敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金屋旅馆

2.5星级
Golden House
1025/5-9 Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有78条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
杜莎莎ASA
广东 东莞
2013-6-20已点评

到了PAI,找了住宿的地方吃了点东西就去逛下午市场,回来的路上就下雨了,回到HOUSE在门口织微博吃水果……对了,GOLDEN HOUSE漂亮而且不贵,喜欢它的花园,里面有棵芒果树,芒果掉一地,捡了几个吃,超甜!正宗树上熟啊~离这里50米的店价钱可是这里的3倍啊~ 我在:泰国Pai

来自新浪微博
2分 2013-4-26已点评

房内设计简陋,设施颇旧。我还发现床cover 有小蚂蚁和fleas.!!!!!! 房间清洁欠佳。早餐简单,服务员欠缺笑容。我们急不得快到明早走!房租不值usd 50. 更多

1分 2012-2-22已点评

我不会再来了!对于一个一星级酒店这里太贵了,早餐很少,卫生间又窄,没有还没有浴帽!!所有的工作人员都没有笑容,而且如果你下午两点前办入住的话,还要多收你RMB102。我理解这是规定,但是明明有许多空房,为什么不能提早入住呢??善良点吧。不!!这个价位你最好还是去住一个4星或5星级酒店。 更多

4分 2012-2-20已点评

酒店地处郊区,房间还不坏。附近有不错的购物中心,步行五分钟即可到达BTS。附近有按摩室,一直到午夜都提供按摩服务,非常不错。 更多

4分 2012-2-15已点评

位置太好了。MBK,Central,Siam,Gaysorn走路都能到。房间也不错,床舒服。员工友好,英语也不错。我住了5天,总共花了2450元,推荐这里给预算紧张的人。 缺点是:早餐样式少,但是这个价位要求就比太高了。房间没有保险箱。离旅游景点远,酒店位于曼谷的商业区,旁边就是Chit Lom站。 更多

3分 2011-9-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

离地铁Chit Lom站只要3,4分钟,走路去Siam的购物中心,比如Central World,大约15分钟左右,非常方便,曼谷交通非常拥堵,所以最好是步行或者搭乘地铁 房间还算宽敞,但是浴室非常小,最可怕的是打开空调的时候里面掉出1只壁虎,头和尾巴已经分离了,尾巴还在那扭来扭曲,吓死人了 更多

4分 2010-7-23已点评

酒店去轻轨很近,步行只要1分钟。 附近还有很多购物中心如中央百货商店(Central Chidlom),Siam parogon,MBK等。 客房还有免费的wifi网络。 隔壁的泰式按摩非常好。 推荐! 更多

2分 2014-2-15已点评
点我看中文

更多
3分 2013-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-9-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-30已点评
点我看中文

更多
3分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过金屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金屋旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看