新暹罗河边旅馆

New Siam Riverside Guest House
21 Phra Athit Road | Chanasongkhram, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
83%
曼谷排名第301酒店(共 1,744家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-1 点评

我们住在这家酒店里花了大约42美元,对它非常满意。位置非常好,到水上的士只有几步之遥,水上的士很有趣,而且便于出行,特别是去大皇宫(Grand Palace)。位置靠近考桑路(Khaoshan Rd),去考桑路的途中非常热闹。我们的房间干净、安静、舒适凉爽,有安静的空调,对于这个价来说足够了。我们的房间看不到风景,但不管怎样,我们不怎么呆在房间里。早餐是非常好的自助大餐,早餐地点在河边,靠近泳池。我们从机场到达旅馆时是午夜。我一定还会再来。 更多

4分 2010-4-5 点评

我上周在新暹罗旅馆住了两天。 登记入住--我要求升级到了河边的房间(我强烈建议大家都住这样的房间--因为景观和河上交通的繁忙热闹是无处可比的!),花去了我额外的10美元。所以房间就变成了每晚65美元(公司出钱,以为我是跟当地的一个公司有业务关系)。我住在3405房间。非常干净,相当宽敞,全新设施(如等离子电视等),巨大的淋浴,一尘不染的浴室,而且有真正的热水!空调很好用(关键性的!),而且这一切都可以通过一个床边的控制器来操控--灯也是如此。房间里有免费的有线网络。不算特别快,但相当够用了--我两个晚上都在用Skype聊天--跟英国和澳大利亚那边聊天,还可以很高兴地坐在这收听苏格兰电台,非常顺畅,没有任何的干扰! 但我还得要说的是--最好的一方面当属从房间看出去的精神--河流真的非常令人赞叹。交通是你所能想象到的每一艘船和每一艘驳船--旅行,私密,商业,沙子&水稻驳船!我站在窗户边(较好的是--窗户可以打开,早上还不太热的时候会非常可爱--享受一会儿不用开空调的新鲜空气!)很久--全身心地投入进去!注意:如果你想要房间里有一个小阳台--那么就要求河边二楼的房间--因为这是唯一带阳台... 更多

3分 2010-3-19 点评

新暹罗旅馆III(河边)是曼谷(Bangkok)湄南河边独立的一家酒店。早餐很棒、景观也很好,游泳池很大但是服务员态度不是很好,确切地说是非常不帮助人。不管确认了多少次给了多少封电子邮件,服务员还是给我们四人(我,我妻子和两个小孩)了只有两张小床的双人房。当我们提出这不能接受的时候,他们搬来另一张床并要额外收取800泰铢每晚的加床费。前台服务员可不在乎了,好像这是游客自己的事。最好换掉所有前台服务员! 更多

3分 2010-2-28 点评

我们希望住的酒店离曼谷文化中心近一些(但不要离犹太人区的背包旅客的旅社太近),新暹罗旅馆恰巧符合这点。 我们事先预定好从机场到酒店的车,司机在出口等我们,后来我们才知道他原来是大厨,倒班的时候开车。到达后,我们被告知预定的连通房间不能连通(在一阵繁琐的电子邮件确认后)。至少我们的房间有河景。 我们十几岁的儿子在独立的不和我们连通的房间里住——我们住在自己的房间,却发现浴室几乎没有被打扫过——有别人的头发,还有些不雅的证据证明以前有人居住过。还没有卫生纸,这应该是定量分配的,因为一次才给我们几张。 早餐很好,但是在繁忙的时候坐在室外吃早餐还是不太合适。我们还决定不要去绿色游泳池。 除此之外,酒店地点还是不错的——走路5分钟就能从渡口走到主要的景点。河边的饭店(不在高峰时间)也不错,适合中午休息的时候喝点酒,吃点简餐。 距我和妻子上次来曼谷已经有25年了,我不得不说这些年里没有什么改变。总之,这里是很难让你真正享受的城市——甚至仅有的对寺庙的留念也被其他反艺术的的东西破坏掉了。 曼谷有邋遢的,被破坏的气氛,不幸的是,新暹罗旅馆也一样。 更多

4分 2010-2-24 点评

我们在过去3年历经常住新暹罗旅馆III(河边)。我们在亚洲待了6个月,曼谷是我们的主要驻地,我们住在河边,没遇到任何问题。我觉得这里的员工非常友好,乐于助人,而且他们都特别特别的忙。酒店的洗衣服务很好,当天就能拿回衣服。房间能看到河景,晚上尤其美。房间不是每天都有人打扫,但如果你需要打扫可以直接吩咐员工就好。楼下的餐厅有很便宜的餐点,在那里也能欣赏美丽的河景。早餐选择种类很多,物超所值。酒店位置优越,步行到Koh Sahn路非常方便。这是我们的第二个家。 更多

1分 2010-2-23 点评

假如你想被认为是小偷,骗子或者是一个破坏者,那么这就是你要找的地方,在泰国旅行的最后一晚我们住在这里,让我们很愉快的假期成为一个失望的结束。 一进入酒店,极其不友好的员工就让我们付钱,而却一点也不着急加快入住办理速度,尽管我们被蚊子咬得很厉害,从前台到我们的房间是一排排的警告,告诉我们不允许做什么,以及导致惩罚,不友好的气氛继续着 到处都是蚊子,我们住在一个标准房里,面对着一个非常吵的马路,房间急切需要重新装修一下——没有灯罩的电灯,肮脏的卫生间里没有瓷砖——里面有更多的不允许我们做什么的警语,在我们最终能睡觉前,我们灭了十五只蚊子。我们放过了蚂蚁,因为对我们并没有多大的干扰,在非常硬的床上过了一个不舒适的夜晚之后,我们很早就被外面的交通吵醒了,清洁员工把门碰得很响,把墙都震动了。 早餐是自助餐,还挺像样让我们吃了一惊,然而,我们得在外面炙热的曼谷太阳下吃早点。空调餐厅没有使用,酒店也有一个游泳池,没有太阳椅,只有肮脏甲板椅,退房时间到了,谢天谢地,让我们等一会儿,一个员工正在检查我们的房间,我们想不会有问题的。 我们是体面的人,我们不会把房间弄得乱七八糟,我们通常都特别重视很... 更多

3分 2010-2-17 点评

我们住在二层,可以看到河景,没有阳台,一个晚上差不多3500泰铢。提前预定了,可是我们到那儿的时候还是没有房间,因为“别的客人没有按预定时间退房”,“那就别让我来住啊,”我心里想着。不过他们30分钟内给我们安排了一个房间,河景是一定要看的,所以如果没等到房间,也别烦恼。免费的早餐一点都不差,很大的自助。餐厅和泳池加了不少分,还好住在河景房。不过我认为,这家酒店没什么“灵魂”,员工不如一般的泰国员工热心,所以如果在曼谷邦兰铺(BanglamPhu)住一两晚的话,我会推荐这家酒店,可是如果住的时间比较长,那就别住这儿了,除非可以打很多折扣。 更多

4分 2010-2-5 点评

我们在河边的新暹罗旅馆住过两次了,都是住在大一点的顶层(6层)的带阳台公寓,房间真的好大,干净而且还有阳台可以俯瞰整个酒店和河景。员工总是很热心,餐厅的饭菜性价比很高,两个人吃一顿,有鸡尾酒,啤酒,软饮料才花不到10英镑。 可以上网,20泰铢15分钟。泳池边挺不错的,而且酒店的位置也很好,走着就能到大宫殿和卧佛寺(大概15分钟的样子),而且正好可以避开考山路(Khao San Road)那些吵闹的地方! 更多

1分 2010-1-11 点评

在新暹罗旅馆III(河边)住了6天,住在2层带阳台的豪华房,我们选择这家酒店,是考虑到泳池,很好的地理位置:靠近河和考山路(Khao San area)。 我们是圣诞节前一天24号到的,难以置信的是,他们竟然在圣诞节的早上开始了他们早就计划好的泳池整修!由于是旺季,我们没法换旅馆。。。整修了两天半,这段时间里我们也不能用露台,酒店老板表达歉意的方式就仅仅是送了些水果。。。这是我们在泰国住得最贵却最差的酒店。。。房间也不干净,早餐每天都是一样的,而且很简单。。。 这家酒店有很好的地理位置,可是一点也不亲切! 更多

4分 2010-1-4 点评

我赞同下面Scottpartee大部分观点,对于日常服务的点评非常详细。 这儿可以作为中等价位酒店一个很好的选择。我想住得离旧城区的那条河近一些,方便去大皇宫、卧佛寺等景点,还有方便去湄南河高速船渡口坐船,查了很多资料,发现这个酒店恰好可以满足上述两点。住在这儿,只需走几步就能到达主要景点和考山路(不会受到噪音滋扰)。在河上的天台吃着美味早餐,非常惬意。我们没在酒店里吃中餐和晚餐,路对面的Hemlock美味极了,值得一试。我们步行五分钟到渡口,然后乘船到大皇宫(代替步行)或者走得远点,乘坐空中列车。我们在这儿住得很开心,每天看着人来人往,感觉比在曼谷市中心好得多((Shukumvit路等)。 工作人员友好,乐于助人。房间不错。我们在线预订并确认了一间临河房,感觉很棒。 更多

5分 2009-12-29 点评

因为是全家人来泰国/越南(Thailand/Vietnam)的第一站,所以我很仔细在网络上看了很久,最后决定住来这里,完全百分百满意。 首先,你的期望要合理。就这个地区与价位,你不可能住到Mandarin 或者Conrad酒店。高端酒店在曼谷(Bangkok)有极好市场,就像之前我们在素坤逸(Sukhumvit)豪华酒店,不过我们现在想要在曼谷(Bangkok)老城区靠近主要景点的酒店,最好还有游泳池与不错氛围,所以我们选择这里。 位置好。因为我们想步行去看所有景点(我们喜欢走路),尽管曼谷(Bangkok)不是最悠闲的城市,还能够推婴儿车过街。在附近街区,有不少好玩的事情可以做,比如去看看背包客集中的地方,比如去夜市与市场,Kho Rattanakosin大皇宫,还有卧佛寺(Reclining Buddha)。附近有个运输码头,每隔10分钟就有船。坐船去其他区域只要20-30分钟。 过街就是一些店铺,卖泰国特产.还有其他店铺也很棒。如果主要想看背包客用品,坐车去Siam Square区,打车费用不到5欧元。 酒店是那种简单型的,不过看起来还算不错,挺漂亮的。我们要了一个转角房... 更多

4分 2009-12-16 点评

11月份我们住在了这家酒店。我们决定使用酒店提供机场出租车接机服务,这是一个超赞的决定。长途旅行之后,直接被送到酒店可真好。店员非常友好,让我们感觉自己很受欢迎。 房间干净、宽敞,而配置不错,有保险箱和电视等。酒店的地段很完美,可以满足你所有的观光需要,而且去考訕路(Khao San Rd)也很便利!!白天炎热的观光之后,跳进酒店的泳池里凉快一下可真好! 更多

3分 2009-12-13 点评

我们在新暹罗河边酒店住了两天晚上,是2层的豪华江景客房,有阳台。酒店地点很棒,靠近河边,有成荫阳台。离码头和高山区都很近。 缺点就是服务:没有客房整理服务,员工拒绝让我们打一通当地电话,根本不友善,尤其是最后一天,他们中的一个人向我们喊说:“查房,查房”。 除了浴室以外,房间还算干净,上一个客人的头发还在浴缸里。提供热水,还有电视和空调。早餐自助每天早晨都在阳台上。位置绝佳的酒店,但是根本就不友好。 更多

4分 2009-11-17 点评

酒店比较新,地处Banglamphu区,就在河边。离考訕路(Khao San Road)很近,但是却坐落在一个更好、更安静的街道上。泳池超赞,房间很整洁。如果你想远离考訕路(Khao San Road)上喧闹的背包旅行者旅舍,但又想离景点儿近点儿,那这里绝对是一家超赞的中档酒店。 更多

3分 2009-10-17 点评

我们选择这里是因为想挥霍一下,找个有游泳池的地方。这里有三个地方,让你的付出物超所值。 游泳池很可爱,房间干净,自助早餐也够好,但是酒店员工不是特别地能随叫随到。如果你带了个笔记本电脑,这里没有无线网,所以要带跟网线,或者在这里花50泰铢买一根。 哦对了,由于外行,价目单上没标明,但客房服务是要额外收费的。 更多

去过新暹罗河边旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新暹罗河边旅馆的么

  • 管理页面