敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉查达迷你酒店

3.0星级
The Mini R Ratchada
161 Ratchada Rd. | Dindaeng, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-22 点评

我们先前想住的那家酒店客满了,还是的士司机给我们介绍的这个地方。入住手续办理的很快捷,他们还以每晚1750 泰铢 ( £35)的价格让我们住了六天。 客房很时尚,精致。有很大的电源座,宽屏平板电视、桌子,衣柜也很大。厨房里面有水槽和冰箱,一张小餐桌。双人床很舒适,翻床服务也很到位。 前台帮我们作了很多的电话调查,真是再友善热情不过了! 酒店的位置也好极了。附近有很多的饭店、商场、路边餐档。5到10分钟左右的范围内还有两个地铁站和夜市。在这条知名的大道上还有一个叫做Emerald的知名酒店,你可以坐蹦蹦车很轻松的找到这里。 缺点 :黎明时分外面的车辆响动很大,让人休息不好--所以最好带上耳塞!! 我很愿意再住到这里来,也向大家推荐一下。 更多

4分 2011-11-30 点评

虽然我之前没有住过拉查达地区,但我在地区住过好几次。这里是很漂亮的居民区,靠近城铁站,周围都是很棒的日式和韩式餐馆。 酒店实际上是在一栋小楼的四层和五层,楼下是一家很棒的汉堡店(如果你喜欢汉堡的话)。 房间十分安静又整洁,还有免费无线网提供。Au Bon Pain提供的免费早餐每天早上都直接送到你的房间里。 Thong Lor地区非常安全,而且比较时尚。如果你想买零食杂货的话,Villa超市太夸张了,不过餐厅旁的myriad还是比较物美价廉的。 不像Silom 或者Sukhumvit地区的酒店,在这里你肯定能打到车去机场(花费200泰铢左右(约合人民币102元)),也不用担心被宰。 更多

5分 2011-3-12 点评

房间对我来说不小了,一切都很干净。房间的布置很简洁,很喜欢。早餐不错,最喜欢早餐里的泰国水果。如果要去地铁站,大概走5分钟的路程,挺方便的。以后来曼谷可能还会选这家。呵呵。 更多

4分 2010-4-22 点评

酒店有自己的网站,网上预定方便。网上提交订单即可,不需要提前付款 酒店距离夜市、夜生活区、购物区都很近;但位置尴尬,正好位于两个地铁站中 间,去任何一个站都需要约10分钟的时间;酒店离机场较近,打的约200B 早餐免费,可预约时间送餐上门 房间空间很大,以蓝色调为主,床铺舒服,有DVD机和免费无线上网,很方便;但灯光较暗 服务人员态度热情,但除前台人员之外的服务人员英语水平仍有待加强 更多

4分 2010-4-1 点评

订的酒店留位被取消了 临时看到地图上的广告 选择的这家酒店 本来提前电话预定可以打折的 但是我们临时去所以只能原价了 不过进了房间看到陈设觉得还是有意外惊喜的 本来以为就像7天一样的经济型 没想到房间挺大 大概有近20平米 而且干净整洁 家具什么的也较新 早上早餐分量一般 不过最好的是可以送到房间 提前一天说好就行了 离地铁站比较近 总之 是不错的选择啦 更多

3分 2009-12-25 点评

The Mini Ratchada Hotel Bangkok 基本上是还可以,因为还算便宜,但是下次去的话应该不会在住这间,不会想要再续住,但是房间很干净也算很大~只是每天清洁房间都会漏补,还要再跟饭店人员要,其他都可以接受。 更多

2分 2009-12-1 点评

我ㄉ班机到BKK已很晚ㄌ.又没有HOTELㄉ电话. 搭TAXI去找HOTEL 花一个半小时在附近还是找不到 连TAIX也找不到.晚上没有地方住.真ㄉ很生气.第2天招找到浪会一晚ㄉ钱.很不舒服ㄅ旅行. 更多

5分 2009-11-29 点评

以价钱来说是个物超所值的好饭店!床很大房间很大也很干净!距离背包客推荐的光海鲜只要过个天桥就到了!家乐福也在附近! 更多

4分 2009-7-1 点评

Mini是个小巧的商务旅馆,价格合理, 地点还算便利. 服务人员态度良好, 热心, 跟他们告知淋浴间水管阻塞也会立即去处理. 小缺点是房间隔音似乎不太好, 不是每个房间都有窗户, 早餐内容稍微简陋~ 但整体来说, 还算是个愉快住宿经验~ 更多

5分 2014-5-5 点评

更多
4分 2014-3-15 点评

更多
5分 2014-1-11 点评

更多
4分 2014-1-9 点评

更多
4分 2013-8-10 点评

更多
5分 2013-8-6 点评

更多

去过拉查达迷你酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉查达迷你酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看