敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗之星酒店

Siam Star Hotel
178/7 Rajprarop 5, Rajprarop Rd | Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有43条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-8-31已点评

我想服务人员认为我们选择他们的旅馆,唯一的理由就是便宜,所以我们也不要太奢想啥了,反正是各取所需吧!(我只住一晚) 我选择这家旅馆,一是便宜,再者我的班机很晚才到曼谷,可以赶上最后一班Train to city 到Ratchaprarop站(票价40铢),旅馆就在附近,很容易找,也够安全,WIFI也是免费的,就是这些理由吧!。 后来发现,旅馆附近也很热闹,出外旅游,如果是自助旅行,本来就是种挑战与冒险,不要太挑剔,会觉得快乐一点。 更多

1分 2012-1-18已点评

我们在这儿住的3晚,暖气坏了..房间有苍蝇,因为我们发现酒店旁有各个垃圾堆,走出房间就可以闻到臭味..员工和经理非常粗鲁!我们还没退房,他们就忙着收费..无线网络信号很差,赠送酒水就像没提纯的自来水一样,难怪我会拉肚子.有些员工就睡在休息间..没有保安..要享受曼谷之旅,最好预定其它酒店而不是这家糟糕的酒店。 更多

5分 2011-12-17已点评

我在暹罗星住了几个晚上,我发现,这家酒店远没有达到我的期望。房间很干净,设施齐全。地点靠近中央世界,暹罗广场和机场线站,去任何地方都很方便。工作人员几乎都有很强的服务意识。 更多

3分 2011-6-26已点评

我要说的是水平一般,员工很友好,免费的无线网络,但是要问密码。位置很明智,靠近白金时尚和水门市场。但是由于正在施工的原因,七月末的时候,进出真的有些麻烦。这样的话必须步行穿过施工区才能到白金时尚和水门市场。 更多

4分 2011-6-4已点评

我们在这家酒店住了3天。位置很方便,离公路很近,但还是很安静。离从???机场的铁路线????站很近。离繁华的购物中心很近,??(很受印度人欢迎)。这里的员工很乐于助人,也很配合。早餐很好。还有其他的食物供应,质量很好,也很实惠。空调很好。我一定会再去。 更多

3分 2011-1-6已点评

2009-2010年我们在这住饿4,5次呢,来这里主要是为我们的网店进货。酒店员工比较情绪化,有时兴致高涨,有时相反,不过他们认得我们,所以对我们不错,有时会照顾下我们,比如给我们免费升级房间。 房间整体来说不错,由于没有通风设施,所以刚进屋会觉得有股霉味。卫生间有浴缸,但是我们没时间享受(在曼谷要做的事情太多了,没时间泡澡)。电视有些英语台,exploring Bkk比较不错。带冰箱的房间稍微贵一点。酒店每天都会换干净的毛巾的,不过在一家经济型酒店就不要太在意这些了。早餐比较简单,有面包,炒鸡蛋,麦片,咖啡和茶,不过你也可以出去吃,街上的小贩出售各式各样的食物。 我们喜欢这里是原因是从酒店走十分钟就能到带空调的批发商场,比较方便。在酒店你也能看见其他国外来的店主到这里进货,在大堂可以看见许多大包小包的。 酒店旁边就是主路,但是房间里还是很安静的。酒店附近有Pratunam market, Panthip Plaza, Platinum mall, Pratunam Center, Baiyoke II shopping plaza, 还有 Central World Plaza... 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-17已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
6条点评
2分 2013-8-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多

去过暹罗之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗之星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看