敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐人街查科酒店

2.5星级
Check Inn China Town
204-208 Soi 14 Charoenkrung Road, Bangkok 10100, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

唐人街查科酒店是一家位于唐人街小巷子里面的一家经济酒店。房间非常干净,还有一个小厨房。淋浴的水压很足。可以去旁边的曼谷小吃街吃饭,是一个很不错的选择!附近还有很多不贵而且味道不错的店可以选择。 更多

4分 2012-2-28 点评

在唐人街宾馆将就着住了两晚之后,来到唐人街查科酒店真是让人欣喜的解救。从主路上下来,酒店位于一个曼谷很常见的小巷。旅客能以公道的价格从酒店得到一切他需要的东西。前台非常殷勤,服务也很好,房间干净整洁,床铺和毛巾很高档,淋浴设计优质而且现代化。我的房间里有窗户,可以看到内部的很普通的庭院。有人抱怨他们的房间里没有窗户,但他们应该记得自己花了不到25美元,却在曼谷的黄金地段住到了并不简陋的酒店。想得到我的建议吗?那就去港丽订酒店吧,价格是这里的六倍! 酒店容易找到。在唐人街8号巷下车,沿着似乎有点危险的巷子往里走,经过一个卖冰的小摊,然后就能看到酒店显眼的招牌。酒店就在一个佛寺的对面,非常安全,虽然有的西方人会觉得这个位置并不怎么好。但如果我再一次去唐人街的话,我一定还会住那! 更多

4分 2012-2-8 点评

这周我们在这里住了3晚。尽管已打电话给酒店让他们告知出租车司机路线,但司机还是找了很久。(后来遇到的tuk tuk车司机也是这样)。这里的房间让我们倍感惊喜。整个功能布局显得房间很大。很喜欢那间配备了隔离玻璃淋浴区的浴室,我们西方人就常用这个。厕所不会被弄湿!此外,空调凉爽,无线网络信号较强。房间里还有个小厨房,里面有炉子,冰箱及水槽外加杯子,碟子和一些银器。提示:如果你找不到酒店坐落的巷子,那先沿着横穿唐人街的主街——石龙军路向下走,找到位于右侧,巷子尽头的Soi 14。最后找右手边写着“14”的路牌就行。用餐提示:巷子的入口处有一家很不错的点心/面包店,值得一试。里面的食物美味,厕所也干净! 更多

3分 2012-2-7 点评

在唐人街的小巷子里面,用酒店官网的地图,很容易就找到了,给我们的是一楼的房间,没有窗户,但是有简单的厨房设备,有条件的话,可以自己做饭吃,不过周边的交通真是不好,很容易堵车,不过可以走个10分钟左右,去坐船,很容易就到大皇宫了。 更多

5分 2010-4-1 点评

我对这家酒店没有任何不满,位于中国城的中心位置,全新的一个酒店。房间干净整洁,有一个小厨房,早餐每天准时送到房间里,还是热的。我从来不觉得这儿的地理位置有什么问题,每次坐出租车或三轮摩托车回酒店的时候,我都是叫他们把车停在大中国公主那边,然后只要走一小段路就到了。我为了我的生意在中国城买了很多东西,所以对我来说这家酒店就是完美。从现在开始我会经常去住,因为完全物超所值! 更多

5分 2010-3-10 点评

我第一次是和朋友一起来的,这里的位置很适合在唐人街购物(我一般都是住在新城门(Banglamphu),沿着河边游览)。这里不是很好找,你只能跟着他们提供的说明找,它就在耀华力路(Yaowarat)旁边的路(soi)上。距离中央车站和地铁站都很近。你真的能感到你就处在中国城的中心,周围就是些小巷子、露天临街家庭商店和寺庙。前台接待员非常好客热心,还为我们安排第二天的早餐。房间够大,装潢很有品味,还有很多储物空间,卫生间有淋浴间,房里还有个设备齐全的厨房——所有的一切都崭新干净且考虑周全。耀华力路和查隆恭路晚上有很多大排档,所以找东西吃很容易,如果你想自己做的话,旁边路上就有特易购莲花百货公司(Tesco Lotus store)。早上他们会准时把早餐送到房前,我们甚至还得到推迟退房了。这一切只要1000泰铢,我觉得很超值,因为这是间位置这么好的新酒店。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过唐人街查科酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唐人街查科酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看