敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水疗中心酒店

4.0星级
Bless Residence
10 Sukhumvit Soi 33 / 2 | North Klongton, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-4 点评

只有在保佑呆了两个晚上,但它很好。豪华的卧室套房是相当大的,有独立的起居室和厨房。浴室也很大,有一个单独的淋浴和别致的黑色装饰。距离保佑约50米,来到一个小巷——Soi33,晚上是一个活跃的地方,有许多酒吧,餐馆和其他服务。每晚70美元+,我不会说这个酒店非常的值(曼谷),但它肯定是高质量的。 更多

4分 2014-8-5 点评

地理位置: 位于维特索伊33/2,从Phrong Phom运输局只要走5分钟就到了(离阿索科只有一站的距离)。酒店位于33号地铁站台,你的司机很可能会错过转弯的地方。你可以直走,不转弯,找找全家便利店,会对你有很大帮助。 房间: 我预订了一个单床套间,我必须说考虑到收的钱还是相当合理,房间的大小让我印象很深。 关于房间我有三点反馈。 1)我认为,在晚上房间的光线不足,我必须打开台灯,让光反射到墙上才能获得更多光线。 2)空调不集中供应,因此房间外面的窗户那里安装了两台压缩机。如果你是一个浅眠者,压缩机发出的噪音会让你晚上睡不着觉的。 3)多少人待在房间里都没有关系,每间房只给一张房卡。如果你需要两张房卡,你还需要再多付5000押金。我另一半在睡觉的时候,我决定出去到我朋友的房间玩玩,我没法移走房卡,因为这会关掉主电源,所以我回去的时候,需要跑去前台,要求他们给我开门。我很惊讶,因为他们没有要求我做任何的身份证明,核查一下我是不是居住着。要么就是前台知道我,要么就是核查不是协议的一部分。 总结: 总之,就价格和地理位置来说,酒店还算是一个居住的好地方。下次来曼谷,我一定会回水疗中心酒店住... 更多

1分 2012-2-6 点评

这个酒店会对额外的床收费,虽然我们通过Asiarooms预订的(两个大人,两个小孩)。 这里的员工非常粗鲁,我从来没遇到过酒店员工有这种行为!他们的行为真的是毁了我们的假期。 Dud先生和Candy女士尤其的无礼和傲慢。 在我们的交谈中,我要求多加床(因为在第一天晚上他们没有提供床给孩子们,多加钱也没给!!),他们都开始用泰国话交流,嬉笑,忽视我,挤眉弄眼,窃笑!!! 他们或许更习惯于开“钟点房”那些客人(因为酒店所在的区域有许多失足妇女)。 这个酒店不错,但是服务非常非常差,位置差。你当然可以找到更好的曼谷酒店!!! 更多

5分 2012-1-31 点评

酒店位于Soi 33号,旁边就是泰国一些最棒的酒吧。员工友好,服务周到,可以说是符合我们的最高期待的标准。房间非常棒,卫生间有黑色的瓷砖,整个设计很注重私密性。 从乡村Koh Chang回来后,我们才真正体会这里奢华的设计,干净和注重细节。这个酒店相对来说比较小,所以员工可以很快认出客人。对来往的客人酒店有一些规定,使得酒店感觉更安全。我们订了2个房间,一间是我们的,一间给我们的3个女儿,房间非常安静,我肯定再会来的。唯一的缺点是休息室有淡淡的烟味,但是房间是非常干净的。 更多

4分 2012-1-28 点评

水疗中心酒店离轻轨站只有几步之遥。客房十分宽敞干净,工作人员非常热情。我们在这度过了一段愉快的,它为我们东南亚之旅开了个好头。 更多

5分 2012-1-27 点评

在曼谷购了一天物以后,只想找个舒服宽敞的房间好好睡个觉。Bless Residence完全满足我们的期望。我们的一个朋友介绍了这个自助服务公寓给我们。走在巷道里,我们都很担忧,这房间会成什么样。在登记入住时,我们就完全没了疑虑。前台接待热情周到。我们的房间很宽敞,有起居室,大浴室,而且干净整洁。厨房一应俱全,完全符合这个房间大小配置。周围环境也很不错,相当安静。附近有许多按摩中心,泰式餐厅和酒吧。我们在酒店右边转角处吃的饭,很不错! 总的来说,我们住得很开心! 更多

4分 2012-1-3 点评

2012年11月我们夫妻二人在这家酒店住了几天。工作人员的服务十分体贴和专业。我想找一个安静的房间,工作员就把我们安排在三楼的一个房间,每晚2500泰株,所有的服务都包括在房费中。从Soi33号路到从这个豪华的服务式有一个下坡。当然.....!虽然这个地区有许多酒吧和餐馆,但我入住期间并没有感觉那些嗓音和周围的环境对我产生了任何影响! 与当地所有的酒店(以他们为例)相比,这里家具和装饰的品质都堪称一流(并没有提到客房和面积和非常棒的顶层游泳池),强烈推荐这家酒店,绝对物有所值。我并没有游泳池旁边用餐(可以),因为酒店附近有许多当地餐馆。我照了许多照片,你可以参考一下。 更多

5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水疗中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水疗中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看