敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国王皇家花园酒店

3.0星级
King Royal Garden Inn
245 South Sathorn Road | Yannawa, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-28 点评

我们对这家廉价酒店很满意,酒店的公共区域很热,有点霉味,然而房间很不错,有很多的灯,还有插座,房间非常的干净,房间服务很好,免费的早餐很基本,但是种类很多,很不错的位置,附近有车站,我们可以想去哪就去哪,楼下有一个小商店很不错,如果你在找曼谷的廉价酒店的话,这里很不错。 更多

3分 2014-7-30 点评

非常基本的酒店,靠近火车站,及所有的当地设施,你可以随意到这座城市的所有地方,房间很大,但是很基本,似乎更像是有服务的公寓,浴室不是很好,过时,床很大,舒适,而且很安静,就算是酒店在主路上,酒店的下面有一个商店,如果你喜欢点心的话。 酒店里有无线网和电视。 更多

5分 2012-2-3 点评

不要以这里的价格来评价这个酒店。这里的收费的确比很多酒店都要低,但是它的服务是非常周到的,而且工作人员都非常乐于助人。酒店在10楼有一个很漂亮的泳池,这里的位置也是这个公寓得分的地方。它刚好在一个轻轨车站边上,轻轨是在曼谷最好的出行方式。 更多

4分 2011-4-3 点评

房间大得很,喜欢里面泰饰风情的床头灯和壁画,连垃圾桶都是这个调调。地理位置方便到不行,就在BTS桥下。大堂的接待是家庭旅馆式的,胖胖的阿姨用大大的微笑欢迎并一直交代第二天早晨7:30开始有早餐。去机场前特意去了吃早点,为了不辜负她交代的心意。 更多

3分 2010-8-4 点评

我推荐这里主要因为位置,而且可以免费上网。酒店就在Surasak地铁站,旁边很多城市景点。一站远外的位置就是河流的主码头。到主要的购物中心只要几站,比如MBK,SIAM等等。员工特别友好。 酒店过时了,还很破旧,完全谈不上什么维护。评分当然也很低。反正就是基本设置,不要指望太多。客房够大,有冰箱和咖啡,但很旧了。客房里味道很重,走廊也是。空调又旧声音又大。室外泳池在顶楼,好棒,但维护也很成问题。早餐一般。 总之,酒店该好好重新装修了,只能评3颗星。不过够方便,因为酒店位置很棒。就算是同样的价格,还有其他更多的好酒店啦。 更多

4分 2010-6-1 点评

我在这家酒店住过许多次,虽然这不是最时尚的酒店,但是价格便宜,交通便利,干净,甚至还有一个游泳池!如果你把所有时间都花购物、观光和到好的餐馆用餐,那这个地方非常适合你,因为酒店离火车站(BTS)只有十分钟的路程! 更多

4分 2010-2-20 点评

就在素拉沙地铁站2号出口的旁边,出行方便。靠近码头,可以坐船去景点,酒店有点旧,但是房间很干净,设施齐全,电视机,影碟播放器,大床,保险箱,水壶可以烧茶和咖啡。还有游泳池和健身中心。工作人员很热情,还有免费的早餐。房间里能免费上网,大堂里有个网吧,价格合理,彩色打印也不贵。 最贴心的是虽然我到的很晚,凌晨一点,但是接待处还有人把我带到房间。 如果你是来观光的,不会在房间待很久,这里很适合,很便宜,很舒适。 更多

3分 2009-11-21 点评

饭店地点算不错,但房间有点老旧,早餐有点太过简单,浴室仅有提供沐浴用品没有刷牙用品需自备,这样的房价其实可以找到更不错的饭店~ 更多

3分 2009-10-6 点评

房间空间及干净度尚可但有浓浓的消毒药水味,柜台服务人员态度亲切,饭店入口旁有便利商店. 若在夜间到达,因饭店入口标示与其他商店等混杂在一起较容易忽略. 更多

3分 2009-9-25 点评

免费无线宽频,面对Surrasak BTS,顶楼的泳池及酒店门口有便利店皆为酒店的优点;但缺点也不少,例如一踏入酒店便会嗅到难闻的气味,尤其酒店大堂及4楼走廊.酒店房间没有相片显示的那么新,另外,光线亦较暗,房间内的设施亦出现问题,保险箱不能用(连职员也不能维修),花洒漏水(之后已维修),其中一支光管坏了(之后已更换),酒店附近的夜市及小食较少. 总括而言,如果你只求有地方住及方便外出购物,这酒店是不错的选择,但如果你希望长时间逗留酒店及享用设施,请增加你的预算 更多

4分 2009-8-1 点评

酒店住宿是旅游人的主要要求,在价格和客房舒适度成正比例的角度下,这家酒店得到不少自由行人的入住,因酒店的工作人员表现出关怀和友善。 更多

5分 2009-3-9 点评

门禁管理的很好.员工态度也相当优秀有礼貌.还到有问题也会积极地解决.也相当的卫生干净.且附有厨房及相关工具.还有二十四小时的超市相当便利 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国王皇家花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国王皇家花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看