敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花塔楼俱乐部酒店

5.0星级
Tower Club at Lebua
State Tower 1055/42 Silom Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Email
011 66 2 624 9999
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有765条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-13 点评

我从一个朋友那里听到了关于Tower Club的极高评价,所以我和老公决定结婚纪念日的时候就在这里住一个晚上。服务员很棒,在得知是我们的结婚纪念日之后,在我们的房间里放上了漂亮的红色玫瑰,给我们制造了一个惊喜!我们以前到Sirocco去过好几次了(因为我们就住那儿),所以我们决定到Mezzaluna庆祝我们的周年纪念日。那是我吃过的最浪漫的晚餐,我真希望在吃饭前我没有吃冰箱里的免费食物!晚餐后,我和老公好好休息了一下,看了会电视。也许这对有的人来说很无聊,但是在繁忙的生活之余,能够坐下来看看免费的影碟,真的感觉棒极了!尽管我们是在城市里度过的结婚纪念日,但是我真的觉得这是庆祝我们结婚三周年最浪漫的方式了。 更多

5分 2010-6-12 点评

在我来曼谷的时候,有一次我试着在Sirocco订餐,那是我第一次来这个酒店。因为酒店和Sirocco在同一层楼,我觉得应该值得试试看,现在为这个想法而庆幸。酒店有很多各种设施,都包括在房费内,比如免费的迷你冰柜,电影,网络等等。很超值。餐厅很棒!我在Sirocco吃过饭,简直是我做梦都想去的餐厅。不过我看见泳池旁边的Mozu咖啡厅美味的早餐桌也感到很惊喜。酒店有套房,在51-59楼,景观真的很不错。我很喜欢酒店的位置,坐轻轨可以去到很多地方。不过首要的还是服务一流。我在曼谷的半岛酒店,四季酒店都住过,相信我吧,这里很独特的。我祝贺管理层的一调动起这里的女士们先生们的工作热情。我强烈推荐。 更多

5分 2010-6-9 点评

最近,我们在曼谷(Bangkok)的这家酒店住得特别满意。这家酒店的住宿体验简直都将我宠坏了。从你登记入住的那一刻起,这里的员工事无巨细都会为你做得十分完美。员工直接将我们带到了我们的套房(suite),我们在那里办了登记入住的手续。套房(suite)十分宽敞,景色美得令人难以置信!我们非常喜欢宝格丽(Bulgari)品牌的产品,这里甚至还有浴盐和免费的头刷。 由于不习惯外面的高温天气,我们白天大多数时候都待在酒店里面放松休息,在这家酒店的酒廊里过得十分愉快。酒廊位于52层楼,景色相当宜人。我不知道和莲花大酒店(lebua at State Tower)相比这里怎么样,但是这家酒店给了我们不可思议的五星级酒店的体验。 更多

5分 2010-6-4 点评

在Tower Club at lebua酒店待了两天。我得说这儿是我去过为数不多的几个好地方之一。酒店有太多优点了,太妙了。我要向年轻的游客总结一下我的经历,舒适,饮食好,服务棒。 酒店只有套房,非常宽敞,通风,比起很多酒店的标间,好的多,那些房间更花钱。所有的酒店套房位于51楼到59楼之间。可以看见河流和城市的美景!我和老婆非常喜欢宝嘉丽的产品,这儿有免费的电影呢。环境非常舒适,我要说最棒的还数酒店的员工,他们总是尽力让我们住的愉快。 酒店顶楼有很多餐厅,不过我喜欢52楼休息室的开胃小菜/茶水,太棒了。不用说,下次还会再来的。 更多

5分 2010-5-31 点评

我上次住在 lebua,房间在52层上,在那里看河流真是美极了。这次是我第二次到访,他们已经把套房换成了Tower Club,还增加了一些新的设施。这里有大瓶的宝格丽产品,包括了洗护液,这里还有很不错的电影娱乐系统,而且是免费的,房间吧台是免费的,在Tower Club休息室可以全天享受免费饮料。 这次入住,我享受到了以上所有的额外好处,因为我来住的时候恰好碰到了宵禁。酒店附近还有很多街边小吃,包括了著名的鸭肉面小吃店……与我在半岛住宿的花费相比,我特别喜欢Tower Club这个概念。而且,这家酒店尽可能地提供了一切服务,让你有被倍加宠爱的感觉。 更多

5分 2010-5-27 点评

这是个很棒的住处!从办理入住到我在52层上的套间,在这里住的期间,这里的一切都棒极了!我喜欢房间里的免费设施,从阳台上望去景色美极了。Breeze餐厅就在我们住的那个楼层,我们在那里吃饭。好吃极了-亚洲风格的饭菜,只是有点贵。酒店的休息区很舒适。员工总是很高兴的样子,这点我也很喜欢。真的是次很棒的经历;我肯定会再来的。 更多

5分 6天前点评

更多
到到会员
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Assistant Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Assistant Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-10

更多

4分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Assistant Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Assistant Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2周前点评

更多
莲花塔楼俱乐部酒店的Assistant Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

去过莲花塔楼俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花塔楼俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看