敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2.0星级 青年旅舍   |   Charan Sanit Wong Rd Soi 40 | Pinklao, Bangkok 10700, Thailand
酒店设施
The Overstay
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
50元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
发表点评

56条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    11
    3
    5
    18
查看评论:
1
8
23
1
评级
  • 位置
    3分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-8-31 点评 通过移动装置

迫不及待要表达我在这家旅社住宿的深厚感情。 最让我开心的是它符合我的预算而且我们还能烹饪蔬菜,还有我们当今都需要无线网帮助我进行工作,娱乐,搜索和购物。 约维尔 - 这家旅社的主人,有着很棒的对其他人充满激情的品质,而且很开朗。他对来这家旅社居住的各个阶层的游客都极其友好。 没人能从夜间入口来评价这家酒店,或者没有智慧仅站在远处看一眼来评价这些地方。 我住在这家旅社最便宜的空调寝室,其他地方都提供不了这么便宜的价格。我看到了来自世界各地的游客们住在这家旅社,我的问题是为什么他们都爱来这里住呢? 答案是在这住宿的价格是曼谷最便宜的。 无线网:速度很快。厨具设备,播放电影的投影仪,无以伦比的音响系统,使得每个人的心脏都跳动着让我们精神振奋,让每个人都开心雀跃。游客们相互分享相互关照变成了亲近的好朋友,还有酒吧来给游客提供娱乐,那些游客们喜欢鸡尾酒,软饮料,笑气,小吃比如吐司面包和奶酪。 如果你在这不止住2天的话。你很快就会爱上这里,这里有大量的享受和舒适提供给你,空调房只要100,150,单人房只要250等等。还有超可爱的猫咪,你可以去抱抱他们。他们很干净很可爱。有热水淋浴,屋顶花园,是个... 更多 

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
5分 2010-7-30 点评

正如我标题所言……你一定要亲自去看看,身临其境,亲自感受。其它的很垃圾……

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-18 点评

我在 Overstay的一个宿舍住了几天,他们给了我床单和一张双层床 ,没有什么特别的,但我还是住在这里,是因为我很喜欢这个地方给人的那种自由感。你会自动地将自己融入到在这里住宿的这些人们当中,而且还可以选择参加将这个地方润色:有很多空间可以粉刷。我很希望可以住得更久些,这里的住宿绝对算是我这个假期的一个亮点所在。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2010-5-8 点评

这地方很容易引起两派观点,要不喜欢,要不讨厌。闻起来像在贫民窟,没有基本的服务,厕所糟糕透了。他们没有一个“正式”的清洁人员。用过的卫生用具就放在浴室的地板上……已经放了4天,但没有人过来弄干净。它就像流浪者住的地方,没人管理。 你不用是个洁癖者,就已经讨厌这个地方了,但如果你一点儿也不在意基本的干净,你会挺享受这里的。 墙上的图纸很好玩。 波布的肖像很棒!每周有一天晚餐免费。你可以在大大的投影屏幕上玩街头霸王和任天堂的游戏。做你想做的。凌晨4点也可以把喇叭调到最大声。不管你信不信,他们现在甚至还有一个游泳池(哈哈!) 没有什么规定。没有正式的退房时间。可能也没有登记入住的工作时间。完全适合社交活动的不错地方。它就像块磁铁,吸引住了许多友好善良的背包客,在这个不算发达的地方,一些人可能会遇到整个旅程中最好的朋友。 一个房间100泰铢,一张床30泰铢,所以我觉得物超所值。 PS 这地方竟然没有臭虫,太神奇了!非常好!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2010-5-4 点评

老板Yuval用沙发漫游概念作交易。他们希望你相信这是一个青年艺术家和激进的思想家知识分享的结果。在这个肮脏的地方唯一的东西是毒品和酒精,音乐太大声邻居一定是疯了。厕所坏了,淋浴间很脏,无法得到食物(也可能是一件好事),而唯一看到老板是在傍晚,当他醒来去拿那天晚上要卖给青少年的啤酒的时候。他们喝得烂醉,直到昏倒在了乱七八糟的废墟。然后,他们睡上一整天,又喝,这样重复一遍又一遍。 有些人会摆脱出来,结果他们欠了老板的债,实际上没有回家,他们在这里的帐单已经达到了极限,没有什么可留下的。最后他们为老板做事,比如在他下午5点还在睡觉时帮他拿啤酒。这只不过是老板的一个骗局,以支撑他的药物和酒精的使用以及延长他在泰国作为老板住下来的时间。 这个地方的另一个评论是一个好人的冒险,标题是,“我住过的最糟糕的地方”和查看照片等 这个地方在大多数国家是不允许的, 真遗憾泰国没有把这个 yuval赶出去。

该点评有帮助吗?
1分 2010-2-5 点评

我们九月份住进来的时候,这个地方简直就是一个车祸现场,经历了四晚我们走出来转转,我们竟然没有意识到我们走出来了,这主要是由一个长相怪异的男人引起的,一天他打开了我们的房门(事实上门上的锁没有一个是好使的)盯着我们看,接着走出去了。有点恐怖吧!这还不是唯一的原因,‘Yuval’曾说过他们有干净的床单,但是这里的床垫真是一个笑话,地板上的垫子布满了口香糖,整个酒店只有一个厕所的锁是好使的,我们房间的空调也很烂,这样就更加不舒服了,在这住的人们是彻底被骗了啊!一定要从幻想中醒悟过来。如果你来曼谷,一定不要待在这,真是个噩梦啊,到了这里你会发现更糟。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿根廷布宜诺斯艾利斯
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Overstay的Owner,负责此条点评

更多 

印度德里国家首都辖区
资深点评家
33条点评 33条点评
2分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典乌普萨拉
1分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非伊丽莎白港
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过The Overstay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04