敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕特雷酒店

3.5星级
The Patra Suvarnabhumi
27, Soi 31, Rama 9 Road, Bangkok 10240, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-20 点评

这个地方很不错,我们感觉很满意。这个酒店是泰式的我们住的很舒适,而且还有欧式和日式的风格可供选择。我们住了4天,当时是7月13日的最后那一周。 客房很干净舒适,花洒淋浴十分舒适。 厨房还有一个小冰箱和微波炉还有咖啡机和茶壶,很不错,服务员全都会说英文,还能看见电视的hbo,泳池很给力,非常干净舒适的配置,地段也很好。我们住的很舒适。 这里附近还有干洗服务,附近还有小车接送。 这里最赞的就是美食,还能吃晚饭唱k。 很棒。 更多

5分 2013-3-15 点评

位置好,步行十五分钟可以走到附近的商场和超市。房间比较舒服,早餐很丰盛,品种比较多。美中不足的是没有免费的wifi有点不爽,连大堂都没有。 更多

5分 2011-8-24 点评

我在这里住了7个月。这里住的非常便宜,工作人员非常出色,酒店非常干净,而且当地的居民都非常友好。我赞同这里的位置离很多旅游景点都有点远,但是这也是我喜欢它的另一个原因。酒店离Suvarnabhumi机场很近,这点是很有用的,而且这个地区街上的食物都非常好,而且很便宜。 更多

5分 2011-3-12 点评

我们一个月的泰国旅行快要结束的时候住在了这里,酒店本身很棒,就像其他的评论提到的,区位是这家酒店的致命弱点。我们20岁出头,喜欢聚会,所以找一个离住的地方或离“城里”近一点的地方很不容易。虽然说,你花多少钱,就只能得到多少。 服务员对我们非常好,他们给我们建议了很多可以玩的俱乐部和其他地方,而不是普通的旅游景点,所以我们发现了一家有史以来我们去过的最棒的一家俱乐部。服务员很努力地想听懂英语,有一次我们点了水,但他们却送了地图进来,后来礼宾又很快回去拿了两瓶水给我们。 这家酒店很棒,他们现在正在翻新,但还是看起来很不错,找到酒店的位置有点麻烦,这也是一个问题。但是很显然酒店已经解决了这个问题,他们给出租车司机一些指引(名片大小的卡片),司机们看五分钟通常就知道怎么走了。 总而言之,如果你不介意住在城区以外的地方,花100泰铢往返酒店和城区的话,我推荐这个地方。我们在这里住感觉不是太便利。 更多

3分 2011-1-31 点评

如果你只是想在离机场20分钟之内的便宜的地方,这里会是一个不错的选择。那里的人好得令人难以置信,一看到你就表明他们对你的兴趣。一到房间,你就不再存在了。你的房间可能清理了,也可能没有。除了电话唤醒以外的任何请求都没反应。如果你真的需要什么东西,必须到前台,给他们写下来,用手比划你真的想要的东西。然后就有了。这里的问题是,不是他们不愿意,只是他们真的听不懂电话里的英语。 不过餐厅的食物是一流的,自助早餐也是世界一流。房间很干净,而且,如果你想让人打扫房间,可能需要去前台。最后,如果你喜欢直到凌晨1点从一楼的餐厅飘到你的房间,糟糕的卡拉OK的歌声,这里是适合你的地方。总之,我觉得这个地方很迷人,物超所值。房间宽敞,干净,有一个有微波炉的小厨房,无线信号很强烈而且不会断。 更多

3分 2010-3-16 点评

这家酒店位于蓝甘亨(Ramkhamhaeng)区,离机场很近,但是离曼谷的主要景点有点远(例如大皇宫、涅槃寺(Wat Po)、玉佛寺(Wat Phra Kaew))等等)。它离机场也不远。我相信这家酒店跟位于帕突南的更好一些的钻石套房大酒店同属一家公司,因此酒店很干净,管理也很完善,工作人员训练有素,态度也很亲切。我很幸运升级成了大套房,要更宽敞一些,还带有厨房和用餐区(尽管我都没有用到)。自助早餐对于这个价位的酒店来说非常不错。从酒店到主干道需要步行很远,打车比较近。在主干道上有蓝甘亨购物中心,这个区域主要迎合泰国当地人的口味,但还是有几家西式的餐馆(不过绝大多数都是像麦当劳和肯德基那样的快餐店)。 更多

2分 2009-7-20 点评

想揾平酒店可选,就只是价钱平,没有其他优点, 而位置好差,系条巷入面,唔系大街,夜晚都几恐怖,酒店名冇人知,净系讲个名d的士佬系唔会知点去,要由地图佢地先识去,由酒店去central world 搭车都要成半20~25分钟,而附近又冇bts站,超唔方便,如果比我再选择ge话我情愿比多d钱住间好d的酒店, 更多

3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕特雷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕特雷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看