敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

通大酒店及水疗中心

Thongta Resort And Spa
1888 Ladkrabang Road | Ladkrabang, Bangkok 10520, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-6 点评

晚上1点多才到曼谷,等出关办好电话卡,已经凌晨2点多了 两人还在愁怎么去找酒店,后面还在想不行就在机场睡一晚,当做体验了 碰巧朋友去问机场的工作人员如何打车去这家酒店的时候 机场的工作人员说,酒店有人过来接我们,就把我们带到了接送的那个人那边 于是乎,就顺利的到酒店了 酒店离机场不远,大概10分钟的车程,在一个巷子里面,很安静 我们预定的是双床标准间,房间很宽敞,该有的都有,还有一个小阳台,两瓶免费的矿泉水 更多

5分 2012-5-24 点评

床很大,始终有人在机场2号门等待,不用担心不接机。性价比甩中国的机场酒店十条街。早餐也很美味!非常推荐有在机场过夜需求的人入住! 更多

3分 2012-1-5 点评

很长时间以前,大概2009年的时候我曾经对这家酒店评价过。我最近住在这家酒店是2011年12月,对于那些从曼谷机场来的旅游者来说,这里很方便。有免费的巴士接送,如果你找不到酒店的标志,穿过2楼的4号门问问酒店的代表。实际上,由于安全问题,机场不允许一些“小酒店”“设点”等客人!但是如果你住在小酒店,就得装的好像是来接亲戚,就算酒店的标志也不能露出来!(这是酒店员工告诉我的信息) 酒店的服务和员工都很棒,但是管理层应该注意以下一些问题: 1)房间设施很旧,很旧,旧的显得很破烂。是的,我知道这里每天都打扫,但是真的很破。员工努力工作,他们把毛巾折成各种形状,例如大象、花、鱼、鱿鱼,放在床上迎接客人。但是如果布,毛巾,床单能再新点就更好了。 2)早餐品质真的很xxx:这也是酒店管理层的一个问题,请买点“高品质的面包吧”,其实也就2-4元(1美元左右)的差别。对于客人来说,如果你不是特别在意早餐,可以带点零食!不过,房间有电热壶,可以自己弄点喝的/咖啡/茶。 其它: -机场巴士24小时运营,每30分钟一趟,免费乘坐。 -酒店距离曼谷市中心很远,所以我只推荐给那些想留宿做下一班航班的朋友。 ... 更多

5分 2011-12-27 点评

由于第二天我要从曼谷乘飞机到普吉岛,所以在这家酒店住了一天,在这度过了一段美妙的时光。客房非常棒,也很漂亮。服务十发出色(自助早餐+来去机场的接送报务)。酒店会派人到机场接你,他会举着一张写有他们度假村名称的牌子在2号出口等你,千万记得不是4号口。第隔一个小时就会一辆车来去机场(大约是上午6点,7点和8点)。他们的这项服务真的非常有用。本来我乘坐的航班到达曼谷机场的时间为下午9点,但由于晚点,直到第二天早晨6点我才到达曼谷。我预订客房的时候为什17号到18号下午。所以我立刻给酒店的工作人员打去电话,他们马上派人到机场接我,并为我安排了一个可以在下午退房的房间,还有一顿美味可口的早餐和机场班车服务。这家酒店绝对物有所值。 更多

4分 2011-8-12 点评

由于飞机延误,我们到的时候已经是曼谷时间两点多了,酒店一直有工作人员在机场等着。不用担心找不到,国际到达的话走到3-4号口之间就会看到拿着酒店牌子的工作人员,找不到直接问机场工作人员就行,他们会很乐于帮助你的。 shuttle bus是免费的,而且酒店离机场确实不远,回机场的shuttle bus大概半个小时一次。 房间嘛,一般般,不要有什么期待。早餐还行,普通的美式早餐。 有一件事必须要提醒,刷卡的时候前台工作人员说刷不出,所以我们用了现金,但她没有给任何凭证。但我们曾在其他网站上看过一个人的经历,和我们的经历完全一样,不过他们回国以后发现仍然被booking.com收了钱,原因是"用户违约,没有出现",后来他们费了很多周折,仍然没有解决问题。我们倒是没有出现信用卡也被收钱的情况,但还是提醒大家,如果付现金,一定要酒店提供付款凭证,免得麻烦。 更多

4分 2011-7-30 点评

酒店很适合那些需要转机的人们,因为这里紧挨机场,还可以提供单程的接机服务(不是往返的)。如果你想要酒店送你回机场,得付钱。我建议你去主路上,搭乘出租车去机场,大约花费60泰铢左右(约合2美元)(约合人民币13元)。 通过代理网站预订会更便宜,之前我得到一晚700泰铢(约合人民币147元)的价格(单人间),但现在价格应该有变动了。酒店没有电梯,但服务人员(所有的都是男人!)会帮你把行李拿到房间里。他们都很和气而且友善。 房间通常是普通三星级的标准(是商务小酒店,但不要和连锁酒店相比较),这里很干净而且有免费的无线网络。 更多

4分 2010-9-8 点评

酒店的服务很到位,通过订房网站订的房间,出了关在闸口就见到酒店人员举着自己的名字,到酒店后立刻填表,表上专门提示几点的飞机,之后告诉我们坐几点的交通车去。 房间设施差强人意,作为中转休息处,也足够了。 早餐不复杂,只有饮料要问:“咖啡还是茶”,其它都一样,不过已足够营养。 一句话:是曼谷国际机场的中转休息好去处! 更多

4分 2010-8-7 点评

离机场几分钟,有酒店车辆接送,酒店里的饭菜和SPA都不错。出门不远大马路对面有家日餐,性价比很好。再不远处某高档小区门口的按摩店,按了一个多小时连消费才40人民币,超值啊。 房间里面的设施就不能要求太多,卫生整洁一般般半,我住的房间竟然空调不好使。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过通大酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自通大酒店及水疗中心的么

  • 管理页面