5分 2013-6-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

由于看到他家的促销,所以来曼谷的行程就选择了他家住宿。他家距离地铁站“重弄系(泰语谐音)”大概要走20分钟,有点远。沿路有很多当地的路边摊和小超市。当地到达酒店已经是下午2,3点钟,客房已经准备好。漂亮的泰国MM仔细地介绍着酒店的住宿条款,房间很大,很舒适。浴室里有个很可爱的浴缸,大床上放着一个毛巾叠的大象,很可爱。 更多

5分 2013-6-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

曼谷作为旅行的中转地,选了他家作为住宿点。从地铁下来好不容易找到了他家,千辛万苦啊。不过这一切都很值得,因为这家酒店太棒了。我订了最便宜的房型,还帮我升级到了高层套房,很宽敞的两居室,两个浴室还有一个大厅,和宽敞的阳台可以俯瞰曼谷夜景。就是吃的选择略少。路边摊不敢吃的说。 更多

2013-2-16已点评

#游走泰大马#02 曼谷入住Anantara Bangkok Sathorn,非常非常满意,可以说是全程最满意酒店,感谢@竹喧君 帮我预定(顺:这次帮我定了三家酒店和往返机票,都很靠谱,价格最低,总是问我机票酒店的同学可以找他,我以及身边朋友都是他帮忙定,好几年了)。非常大的套房,舒适,服务好,早餐好过喜来登。

来自新浪微博
2013-2-13已点评

经历了机场到酒店的爬行后我再也不会埋怨温州的交通了,真心后悔没有按照攻略去坐轻轨,因为随身行李实在是太重了,酒店订的是ANANTARA BANGKOK SATHORN ,两卧室套房,因为提前预定,所以一晚930,人均260,之所以选择这个,一是交通,二是无边泳池,三是超大客厅卧室,事实证明有餐桌是多幸福的事!

来自新浪微博
4分 2013-1-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

鉴于安娜塔拉品牌,在一个相当合理的价格下选择了这间酒店,起初对于这个价格,我有些怀疑,进入酒店房间后,我觉得选对了这间酒店。我是带老人,小孩一起旅行,房间面积大,唯一不满意的是空调声音太大,有些影响睡眠质量。位置不是市中心,但距离不远,打车方便,工作人员友善,早餐还行。 更多

4分 2012-12-21已点评

由机场去酒店大约45分钟,因为酒店可能不是太出名,所以我带备了酒店的泰文酒店地址. 一进酒店,右手边是服务式住宅的管理处,左手边是酒店Service Counter,大堂也不是大家所说般的小,大堂有free Wifi. 酒店2楼是餐厅,在此食buffet早餐,早餐十分丰富,可见到泳池,一定要去. 我住15楼,是中层单位,但已经可以感受到大地在我脚下的感觉.一房一厅的间隔令人有回家的感觉. 顶楼有间酒吧,不过只有商务客才能上去. 唯一可以挑剔的地方就是酒店的位置有点远,附近也没有大商店.酒店职员会提你早上peak hour时不要搭的士,行去最近的高架铁路大约要15分钟. 更多

4分 2012-10-4已点评

我跟朋友来曼谷五天四夜玩,饭店虽然不是说非常顶级的五星饭店,但是也算是非常有诚意的! 早餐也是很好吃的~ 唯一的缺点就是到BTS要走约7分钟左右! 但是现在有巴士快捷~做一站就到饭店门口了~也算是非常方便! 我推荐四人房的房间~因为空间非常的大,就跟饭店的照片一模一样,完全没有偷工减料唷~ 哈哈! 更多

4分 2012-8-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

房间很大很舒服,但是没有厨房。位置稍微偏了点。另外泳池水太凉。服务很好,早餐也不错。有班车到空轨站,但是门口常堵车。 更多

3分 2012-3-24已点评

我是跟太太来渡过一个5天4夜的假期, 第一天入住时, 被安排参加一个访谈问卷, 最后却说不符合条件而叫我们离开, 白白浪费了半天等待。其中一次请饭店bell boy帮忙叫的计程车, 指导载我们到了私人码头, 想要我们坐$1500的船, 害我们步行十多分钟走到N1码头, 白天非常热, 事后有看到司机等我们离开才离开, Bell boy跟司机的都有问题, 走到N1码头路途当中有出现骗子告诉我们码头已关。只有大堂及二楼才有免费的无线网路, 这个非常不方便。 除此以外,其余时间, 都非常的不错, 特别是早餐,游泳池,打扫,跟路边几家的摊返, 都非常便宜好吃,可能是位在银行集中的商业区。 下次不会再选, 位置也是非常的不方便。 更多

5分 2012-3-16已点评

饭店的服务生永远都是面带着微笑再接待客人,并且还会关心客人出去是否会迷路,介绍曼谷的景点。这间饭店是我目前住过最大的一间,又真的很舒适,让我可以真的很放松。 更多

4分 2012-1-29已点评

我想这间饭店就是以路程来换取金钱的五星饭店,虽然位置在偏远的sathorn,走路至BTS要十五分钟左右,坐计程车司机也常常找不到路。可能HOTEL位置真的很隐密吧~但是这间饭店常常在特价,用三星的价钱来享受五星的房间,服务,早餐和超长的泳池真的很划算喔! 早餐就跟一般五星ㄧ样,应有尽有,泳池干净又大,人也不多只有我们在那游泳。房间也很大。我们是住两房ㄧ厅的房型,ㄧ大房里面有卫浴,另外ㄧ间小房则是两张单人床,但是单人床并不会太小,两个瘦的人睡都可以。客厅跟餐桌都超大的,如果住在高楼层还可以享受曼谷夕阳的美景。没什么缺点,顶多是多坐计程车(但是曼谷计程车超便宜),还有厕所的水不够强。其他都很满意喔!! 更多

5分 2011-10-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的性价比简直让我太惊喜了,从卫生条件到设施都是五星标准的,价格确是实在得不得了...如果再去曼谷 首选一定还是这家!!! 更多

4分 2011-10-6已点评

每个房间都是有独立起居室的大房间。房间比较新,游泳池非常漂亮,特别是在晚上各色的彩灯的映射下。可能由于曼谷酒店较新,出租车司机不太知道这个酒店。离曼谷的轻轨站步行约10分钟。工作人员服务态度不错,但是处理应急情况的能力稍显不足。 更多

去过曼谷沙通安娜塔拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷沙通安娜塔拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看