敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

素坤逸霍普兰行政公寓

3.5星级
Hopeland Executive Residence
1110 / 5 Sukhumvit 46 / 1, Sukhumvit Rd, Bangkok 10110 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有88条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-12-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

12-12-2012从hotel.com ,打九折365元hk住7天6夜, 包双早 ,从入门酒店大堂很华丽堂皇, 4部上网计算机 很多餐枱供客人吃小食, 很多美丽梳化 ,我住3星标准房 除了企缸外围污垢 整体ok 水力充足 空调够冻 但很嘈杂 可能残旧 我上网看酒店大翻新 祇是翻新大堂 前座3星开始残旧 后座4星房间大一点 550hk一晚, 这个价钱很多选择 斜对面近bts末筣花酒店630元包双早好得多, 我曾经探访此酒房间大, 清洁干净,hopeland 前座是买壳 后座新起 住前座可亨受4星早餐 各行设施 相当超值 下次再入住带漂白水清洁浴室,至于从bts到酒店过一条多车马路, 如果经常回中国旅行没有问题,因为过马路都是一样混乱. 更多

4分 2012-2-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

1月去曼谷wells international school考SAT时选住的这家.这个酒店距离多数酒店所在的nana asok有一定距离,但周围也并没有想象中的安静,只是一种混乱的感觉,跟市中心相比,phra khanong这一代环境差了,车多了,摩托车变吵了,商店少了,饭馆少了,小摊多了,就是这么个样子.不过这间酒店还是很赞的说啊,内部敞亮的大堂与外部的环境形成了鲜明对比啊!!酒店的服务员相当nice啊,各种服务做的都很到位.有一些清洁工即使不会英语,也是始终面带泰式微笑尽力帮助你.最赞的当属早餐了,连吃了六天也没有吃腻!!!总而言之,如果像我似的在曼谷on nut,bangna这一代近郊有事的,或者打算在曼谷住上一阵子的人相当recommendable哦~~ 更多

4分 2011-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间大。。我们是三个人,双人间里再加了个床,200一晚上!加床是免费的,便宜! 酒店还有免费的自助早餐,很丰盛。房间每天会有免费矿泉水提供,然后房间是公寓式的会有冰箱,厕所有淋浴房的也有浴缸。三楼还有免费露天游泳池,不过我们没时间去,呵呵 酒店离地铁站很近,然后地铁几乎能去所有景点 更多

5分 2011-2-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

从酒店后门行去BTS站只须5分钟.好方便.如果4个人到SIAM PARAGON可以搭的士. 约B150-B200很便宜. 但BTS比的士快好多. 因为路程都几远.酒店附近晚上有夜市可以行. 好似庙街. 酒店附近有泰式MASSAGE B300 2小时(BALI MASSAGE)都好正. 搭BTS 1个站或的士到ON NUT有TESCO LOTUS SHOPPING主要是日本人为主.所以有麵豉汤.基本上酒店没有旅行团.很小人,可以好RELAX 没有ADAPTER借. 套房厨房有煮食炉.但没有煮食用具提供的. 更多

1分 2010-4-24已点评

要知道这是一个服务公寓而不是酒店。那里的工作人员只会收取租金,他们不会把你当作一客人,即使你只住几天,他们也会把你视作一个长期租房者。 这个地方只有一个人口统计学上的吸引力;长期旅行工作的日本男白领。如果想找这些小伙子们做朋友,或成为他们的妓女,Hopeland 就是你要去的地方,因为这里90%的人是这样的。 你还要知道,步行范围内有很多类似价位的选择(由于最近的政治动乱,他们都很便宜),从服务全面的酒店,到服务式公寓,还有精品酒店。我推荐附近的选择,而绝对不推荐Hopeland。 我首先注意到的是Hopeland酒店内的公共场所很热;不像这个地区的其他大厦,Hopeland的公共场所没有冷气。走进我的房间,我发现它闻起来像一个足球季节的汗衣室一样。我仍然乐观,报告这个问题,并希望他们简单的清洗一下解决这个问题。 员工的反应是用空气清新剂一喷,而不是清洗发出难闻气味的肮脏地面。当我解释说气味仍然存在,工作人员也承认,其他客人也抱怨过不愿呆在房间里。 他们给我换了另一个房间,更大的更贵的。这是这个酒店唯一的空房间。给我的选择是留在肮脏的房间,或者花额外的钱住高级一点的房间或走人... 更多

5分 2010-3-22已点评

很划算!价格便宜,5分钟就到BTS,酒店很新,相当干净。 http://www.hopelandresidence.com 登录亚洲Takemeto网,这里有很多不错的资讯。 所有设施都免费使用。当我和我朋友用的时候,都没有别的人来。不过,和大多数酒店一样,上网要付费。 真希望酒店能一直保持崭新和清洁的状态。通常曼谷酒店里面的陈设都不如外观装修的那么好。酒店积极满足我的需求。早餐的食物都还不错。酒店后面的小饭馆有美味的泰式餐。tom yum通心粉妙极了! 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-6-9已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过素坤逸霍普兰行政公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自素坤逸霍普兰行政公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看