敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店

4.0星级
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
4 Sukhumvit 15, Sukhumvit Road | Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1003条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

如果你想入住这个价位的酒店,您将无法洗个长时间的澡,在房间里也没有太大的空间走动。好了,你猜怎么着?我们都错了。 除了拥有完整的浴室设施(独立淋浴间和浴缸),清洁,合理大小的房间,在他们的招牌餐厅食堂也有价格实惠的食品产品。 仅距21号码头有2个车道,非常容易隐藏,但酒店确实提供了免费的嘟嘟车可以送你去那里的游乐设施玩。但我们每天都得步行至T21去吃我们的美食,去那里购物也还行,在那里,我们就只能看看街边小摊怎么排着卖货(通常是卖衣服,春药,蓝膜的DVD)。 建议自各行各业的人都来这里看看。 更多

曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

Dear Wonder B, Thank you for your support of Starwood Hotels & Resorts, and also for choosing to stay at... 更多

5分 2014-7-1 点评

-位置优越,靠近轻轨站和地铁站,到曼谷主要的购物区就3站地,这点在曼谷非常宝贵,因为路面交通很堵,而且我个人也不喜欢打车,为了车费讨价还价。 -靠近Terminal 21购物商场,里面有很多商店、餐厅和娱乐设施(还有便利店、 超市等)。 -服务很出色,员工总是尽心尽力。餐厅经理还记得我第三天喝了拿铁,非常贴心。 -非常干净,房间很整洁,床很舒服,每天晚上都睡得很好。 强烈推荐,性价比很高,我们一定还会再来的。 更多

曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-10

Hi ilovetravelworld, Thank you very much for taking the time to review our hotel, and also for choosing Four Points... 更多

4分 2013-9-10 点评

我们是第一次到这家酒店。我们形式抵达香港的旧机场。我们采取了从ariport A1班车每人只有30铢到BTS莫捷站。然后,我们把轻轨到奥绍克站,很容易找到酒店出口。从车站到酒店只有一个街区之遥,步行8分钟内。 当我们到达酒店,大堂很宽敞。装饰和设计的时尚和年轻。 我们住在三楼花园翼。房间很宽敞,干净。浴室很宽敞。它包含了淋浴房,浴缸独立的。 游泳池其他块。这是在8楼。泳池旁边,有一个池畔酒吧。我们花了一个小时在那里订购一些零食吃。的良好atmophere。 我们已经尝试了池由于整天雨点。我们参观了MBK,乍都乍市场,惠广大象佛暹罗典范购物中心。均十分便利。 咻商场酒店最近的是21号航站楼。这是休4暨第五届Fllors的上不错的餐馆。六楼是SFX电影院。地下室是超市和食品店。 喜来登四点是良好的价值留下来的位置还是不错的比前5年。 奥绍克轻轨列车,地铁站旅社素坤逸 更多

5分 2013-8-7 点评

酒店前台非常热情,内部设施很好,房间非常干净整洁,床很舒适柔软,最好的是清早到达曼谷之后酒店立刻就让我check in了,非常的人性化。 更多

5分 2013-7-8 点评

这间饭店的地理位置相当卓越。特别是位于Soi 17巷的后门,从那里通往Robinson 百货及T21购物中心是捷径,不会让你走到汗流浃背。房间的设备很新颖,床也非常舒服,媲美五星级。唯一的缺点是浴室总有几根头发遗留,这是小小遗憾。下午5:30为止,有免费的爆米花,真贴心! 更多

4分 2013-7-5 点评

离地铁非常近,应该属于喜达屋比较低端的品牌吧。但服务、交通、地理位置都非常不错。床很舒服,总之,用比如家还低廉的价格住喜达屋还是很直的~~ 更多

5分 2013-6-23 点评

坚持中文点评呵呵。Four points在SPG里面并不算顶级,但是在曼谷的品质就已经好过欧美的Sheraton. 亚太区的酒店,尤其是曼谷,服务品质绝对一流。 酒店外的街道可能有些脏乱差,但是酒店里的香氛,音乐,和彬彬有礼的英语服务,让人宾至如归。早餐也不错。 作为曼谷一景,白老头带着黑泰妹在酒店的亲密已经司空见惯了。 更多

5分 2013-6-17 点评

每次到曼谷,Four Point系我的首选,呢间酒店价钱合理、服务及房间卫生一流、地理位置非常好,值得一试,尤其系早餐不能不试! 虽然游池细左少少,不过其他设施都唔错。 所有员工的服务态度很好。 更多

4分 2013-6-13 点评

spg酒店里算平易近人的。酒店在空铁asok和nana两站间。Asok似乎近些。酒店大堂很大。分pool wing 和 garden wing 客房基本没有差。就是窗外的景观不同。但这个酒店的窗外没有景观可看。所以无所谓那个楼。房间宽敞舒适。酒店出入方便。早餐丰盛。nice。 更多

5分 2013-5-2 点评

离天铁很近,我们是特价的时候买的只要CNY150不到,电梯是要插卡的,床很大很干净,酒店的早餐也很美味,就是价格贵了点,环境很好很安静。从廊曼机场做天铁很方便 更多

4分 2013-4-4 点评

在SPG的官网预定的两晚带早餐的package,大概700rmb一晚。但实际情况是有一天睡到了十点半,错过了早餐。早餐还不错,种类多,水果丰富。酒店离地铁站很近,附近餐饮娱乐也很方便。 更多

5分 2013-3-30 点评

第二次入住 ,这次没有升级到套房,因为酒店有会议,套房都订满了,所以白金会员也没有升级。我倒是无所谓。 酒店离BTS的ASOK站很近,区位是很好的。TETMINAL 21商场买东西看电影吃饭都一应俱全。不过要是买大牌子那还是要去SIAM PARAGOM和GAYSORN. 素坤逸大街很热闹,晚上夜市一直到凌晨一点。 酒店的餐饮很便宜,比国内厚道多了。有一个小小缺点,8楼的露天泳池,水底有灰尘沉积。 更多

3分 2013-3-19 点评

这应该是一家新酒店,是喜达屋旗下的。房间的设计有自己的风格,早餐样式虽然不多,但是都十分精致。地理位置很方便,周边餐厅和按摩店都很多。 更多

曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2013-4-1

您好, 我们衷心感谢您对喜达屋酒店及度假村的持续支持,并感谢您在最近访问曼谷时选择曼谷福朋酒店。我们很高兴能够读到,我们的酒店是精品店风格,但拥有质量好的早餐和客房。非常谢谢你,我们期待着欢迎你回来。 祝好, Janine Watton 珍妮沃顿 销售和市场营销总监 更多

4分 2013-2-17 点评

总体来说,性价比不高,地段也相对一般,胜在酒店很新,房间也很舒适,顶楼的露天泳池不大,早餐还不错。另外,在大厅才能无线上网。 更多

5分 2013-2-17 点评

座落在BTS的Nana站与Asok站之间最繁荣商圈,地点绝佳,吃与购物,以及到曼谷各个名胜都超极方便。酒店实际需转进巷中一百公尺左右,觉得有种远离城嚣的感觉,顿时又非常安静。酒店的大厅使用柔和的配色,兼具时尚感。房间新颖舒适,所有设备与设计都符合需求与居住功能,因此有回到家的亲切感,床、枕头与寝具都极柔软舒适,特别是对身高高的人,床的尺寸够大,总是一觉都安稳入眠到天亮,起来也是精神充沛。我一直觉得这种舒适睡眠的品质是我喜欢Starwood集团的酒店主要原因,不但是品质保证,以我付的房价绝对物超所值。 更多

去过曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷素坤逸15 福朋喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看