敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茶雀酒店

Best Comfort Bangkok Hotel
49 Soi Sukhumvit 19 | Wattana, Bangkok 10110, Thailand (原名Chatra Court)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-18 点评

位于素坤逸相当体面的一部分。与一切喧嚣和热闹有一定的距离。步行到天空列车很近。颇为流行的罗宾逊购物中心就在附近。房间相当基本,但维护完好,很干净。工作人员很好,有礼貌。早餐非常令人失望。没有无线网。 更多

3分 2011-11-3 点评

我们貌似是在agoda网站上看到这里有促销,价格十分的便宜,于是就决定要在这里住上一晚,但是要找到这里真是费了牛劲了,位于15区和19区中间一个让人摸不着头脑的地方。 前台区非常小,因此我们想当然的就认为房间也是同样大小,结果却是我们错了。我们预订的标准间很大(比曼哈顿的标准间都大),实在是超值。不过房间有股味道(好像是发霉的味儿),走廊里也是。浴室也很大,有浴缸,记不清是不是免费提供洗漱用品了。 酒店的一个特色是房间居然提供避孕套(两只呢),不过要用就得付钱(每只10元)。与此产生矛盾的是房间里明明有标识说酒店里不准许外人进入,那还提供避孕套干吗,这里又不是那种专门针对情侣的酒店。 从酒店走到asoke轻轨站只需7分钟,这点十分不错。到711便利店仅需3分钟。而且好多按摩小店都在酒店附近,还有好多餐厅和酒吧。 我们没在这里吃早餐因此不便点评。顶层的泳池挺小的,不过经历了一天的闷热晚上回来后小冲一下还是很放松的。我们的班机是晚上8点的,所以就问前台能不能晚点再结账,先把行李放在酒店。结果他们很好心的给我们延长了2个小时(本来中午12点就应该结账的),还帮我们把行李寄存在离前台很近的储物... 更多

3分 2011-10-23 点评

2011年10月我住在这家酒店。我从机场快轨坐上机场快车到Phaya Thai,大概19分钟,单程花了90泰铢,然后走着去了城铁站 Asok。走路5分钟到了酒店。我的房间大小不错,有张双人床,还有电子保险箱。淋浴不错,水热。唯一的抱怨是淋浴间天花板上面有污渍,但还行了。房间每晚花了我19英镑,而且还加上政府税和Agoda.com服务费。我推荐这里的早餐,因为只是冷火腿,香肠和鸡蛋。茶和吐司还OK。酒店位于曼谷市中心,20分钟就能到所有景点。我不会再来这里住了,如果你想省钱的话还可以。 更多

4分 2011-8-27 点评

去曼谷考SAT住在,考场在new international school of thailand.这间酒店离学校不行只需要10分钟不到,离BTS站业超级近.边上就有robinson商场,在曼谷最繁华的苏坤义路边上,周围都是曼谷最豪华的酒店.位置棒的没话说.价格也超级公道的,199一个晚上,还包括丰盛的美食自助早餐!美中不足就是宾馆里的服务员英语比较的差,所以沟通起来稍微有点费劲.不过前台有两个人的英语还是可以的.帮我叫了出租车还给我介绍曼谷的景点!强烈推荐! 更多

4分 2010-3-14 点评

我每次到泰国都住这家酒店。工作人员很好。物超所值,位置优越,步行5分钟到轻轨和地铁。 更多

3分 2009-9-22 点评

在隣近地区难得找到的有两人床的酒店,而且价钱便宜,距离bts只虽十分钟路程,但酒店正门街道十分狭窄,如遇上傍晚塞车时段,提着行李出入真是十分危险,巷内只能容纳两车通过(但双线行车),几乎没有行人路可言. 更多

4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过茶雀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茶雀酒店的么

  • 管理页面
3.5分 86 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看