敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

金屋旅馆 Golden House

2.5星级 酒店   |   1025/5-9 Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
金屋旅馆
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金屋旅馆 已保存到清单
曼谷排名第509酒店(共 768家)
最新点评
发表点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    35
    25
    10
    6
查看评论:
14
28
15
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-9-1 点评

这家家庭旅馆位于小道上,离中央世界购物中心只有几分钟的步行路程。轻轨站的入口从暹罗站过去很方便(走十分钟穿过人行天桥/高架月台)。酒店本身有点老旧但维护得还能接受。房间比较大,设施有点旧。翻修会是个好主意。然而房间非常干净,所有设施都运行得不错。早餐的选择不多(你可以从餐单上的4个选择中选一个菜,再加上不限量的面包)但上来的食物很棒。Wifi也运行得很好。酒店不是曼谷最好或者最热闹的,但它在黄金地段有着便宜的价格,尤其是如果你打算在中央世界购物中心或者暹罗典范购物中心购物的话。

该点评有帮助吗?
2013-6-20 点评

到了PAI,找了住宿的地方吃了点东西就去逛下午市场,回来的路上就下雨了,回到HOUSE在门口织微博吃水果……对了,GOLDEN HOUSE漂亮而且不贵,喜欢它的花园,里面有棵芒果树,芒果掉一地,捡了几个吃,超甜!正宗树上熟啊~离这里50米的店价钱可是这里的3倍啊~ 我在:泰国Pai

来自新浪微博
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-4-26 点评

房内设计简陋,设施颇旧。我还发现床cover 有小蚂蚁和fleas.!!!!!! 房间清洁欠佳。早餐简单,服务员欠缺笑容。我们急不得快到明早走!房租不值usd 50.

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2012-2-22 点评

我不会再来了!对于一个一星级酒店这里太贵了,早餐很少,卫生间又窄,没有还没有浴帽!!所有的工作人员都没有笑容,而且如果你下午两点前办入住的话,还要多收你RMB102。我理解这是规定,但是明明有许多空房,为什么不能提早入住呢??善良点吧。不!!这个价位你最好还是去住一个4星或5星级酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2012-2-20 点评 通过移动装置

酒店地处郊区,房间还不坏。附近有不错的购物中心,步行五分钟即可到达BTS。附近有按摩室,一直到午夜都提供按摩服务,非常不错。

该点评有帮助吗?
印度孟买
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-2-15 点评

位置太好了。MBK,Central,Siam,Gaysorn走路都能到。房间也不错,床舒服。员工友好,英语也不错。我住了5天,总共花了2450元,推荐这里给预算紧张的人。 缺点是:早餐样式少,但是这个价位要求就比太高了。房间没有保险箱。离旅游景点远,酒店位于曼谷的商业区,旁边就是Chit Lom站。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2011-9-2 点评

离地铁Chit Lom站只要3,4分钟,走路去Siam的购物中心,比如Central World,大约15分钟左右,非常方便,曼谷交通非常拥堵,所以最好是步行或者搭乘地铁 房间还算宽敞,但是浴室非常小,最可怕的是打开空调的时候里面掉出1只壁虎,头和尾巴已经分离了,尾巴还在那扭来扭曲,吓死人了

该点评有帮助吗?
新加坡圣淘沙岛
4分 2010-7-23 点评

酒店去轻轨很近,步行只要1分钟。 附近还有很多购物中心如中央百货商店(Central Chidlom),Siam parogon,MBK等。 客房还有免费的wifi网络。 隔壁的泰式按摩非常好。 推荐!

该点评有帮助吗?
台湾
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国High Wycombe
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨马德望
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03