敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳普公园旅馆

NapPark Hostel @ Khao San
5 Tani Rd. Taladyod Phranakorn | Khao San area, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这是我第一次住旅馆,至少可以说这是一次很棒的经历。我提前一个小时到了旅馆,然后他们带我到了房间。第二次住的时候的时候我是早上到达的,要等到入住时间,于是我就在休息室睡了一觉,一点问题都没有。我住的是22个床铺宿舍,有百叶窗分隔,所以不会有跟21个人共用房间的感觉。旅馆位置很好,步行去考山路很近,晚上的时候很安静。这是个社交旅馆,很容易见到其他游客。这里的员工超赞,很友善尽职!我回家之前打算再住一次纳普公园旅馆! 更多

4分 2014-8-11 点评

这是我们旅行的时候住过的最好的宾馆,服务员非常的友好。公用区域很不错,可以聊天交友,推荐。 更多

5分 2014-7-4 点评

非常棒的酒店,离哪里都很近,淋浴很赞,无线网也很赞,早餐在前面的酒吧里面吃,很不错。唯一的一点点不足是我们睡的床很硬。所有的床垫都被一层塑料膜包裹着,也就是说几乎没有弹性。我在女生宿舍住了3晚。我一定还会再来这里住的,也把这里推荐给去曼谷、并想在曼谷结识朋友的旅客们!我还深深地爱上了这里的屋顶露台,那是个非常不错的地方,可以远离曼谷市区的各种喧嚣。 更多

5分 2014-7-3 点评

我们在今年的6月来这里住了3晚,这家旅馆就在考山路边。这里的员工们人都很好,都能说一口流利的英语。旅店的房间里都配有空调,能帮我们降温,要知道曼谷的空气都是温热的。我们房间里的是双层床,每个床旁边还有插座还台灯,这里的床睡起来也不会吱吱的响。旅店的公共区域里还摆放着5台电脑供大家使用,还有片很大的地方给大家休息,在那里看DVD或者用无线网上网也可以。在这里晚上总能看到出去闲逛的人们。要是来了考山路的话一定要来这里住啊。 更多

5分 2014-6-30 点评

这是我独自旅行时住的第一个地方。作为第一站来说这家旅馆棒极了!真的很适合结交朋友。公共区真的很好,所有人都会聚在一块。在这家旅馆遇到来自世界各地的朋友,他们我都还联系着。实际上我现在就和在这遇到的3个人一块住着。 高度推荐纳普公园旅馆,等我下次来泰国的时候肯定还会回来住的。 更多

4分 2014-6-27 点评

旅馆位于柬埔寨的混乱街区,但是周围的空气却非常清新。房间和浴室都很干净,让人感觉很舒服。公共区域给人们提供了很好的和其他旅客聊天的场所和机会。工作人员都非常的乐于助人。肯定还会再来的! 更多

3分 2014-2-20 点评

5分 2013-3-13 点评

nap park真的很大啊,我住过最大的青旅了,四层楼!非常干净!热水很好!住的是二十人间但是十二点过后大家都睡了很自觉,床非常舒服!!2秒钟我就睡着了。这家青旅有点标准化作业了,不过还是很有情侣的氛围!离考山路隔了一条街,所以你又可以去考山路玩,又能享受个安静的夜晚,晚上考山路真的很吵,所以住考山路的青旅不如住这吧。到大皇宫什么的都很方便。但是附近没有地铁站。 更多

5分 2012-2-16 点评

真的,你不知道这家酒店多干净多漂亮位置多好。Ladies' Napspace值得你多花点钱去体验下……超宁静。我在这里住过两次,因为每次觉得都不过瘾。这里很大,到电影之夜你看到每个人鱼贯而出的时候才会意识到。员工也很热心。 更多

4分 2012-2-12 点评

酒店干净,员工友善,地点好——远离Koh San路,晚上很安静,但是走路就能到很多景点。 浴室和房间都很干净,员工友善帮忙,一层公共区域很凉快,适合会见朋友。有免费无线网。 但是,我不觉得这是曼谷(Bangkok)最物美价廉的旅馆,我花了6人一间的宿舍的钱(与泰国的旅馆相比),,最后却住在了20多人一间的屋子里。布局很奇怪,。。。但是总之是个住了很多人的大房间。。。我有点不高兴,因为整晚都有不安静或者开着灯的人。 我认为房间钥匙不太好用。 总之,旅馆很干净,床也很舒服,地点好,服务不错。 更多

5分 2011-10-27 点评

很多人听到22个人住一个房间很夸张,但其实每四张床位就有一个隔断,两张床还有一个帘子隔着,倒还有点像上下铺的双人间的感觉。从机场坐机场大巴到考山路下就行,要走10-15分钟左右才能到吧,考山路的街口都差不多,自己可能有点难找,可以问人,感觉泰国人都很热情。旅舍环境很好,床和棉被很舒服,可别嫌棉被厚啊,由于是中央空调到了晚上会很冷,虽然外面还是大热天。每天都会有阿姨整理床位,还有纸巾什么的,每个床位也有插头,小镜子,浴巾。旅舍的早餐很好吃,大概人民币20这样。旅舍超热闹的,我隔壁床的想续住都不行。所以如果想去的话可以提前预定,不过没有床位也别担心,考山路住的地方一大把,而且很多都比这个便宜。三个晚上900B,大概60一天也还好,周末和平日价格不一样,周末会贵50B左右。走路去考山路3分钟就到了,可以晚上去体验一下曼谷的夜生活,他们的pub超棒!我当时也是凌晨2,3点才回来,还是会遇到一些人,看来都是为了体验夜生活的哈哈,我隔壁的到凌晨5点才回来睡觉。我想这就是曼谷夜生活吧,有机会体验一下真的很棒 更多

4分 2011-5-2 点评

离考山路两条街的nappark,这家旅舍在hostelworld上评分95,是曼谷得分最高的一家,不过我并不太推荐亚洲人去住,这里公共区从里到外都是可以nap的地方,欧美人倒是乐得轻松自在的在这里躺着展开他们的社交,亚洲人会觉得公共区连个坐的地方都没有,太不方便也不习惯,很难融入这里,另外这里宿舍都是22人间,虽然做了一些隔挡还是有弊端,譬如会在早晨听到人家ml的声音,还有床单不太干净,有时换了人床单也不会换…从交通上来考虑也不太推荐这里,考山路离大皇宫等一些主要景点较近是真的没错,但是也得走上半小时至少,而如果你要去曼谷最繁华的市中心、华人街、华南蓬火车站等等地方,绝对够呛,tuktuk几乎是唯一选择,要不就得象我后来每天都是先走去N13码头,坐船去N3码头,再转轻轨,再转地铁,是有些折腾不过我觉得这比被不靠谱的tuktuk司机宰的好。找好住的位置真的相当重要,建议你应该先研究下曼谷的地图,把自己想去的地方和公共交通的转乘点弄清楚,这就包括了地铁站、轻轨站、码头的位置,最好住在这些地方附近你会在拥堵的曼谷游刃有余,公交车站就算了,你看到那些没有站牌的车站的时候相信你也会和我一样崩溃。 更多

5分 2011-2-25 点评

来到了赞誉有加的NapPark,我有了一次愉快的经历。NapPark位于一条和考山路平行的,但却安静得10倍的街道。标志性的黄色招牌,很好辨认。我一个人,订的22床间。说实话到之前有点怕,22床啊!可是到了一看,和火车软卧类似,是通道连接上下床的构造,至少舒适度和隐私性都还不错。很足的冷气配上干净的bedding,我睡得无比舒服。你一点也不用担心考山路的夜夜喧嚣。另外,当然了,员工相当友好,环境相当整洁,从一进入旅店大门就必须脱鞋就可见一斑。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳普公园旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳普公园旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看