敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗之星酒店

3.0星级
Siam Star Hotel
178/7 Rajprarop 5, Rajprarop Rd | Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-6 点评

这酒店的优点是,很干净,简单,便宜,临近商店,无线网速很快。缺点的是,在去往房间的路上有些味道,因为垃圾场就位于酒店后面(幸运的是房间里没味道),房间有一点陈旧 更多

3分 2012-8-31 点评

我想服务人员认为我们选择他们的旅馆,唯一的理由就是便宜,所以我们也不要太奢想啥了,反正是各取所需吧!(我只住一晚) 我选择这家旅馆,一是便宜,再者我的班机很晚才到曼谷,可以赶上最后一班Train to city 到Ratchaprarop站(票价40铢),旅馆就在附近,很容易找,也够安全,WIFI也是免费的,就是这些理由吧!。 后来发现,旅馆附近也很热闹,出外旅游,如果是自助旅行,本来就是种挑战与冒险,不要太挑剔,会觉得快乐一点。 更多

1分 2012-1-18 点评

我们在这儿住的3晚,暖气坏了..房间有苍蝇,因为我们发现酒店旁有各个垃圾堆,走出房间就可以闻到臭味..员工和经理非常粗鲁!我们还没退房,他们就忙着收费..无线网络信号很差,赠送酒水就像没提纯的自来水一样,难怪我会拉肚子.有些员工就睡在休息间..没有保安..要享受曼谷之旅,最好预定其它酒店而不是这家糟糕的酒店。 更多

5分 2011-12-17 点评

我在暹罗星住了几个晚上,我发现,这家酒店远没有达到我的期望。房间很干净,设施齐全。地点靠近中央世界,暹罗广场和机场线站,去任何地方都很方便。工作人员几乎都有很强的服务意识。 更多

3分 2011-6-26 点评

我要说的是水平一般,员工很友好,免费的无线网络,但是要问密码。位置很明智,靠近白金时尚和水门市场。但是由于正在施工的原因,七月末的时候,进出真的有些麻烦。这样的话必须步行穿过施工区才能到白金时尚和水门市场。 更多

4分 2011-6-4 点评

我们在这家酒店住了3天。位置很方便,离公路很近,但还是很安静。离从???机场的铁路线????站很近。离繁华的购物中心很近,??(很受印度人欢迎)。这里的员工很乐于助人,也很配合。早餐很好。还有其他的食物供应,质量很好,也很实惠。空调很好。我一定会再去。 更多

3分 2011-1-6 点评

2009-2010年我们在这住饿4,5次呢,来这里主要是为我们的网店进货。酒店员工比较情绪化,有时兴致高涨,有时相反,不过他们认得我们,所以对我们不错,有时会照顾下我们,比如给我们免费升级房间。 房间整体来说不错,由于没有通风设施,所以刚进屋会觉得有股霉味。卫生间有浴缸,但是我们没时间享受(在曼谷要做的事情太多了,没时间泡澡)。电视有些英语台,exploring Bkk比较不错。带冰箱的房间稍微贵一点。酒店每天都会换干净的毛巾的,不过在一家经济型酒店就不要太在意这些了。早餐比较简单,有面包,炒鸡蛋,麦片,咖啡和茶,不过你也可以出去吃,街上的小贩出售各式各样的食物。 我们喜欢这里是原因是从酒店走十分钟就能到带空调的批发商场,比较方便。在酒店你也能看见其他国外来的店主到这里进货,在大堂可以看见许多大包小包的。 酒店旁边就是主路,但是房间里还是很安静的。酒店附近有Pratunam market, Panthip Plaza, Platinum mall, Pratunam Center, Baiyoke II shopping plaza, 还有 Central World Plaza... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过暹罗之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗之星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看