敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷河边酒店

TheRiverSideBangkok
931 Charoennakorn Road | Klongsan, Bangkok 10600, Thailand
酒店网站
酒店设施
96%
曼谷排名第24特色住宿(共 1,800家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

这是我第一次写评论,但是不得不写,因为我的经历很不错,因为药物的原因,我和我的妻子来曼谷,经过长时间的调查后我们找到了这里,他们有不同的公寓,我们选择了薰衣草,很安静,有一个小阳台,我们最喜欢的是他的设计,有很多不错的家具,厨房的工具很齐全而且实用性很好,建筑很新维护的很好,我们没有使用泳池,但是很不错,我们晚上在花园里散步,交通便利,有很多的出租车,经过沙通路到河的另一边,步行10分钟就能到很多的医院,老板给我们很多的帮助,我们非常的开心,长住的话, 他们有特价,,但是如果住三天的话,还是比周围的酒店便宜。 更多

5分 2014-8-3 点评

我们是两个家庭还带着孩子,住在布干维尔公寓酒店公寓。房间装饰的很好,舒适的床,一尘不染,最重要的是酒店周围景色非常美,附近有小河。 我们到机场后,工作人员及时接机。 我们注意到,床上用品和毛巾都是全新的高品质的(这也可以看出这是个好地方)。 无线网信号很好,空调和所有厨房设备齐全。 推荐给大家。 更多

2分 2014-7-6 点评

这不是一个豪华的地方,因为我住了一个月所以有20%的折扣,但是真的是很差的体验,很粗鲁的服务员,空调很吵,电费自费,床很硬,好的方面是有不错的泳池,长住的话很划算、 更多

曼谷河边酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-8

I am sorry that you did not enjoy your stay at TheRiverSideBangkok a year ago. As you mentioned electricity is... 更多

5分 2014-7-3 点评

这个酒店觉得是曼谷最棒的完美好酒店,极力推荐,很不错,我和女友在这度过了非常浪漫的时光,很喜欢。我们真是对它赞不绝口非常不错,而且这的服务员超级友善热情,我们喜欢的不得了。客房配置很齐全虽然比较简单但是能够满足我们的一切需求。很不错。服务员超级友善给力为我们提供一切服务,我们住的很开心。 更多

4分 2014-5-10 点评
值得赞赏: 家一般的感觉

一番舟车劳顿之后入住了公寓,第一眼就觉得满意极了,本来就是冲着浴缸的图片去的,完全没有失望,只是刚金到房间一股特别重的奶腥味不知道是什么原因,而且因为是早上8点入住的,多收了700B,这一点稍微有点介意,不过房间还是很满意的,泳池也很大,相当棒的公寓 更多

4分 2013-12-13 点评
值得赞赏: 象在自己家一样,很方便!
有待改进: 找了半天没有找到拖把,打扫起来不是很方便哦!

位置不错,特别是选择坐船的话,非常方便。 很有家的感觉,没有前台,凭钥匙出入,前台的态度很好,不管去哪里都可以帮你叫出租车,而且会跟司机用泰语沟通。 两室二厅两卫的公寓,有洗衣机,而且是洗烘一体的,可以自己做饭和洗衣服。适合一家人出行。 六楼的无边泳池不错,每天都带老大和老二去小泡一回,很有度假的感觉! 更多

2013-4-9 点评

曼谷ing:强烈推荐曼谷河边酒店,超好吃的咖哩螃蟹喔,餐厅名字baan klang nam 在湄南河边,很有风情的喔离anantara酒店打车过桥就是,50B左右,服务好,东西哈美味感谢两位陪我吃饭的同学,感激你们养育了我,让我有机会看这世界的美好!

来自新浪微博
5分 2012-1-6 点评

两年后,我们又一次地住在他们提供的宏伟的公寓之一。又一次地,我们享受到了优质、温馨与高水平的服务。我们住的是新设置的Leelawadee街角单元。装饰和家具都是一流的,两扇滑动门把卧室和餐饮室隔开,这简直太棒了。四周环绕的是真正的绘画,这是必须要看的。在这个酒店中,我们感受到了一如既往的商业态度,我们确信,我们得到的是最好的,这也是我们不断提到它的原因。我们发现河流区域已经开发成为一个重要的旅游景点,街角有三家超市,有二个商店将要开张。在Thonbury附近新建了一个空中列车站,这样我们就能有两个车站上车了。春天时我们还要再来,我们将住在Bouganville公寓,我们已经参观过那里,并深深被建在河上的三个阳台所吸引。 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

年初住过这间酒店,环境优美每间房间都能看到河境,地方整洁管理出色尽责,交通+分方便,乘坐酒店专船到对面岸只须五分钟,再转乘BTS可直达市中心,更可避过曼谷塞车之苦,附近有餐馆及街头小食,酒店附设泳池及健身室及WI FI上网供住客免费使用,十分适合一家大小或商务旅客 更多

5分 2010-7-29 点评

我们在这里住了8晚,我带着老妈还有2个小孩。我们还预订了司机接送,我向大家强烈推荐这个司机师傅,他很棒,非常安全可靠,而且很友善,还带着给小孩看的DVD在车上放给我的孩子们看。房间干净,酒店位置优越,靠近轻轨,河对面还有一个码头,乘船出行也相当方便。三年前我们还住过拷桑路一带的一家客栈,离这里也不远,非常物超所值的地方。我对这家酒店相当满意,没有丝毫怨言。Diamond(部门经理)非常乐于助人,确保我们入住期间一切都满意。 更多

5分 2010-7-29 点评

不是吧?河边酒店竟然这么美丽。曼谷的夜景也太棒了吧。朋友租了这家酒店式公寓住了大概一个月,我们只是来这里借宿了几天。震撼啊!那个景色简直是无敌。搞得我真的想在曼谷住下来。它就在河边,晚上可以看到很棒的景色。这里离地铁站很近,离过渡站也很近。交通极度方便。附近什么都有,酒店装修时尚现代,设施非常新。酒店服务人员很热情也很乐意帮忙。如果下次再来曼谷工作,一定入住这家。曼谷真是一个好地方,融合了现代并保持了古老的泰国文化。如果少一点打仗就完美了。可惜了。。。 更多

4分 2010-7-11 点评

这是一家非常棒的酒店,房间很不错,景色也很优美。我遇到的每一位工作人员都十分热情,我们在这过的非常愉快! 更多

5分 2010-7-1 点评

我刚在曼谷住了Lily apartment回来。这里设备齐全,装修高档。设施很棒,有极好的泳池和桑拿。公寓风景很美,而且非常安全。这里离我以前住过的半岛酒店很近,强烈推荐。 更多

5分 2010-6-22 点评

我2010年6月住在酒店的兰花套房(Orchid suite)。湄南河(Chao Phraya River)和萨通(Sathorn)的天际都非常漂亮,这之前也有提到,家具是公寓式风格,有洁净通明的转角浴室,Baan Sathorn Chaophraya大楼超漂亮的泳池,并且大楼有保安,非常安全。如果你想要一流的设施,又不想被酒店服务所扰,这里是理想的“家外之家”。如果你想多住时日,最好不要每晚去餐厅吃饭,叫点外卖或者去超市买些东西用设备齐全的厨房给自己准备点饭菜。如果你不想腰变成水桶,最好在超市买点早餐自己做,比出去吃酒店自助或者公寓提供的早餐好多了。 大楼处于一个很有意思的位置,是真正的市内,远离一般的旅游区,外面有很多当地的美食,街边小吃可以带回公寓享用。想买喝的或者小东西,人行天桥对面的Charoen Nakhon有7/11超市,下午或者傍晚,周围都是买食物的推车。坐船到河对面,邦拉罗宾森百货公司(Bangrak Robinson's Department Store)的地下有大昌超市(Tops Supermarket),里面有各式各样的新鲜和封装的产品。 套房有很多存储空间... 更多

5分 2010-6-17 点评

由于工作需要,我去过曼谷许多次,而且,我一般总是住在豪华酒店。 这次,我与家人来曼谷度假,我老婆和我商量后想体验一些不同的东西,这家酒店真的非常棒!这家Lotus公寓太我们住得非常愉快。房间装潢是传统的泰国风格,设计得非常漂亮,酒店非常干净,从浴室里可以看到最激动人心的风景! 酒店在河边的一幢豪华的建筑里面,有一个非常棒的泳池,而且提供了极其舒适的住宿条件。 去市中心非常方便。从我和我老婆到达这里开始,我们就没有后悔过自己的选择,当然,我们还会再来这里,因为它是我在市区见过的最好的酒店! 更多

去过曼谷河边酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷河边酒店的么

  • 登录业主管理中心