沙吞格雷斯服务公寓

3.5星级
Sathorn Grace Serviced Residence
81/1 Soi 11, Sathorn Road, Yannawa | Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

一个去的房间有股烟味,员工很棒,带我们去了另一个房间,没有问题。员工友好,服务周到。公寓非常大,有厨房,洗衣机,大卧室和卫生间,走路去海边有点远,不过他们有嘟嘟车。周边游很多餐馆和小摊。唯一的缺点是电视太差,不过也没什么了。总之这个价位性价比高,周边安静。 更多

4分 2014-6-26 点评

我去曼谷的时候,住在位于沙吞区的这家公寓,我花了25分钟的时间步行到隆那里去体验那里的夜生活。我入住了一室的公寓,入住一个人足够,因为房屋的空间很大,你可以再找另外3人入住,还可以放3个更加大的行李。酒店提供免费的班车服务,但请记住,没有去机场的车。如果你在成本外还花费更多的价格预定这个房间,这里有免费的无线网络连接。房间的设计不错,全套设备的健身房,游泳池,电脑恰好连接到酒店的接待员那里,如果你没有分到一个房间,用于查阅计算机的电子邮件和其他东西的设备随手可得,很方便。工作人员试图尽自己最大的努力让客人得到满意的服务,但仍然有语言的障碍,否则,这是一次美好的住宿体验。 更多

4分 2014-4-26 点评

我刚进入酒店大厅,就有个很棒的工作人员来接待我。那位工作人员彬彬有礼,非常体贴地帮我把房间安排妥当,各方面都无微不至。当我进入房间时,我被房间漂亮的设计和惊人的大小给惊呆了(真如酒店的名字一样,真的可以看成是公寓)。房间里配有两台电视机、一台冰箱和一台属于你自己的洗衣机(如果你有时间洗衣服的话)。楼顶的泳池特别好,不过消毒时用氯有点儿多而且太潜了。尽管如此,我还是很高兴在曼谷如此炎热的天气里这个泳池能让我们享受到丝丝清凉。我个人想再次谢谢酒店工作人员无微不至的照顾和关怀。祝福你们! 更多

4分 2014-2-18 点评

我们到店的时候自动升级到一个很棒的公寓。公寓包括一个又大又舒服的卧室、客厅,厨房设施完善,还有洗衣机等等。设计风格很现代,很干净。套房有两台电视,一个在大厅,还有一个在卧室的墙上。浴室的卫生间很完善,所有的现代化设备都有,提供了足够的空间。 酒店说有一个屋顶的阳台,有游泳池和健身房。我不知道健身房好不好,因为我没去,但是在炎热的下午,在这个阳台,远离曼谷的喧嚣与吵闹,可以好好的休息一下。更不用说这里是晒太阳浴的好地方。 我们没有去餐馆,因为我们想去的时候没开。 更多

4分 2014-2-8 点评

超棒的社区感觉,工作人员友好,靠近所有的当地设施。我们住了三个星期,离开是因为我们想我们应该尝试些“不同的东西”,第2天再回来!餐厅毫无意义,甚至无人打扰,无线网络不稳,但除了这...就是幸福! 更多

3分 2013-10-12 点评

算是很不错的酒店公寓,适合常住。没有一般酒店那种大的前台,地理位置在一个相对幽静的巷子里面,附近有圣路易斯医院,离最近的skytrain步行大概十五分钟,公寓提供早上免费拼嘟嘟车到最近skytrain站的服务,但要等满四个人,不是很好。 客房整体服务ok,硬件设施相对完善,在8楼有露天泳池,就是有点浅,开放时间是7am-10pm,有简单的桑拿间和健身房。 相比较完善的硬件服务,软件方面就逊色不少。前台热情但英语不是很流利,且带着浓重的口音,沟通事情有点费劲。客房服务和前台都有给小费,但是收小费那小伙在最后走的那天预订的出租车还是给预订的司机通知错了机场,要不是一路跑步前进差点误机。还好走的较早,最后司机以120km左右的速度从曼谷国际机场感到廊曼机场才没有错过飞机,但如此粗心大意的服务员还是很让人头疼。 更多

5分 2010-8-4 点评

很好,我们是2009年11月入住的,准备2010年11月还去住。 酒店有免费tuk tuk去地铁/轻轨,如果想出去过夜生活的话,酒店的地段就有点偏,但打车回酒店也就只需几英镑而已。 干净舒适,泳池不错。拐角就有7-11,可以自购饮品,然后在泳池边上呆到日暮西山。房费28英镑一晚上(约人民币300元),性价比很高,同等水平的酒店我们一般都觉得一晚上会在50英镑上下(约人民币530元)。 更多

5分 2010-4-10 点评

这是多么棒的住宿地啊,我极力推荐Sathorn Grace。 我和我妻子从2010年3月25号到4月5号一直都住在这里。 房间很奇妙,员工非常和善而真诚,,如果你要乘坐免费的三轮车服务到 BTS Surasak的话,这里的位置相当好。这个地方价格很合理,可以跟曼谷城中类似价值的,更加高档一些的酒店都要好。 不管员工身处何位,他们都非常积极友善,而且也不会有太多很的泰国问候。如果你知道我是什么意思的话。 我还会再次住在这里的,也会告诉我所有的朋友说有这么一个好地方。感谢Sathorn Grace 更多

2分 2010-3-24 点评

我宁愿用这个词选择去描述这个酒店,而我的感受是“令人失望”——令人失望是因为这家酒店会令人惊奇得发现,以惊人的价值,有惊异的设施和服务,但它只是不够好。 可以肯定的是酒店似乎比较新,因此处处都有干净的感觉。有些员工都非常友好,帮了我的大忙。到轻轨的嘟嘟车服务很完美,另外我会优先考虑走路,走路比坐嘟嘟车所花的时间稍稍有点长。屋顶游泳池还不错。 要否定和令人失望的是,我们到达时,游泳池非常脏(偶然听到许多客人说他们拒绝在里面游泳。)同样,关门的声音太大了,沿着整条走廊,甚至在床上你都能听到这声音。对于晚间价格,我相信你能找到和这一样好的酒店的,不过这里比较接近公共交通工具。正如我上面所说,到轻轨的嘟嘟车服务很好,不过在曼谷(Bangkok)大汗淋漓一整天后回到酒店,这成了我们可怕的一天。 最糟糕的是从我们浴室(301房)的排水管和出水口传出来的可怕恶臭。冲完水后,一股恶臭会飘进房间,老实说,闻起来是停滞的,脏水混合着垃圾。打开排水口都于事无补,因为闻到的这气息只排到空气中。虽然我们试图向服务员和管理人员解释我们的问题,但是除了派一个杂务工去调查以外,几乎没有做处理这个问题的事情。他不... 更多

5分 2010-2-27 点评

我和老婆在这家酒店住过两次,非常喜欢。房间一尘不染,感觉就像家一样温馨。房间有洗衣机和吹风机,如果你长途旅行的话,就非常方便。我觉得员工还不是非常专业,还需要积累经验,但是他们特别乐于助人,房间也非常舒适。我们第一次入住,酒店就免费帮我们升级了房间,我们是在酒店网上预订的,拿到了超优惠的价格。酒店离娱乐区不是很近,但是酒店有免费的嘟嘟车送你去车站。我们都是从酒店走着去夜市,感觉还不错。 更多

5分 2010-2-25 点评

在做了大量研究之后,我决定在曼谷的头两晚住在这里。后来我们住了五晚,我们非常喜欢这家酒店。这里的员工非常热情,非常友好。 尽管水不是很深,但是楼顶泳池非常漂亮。健身中心可以欣赏最迷人的景色。酒店周围真的没有太多好玩的地方,不过酒店距离Silom路很近。我们被免费升级到了带有一个卧室的房间,非常的宽敞。两个房间都有平板电视。淋浴是我们最喜爱的东西之一。房间里有所有你需要的设施,例如洗衣烘干一体机。我觉得酒店提供了折扣,因为是刚刚开业,价格是每晚252美元。如果我再去曼谷,我肯定会再去住宿的。 更多

3分 2010-2-9 点评

优点 1. 房间够大/功能齐全。配有微波炉、大冰箱、烤炉、洗碗机/干燥机、盘子、厨房等等。我们的房子有2个阳台,2个房间。 2. 位置。靠近大使馆、仑桑夜市(lum suan night market)、泰拳馆、附近还有很多本地餐馆。 3. 免费的网络 4. 很棒有顶楼泳池. 5. 价格- 我们大约付了£28每晚。 缺点 1. 当我们把床单掀起来时,看到一只黑色的虫子(大小和形状像是床虱),从床单上爬过去。当我们把床单拎起来的时候,我们还看到一些像虫卵一样的东西。我们可不想被虱子活生生地吃了,当晚就在另一个房间在皮沙发上挤了一宿。我没有被虫子咬,但也没睡个好觉。 我们只能把自己的经历详细写下来,如果你冒险去这家酒店的话,只能祝你好运了! 更多

4分 2010-1-27 点评

这是我们第二次住在Sathorn Grace。第一次住宿感觉非常棒,我们在这里开启了泰国之旅,住的非常愉快。用了一个月的时间我们就周游了泰国,觉得非常喜欢这里,所以在回家之前的几天,要回曼谷的时候还决定要再次住在这个酒店。 这里非常超值,这一点无可否认(四星级酒店,每晚20英镑)。酒店登记处的员工十分友善,还有免费的三轮车可以带你去任何合理范围内的地方。房间和整栋建筑都保持的很干净,一切看起来都很新。顶层泳池非常棒,而且还有桑拿房和健身房,可以让你免费使用。 酒店前台处有两台免费的电脑可供宾客免费使用,而且整个酒店都有免费的无线网路。房间非常现代化,有你所希望有的各种现代化生活设备,这些就使得住在这个酒店十分舒适。作为一个很棒的假期来说,一切都算是进展顺利,直到有一次,在外面游览了一整天之后回到房间里才发现有一张信用卡被偷走了,而且还有我们准备给朋友们带的皮质钱包也不见了。房间里是有保险箱,但我们当晚就准备离开酒店,并且一部分行李已经都打包了。 我们跟酒店前台的员工说了信用卡被盗和失窃的事情。因为我们在一个小时的时间内就要到机场,所以除过留下联系方式之外没有其他更多可以做的了,这... 更多

4分 2010-1-7 点评

我觉得室一间很超值的公寓式旅馆,虽然位置有点偏远,但是都有嘟嘟车送到BTS站,只是回来的时候就要自己走一段了,有任何问题直接写信给饭店也回信也很快唷~相当不错的服务,房间有任何问题他们也都愿意马上解决,来曼谷住这边是很棒的选择! 更多

4分 2009-12-27 点评

第一次入住这间酒店,虽然只是4星的级数,但我已感受到5星级的待遇!!这次到BKK我是和妈妈弟弟三个人的,到接待处CHECK IN时他们因为没有我要求的TWINS BED房间,就立即换一间大很多的房间给我们,真的很高兴呢!! 另外,酒店旁就有一间芒果糯米饭小店,芒果很甜很新鲜,糯米饭很软配上热热椰子酱,美味!!!! 我以后到BKK都要到这酒店!! 更多

去过沙吞格雷斯服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙吞格雷斯服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看