敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部771家曼谷酒店

暹罗广场机场酒店 Siam Place Airport Hotel

3.0星级 酒店   |   136 Between Soi 16-14/1 Latkrabang Road | Latkrabang, Bangkok 10520, Thailand
酒店设施
暹罗广场机场酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥158
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
暹罗广场机场酒店 已保存到清单
曼谷排名第392酒店(共 771家)
最新点评
5分 2014-7-10的点评
Martutd 英国曼彻斯特
写点评

165条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    71
    37
    13
    17
查看评论:
27
42
30
17
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国曼彻斯特
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-7-10的点评

这家酒店就像名字中说的那样-这是一家机场酒店。那些没有给这里评分的人没有搞清楚这里酒店的类型。我们在飞机起飞前在这儿住了一晚,酒店包括往返机场的接送服务,这点很好。这儿的菜品很不错,不过菜量有些小。房间很不错,干净舒适。 如果你想来曼谷观光旅行的话,这个酒店并不适合你。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-6-14的点评

2年之内,我在这家酒店入住了10多次。为何我一直选择入住这里? 他们让我感到很开心,这里就像我的家。每次,从机场到酒店都会给我很好的感觉。这家酒店提供24小时素万那普机场接送服务,这对我来说很棒。 抵达酒店时,服务员会微笑着迎接我并递来冰镇饮品表示欢迎。他们懂得如何让客人感觉很舒适,对酒店印象深刻。房间还可以,床很大而且舒适,从阳台上能够看的机场。餐厅是露天式的,早餐是最普通的那种,不过每人收费150泰铢,还可以啦。咖啡和面包自助餐。地理位置和环境都很棒,他们用免费班车送我去轻轨站去市中心或者机场,只用10分钟。 所以,我搞不明白为何有些评客认为这家酒店很糟糕,你花的钱跟你得到的服务是匹配的,如果你想住更好的,那最好预订4-5星级酒店。对我来说,我很喜欢这家酒店的服务以及工作人员。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-6-9的点评

我们错过了航班,所以要在这里住3天,通常我们都是住在娜娜站附近的阿斯彭酒店,因为这次要坐飞机,看网上说暹罗广场机场酒店离机场很近,便选择了这里。(酒店的网站上明明写着到机场只需10分钟,实际上要用半小时) 酒店唯一的优点就是床很干净。 这里位置不好,附近没有餐馆,所以出门就要打的。 酒店网站上明明说房间里有保险箱(一直没有看到)。说好的浴衣,也没有。 房间里只放一袋茶和咖啡(没有牛奶),所以每次都得自己去要。去便利店买了牛奶之后,酒店竟然通知我3天的茶和咖啡定量(每天一杯)已经没有了,如果需要的话要另付费。 吹风机肯定自己长腿跑出去了,一直都没有看到。 毛巾不是白色的,而是灰色的,浴缸看起来有点破旧。 之后,一大早我们便搬到了阿斯彭酒店,同样的价格,设施齐全,还有免费半日游,每15分钟一趟嘟嘟车开往繁华的大道。 我们再也不会再来这里了,也不会向任何人推荐,对这里彻底的失望。 沙琳

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-5-24的点评

我们在起飞前住了一个晚上。 首先物有所值,其次是很干净,另外有热水淋浴和制冷的空调设备。 一切都很棒,但是在预定的时候要注意,因为预定是不包含早餐跟机场班车的。这里价格公道,我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
1分 2014-2-7的点评

我们订了2间房,都有很多蚊子而且还没有热水,卫生也不好。这样的酒店真是差到极点,整反而晚上都没睡好,大家千万别定这家酒店。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
2分 2013-8-22的点评

酒店房间的图片PS技术简直太厉害了,我住的房间墙壁是全白的而且非常脏,被子也一样不干净,洗手间简陋不堪,空调一制冷就要醒来一次。除非看上他的免费机场接送和位置比较安静,千万不要选择。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
50条酒店点评
4分 2012-5-7的点评

在曼谷转机,很晚到,定了这家酒店,凌晨一点还有人在接待,然后坐小巴直接到酒店;房间较大,也很干净,还有网络插口,无线网络信号不错。早餐是6点到10点,质量一般般;服务很好,可以代叫Taxi,按行驶距离收费。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2012-2-24的点评 通过移动装置

暹罗广场机场酒店简直太棒了。一般到曼谷,我会住在市中心,但是飞机晚点了,我必须要选择一家转机酒店。 我实在是太惊讶了,因为它离机场这么近,但是一点噪音都没有。 夜班接待员和搬运工都能说一口流利的英语,让我对这家酒店产生了特别好的印象。 入住登记非常迅速高效,房间也设备齐全,干净,而且无线网络和有线网络速度都特别快。 餐厅的食物非常美味,服务上乘,价格也公道。 酒店提供机场接送服务,真的很棒,不过我并没有使用,因为我要在这里跟朋友碰面。 如果你想寻找物超所值的,设备齐全的酒店,就来这儿吧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-2-5的点评

我们在这里住了两晚(分开的),两次都中途停留在曼谷,而我们只需在次日赶飞机之前找一个睡觉和淋浴的地方。床很舒适,房间充足。浴室和床都很干净。 我们带着个10个月大的婴儿,他们为我们提供了一个婴儿床,而且没有收取额外费用。 早餐很简单,但还不够好。 虽然距离机场很近,但我没有在夜里听到任何飞机飞行。也许我是真的累了.空调的噪音有点吵,但并没有打扰到我。 酒店安排车去机场接送(包含在费用之内)非常快速,高效!两次都只让我们等待了5分钟左右就上车了。大约15分钟的车程到酒店。 总之是中途停留的好选择。但是如果你打算呆在曼谷超过一晚,我还是建议你去市中心住比较好。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
3分 2011-10-28的点评

机场拿的宣传单上看到的,900铢包接送,2楼4号门就有他们的车等着到达的游客。路程大约15分钟,酒店比较偏,在小巷里,周围有点荒,但是很安静。房间就是干净整洁吧,普通的装修。但是因为在机场丢了东西,要回机场取,又坐了一次他们的车,回来的时候还接上了别的旅客,到前台的时候,大妈又额外加了300铢的车费。就觉得有点趁火打劫的意味,因为泰国以乐于助人文明,虽然心里也是打定主意要给小费的,但是300真的有点小贵的感觉。本来他们也是要往返的,而且路程又很近。唉。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
10条酒店点评
5分 2011-2-25的点评

第一次去泰国,行程由一个有出国经验的朋友安排的,在曼谷入住的就是这家Siam place airport hotel,酒店地处曼谷的老城区(我根据地图自己的判断,仅代表个人观点),我们从这家酒店步行到大皇宫30分钟左右,沿途是形形色色的小商店,还有类似大排档的食品街,很充分的体会了一下曼谷人的生活,这家酒店向大皇宫相反的方向是曼谷唐人街,大部分是潮州人,吃的用的应有尽有!酒店紧挨着一个小商品市场,如果出行需要一些装备补给可以去转转!别的不多说了,住有所值!!呵呵...

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-6-29的点评

我们经由孟买从英国飞到曼谷飞了16个小时,已经和暹罗机场酒店订了一个房间,收到他们的邮件,还附带他们的着装员工的一份印刷品。我们在机场就发现了酒店24小时值班的员工,暹罗机场酒店免费派公司的迷你巴士去接的我们,还是空调车呢,大约10分钟就到了酒店。员工们都很帮忙,很开心(离开酒店的时候他们建议我们使用近一点的火车站,而不是前往更大那个车站,那个有点远,而且也更贵,此外,他们还用泰语给我们指路,让票务办公室的人知道我们要去哪里)。餐厅的食物非常不错,还挺划算的。五分钟之内就有一个超市,还有免费无线,很快。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Aalsmeer
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-12-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过暹罗广场机场酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的40张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10