敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷雅乐轩素坤逸11酒店

4.0星级
Aloft Bangkok - Sukhumvit 11
35 Sukhumvit Soi 11 | Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Email
66 2207 7000
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
AloftHotels.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有917条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

通过spg官网预定入住,价格是spg在曼谷的酒店中最便宜的。但是酒店位置很好,苏坤11路上有好多餐厅和酒吧。房间很新,面积感觉比国内的aloft要大一点。特别喜欢床头有泰国特色的装饰。因为楼层高所以view很不错。前台的服务态度特别好,还推荐了一家附近的餐厅叫Rosabieng,非常好吃。下次来曼谷还会考虑这里。 更多

4分 2014-1-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位置不错,离Bts的Nana站不算远。双床间的床都很大,非常舒服。 虽然不是高端酒店的定位,但硬件和软件都不错。 该酒店的价格本身没有特别的竞争力,尤其是在曼谷,同样的价格可以住很多更好的酒店,而且是含早餐的。 不过用Spg积分换就很划算,尤其是周末的时候。 更多

3分 2013-9-28已点评

酒店位在11巷巷尾,附近夜生活齐全,从酒店走到BTS nana站约10分钟,附近有7-11,有免费tutuk可以接送到BTS跟MRT,房间小了点,但是相当干净,床软硬适中好入眠,早餐选择性少,且不怎么好吃,房间没有DVD机,如果跟酒店租借是很可笑的500泰铢/日,泳池很小,适合尝鲜住个一天,同样价格有更好的选择。 更多

4分 2013-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

6 月份的曼谷之旅 因为坐晚上的航班,抵达的第一天已经是零晨12点,所以挑了曼谷新开没多久的雅乐轩 aloft 渡过第一个晚上 ( 不知道是不是 飞客首发 )。经SPG官网预订,用C+P,US$25+1200points,超划算~! 酒店在Sukhumvit Soi 11,整条街都是酒吧,对面就是曼谷有名的 Bed Supper Club,门面设计也比较有夜店的感觉。 房间不大,不过设备挺齐全,毛巾及梳洗用品也不错,床比较软,但应该不是弹簧床,不太舒适。 房间在10楼以上,风景还不错,知道酒店附有游泳池,不过因为过宿短短10个小时,没使用。 更多

4分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

度假的时候用SPG集团的现金+积分模式,30美元+1200积分兑换一晚奖励住宿 本以为作为SPG白金卡会有升级房间和送早餐的待遇,但到前台办check in被告知全酒店只有一种房型,没得升级,而且不送早餐,没办法,好在酒店门口的小街上全是各种餐厅酒吧和小吃摊位,不愁吃喝 房间不大,但还算干净整洁,感觉一张大床就已经占掉房间一半的面积 不过卫生洗漱间的空间相当宽敞 酒店前台往里走有个小大堂bar,除了咖啡和酒水饮料还有鲜榨果汁,并且有个台球桌,还有几台可供上网的苹果imac 更多

4分 2013-8-22已点评

从NANA BTS站走路回饭店差不多10分钟的路程,位置相当方便,在这里住了两晚,周末的时候巷子里面的马路两旁都有小吃可以体验,虽然很方便,也是有听过女性朋友抱怨这个区域入夜之后,感觉很混乱,让女性旅人感觉到不安全,饭店整体装潢感觉现代年轻,房间整体感觉舒适空间动线方便. 更多

3分 2013-7-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在使馆区附近,附近出来很热闹,吃喝玩乐全部都有。 酒店的自助还是性价比非常高的,推荐。 酒店的设施只能说在中上游水平吧,无功无过类型。同等4星的,我更喜欢曼谷的Novotel,感觉更舒服一些。 更多

曼谷雅乐轩素坤逸11酒店的Marketing Communications Manager,负责此条点评
2013-8-2

Hello Our Valued Guest, 非常感谢您入住本酒店并给我们写下了宝贵的评论。非常高兴您喜欢本酒店,并在这里享受了快乐的时光。正如您所提到自助早餐,本酒店提供物美价廉,品种繁多的美食。很感谢您在本餐厅享用早餐,也许下次您可以到我们的W x y Bar小酌一杯,品尝特色鸡尾酒 Molecular cocktails,以及其他新品。。您将会拥有非常欢快的时光。 我们衷心的欢迎您再次光临本酒店。 Live Life Aloft, Natsinee K. Marketing Communications Manager 更多

5分 2013-7-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

喜达屋旗下的低端酒店,去之前就做好跟国内汉庭一样的心理准备,不过住下来感觉还不错。位置处在比较繁华的地区,离公交车站还算近,离一些泰式按摩店,吃东西的地方也不远。装修风格比较年轻,看着很有活力,给白金会员还会送两张酒吧的入场券,当时是用积分换的,觉得很超值。 更多

5分 2013-7-21已点评

饭店人员亲切并愿意协助顾客解决问题,对于入住相关内容有详细说明,周边设施使用,例如嘟嘟车或是合作的bar,也在柜台处设有纸卡,饭店设施应有尽有,相当方便饭店外围有各式餐厅及按摩店、夜店,白天逛累了回饭店也不用担心晚上没地方去,距离购物的地方也只有一站之遥,搭车大概三到五分钟,饭店拖鞋像是重复使用的,听说是曼谷在推环保(谜)但其实我们都带了夹脚拖,也没穿到,不过建议旅行还是自己带牙刷牙膏,减少浪费爱地球 更多

4分 2013-7-20已点评

离NANA站10分钟左右的走路距离 不算太近 但晚上热闹非凡 即便不出门 周遭也有很棒的逛街地点 尝试道地小吃的地方 还有很多的BAR以及 曾经是曼谷超级人气第一名的夜店 就在饭店门口对面 本身因为是全球知名喜达屋集团饭店成员品牌 硬体有一定水准 但服务人员的水准要再加强 晚班人员总是轻易表现出不耐的样子 早餐很棒~ 算丰盛的! 9月份即将在去~ 期待中 更多

3分 2013-7-12已点评

离Nana BTS约5~10分钟步程,还蛮方便的。星期六、日很热闹附近的夜店酒吧相当热闹。房间的设备都很棒,有很多的充电的插座,网路的速度也很快。唯一美中不足的是house keeping没有细心检查,房间有沾有毛发的四只拖鞋。 更多

4分 2013-6-30已点评

夜店区,很不错,很热闹,很方便,爱热闹就是选择这边就对了! 吃东西不用烦恼!到处都是!就是垦丁的感觉啦!!!Q bar之类都在周边.醉挂走路就可回hotel了 更多

4分 2013-6-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它是喜达屋集团的低端品牌,房间的布局和北京的那家基本一致。曼谷这家的位置很好,地铁"nana"站下来出来10分钟就能走到!性价比也很好!10楼有个露天的泳池。 更多

曼谷雅乐轩素坤逸11酒店的Assistant Marketing Communications Manager,负责此条点评
2013-6-6

你好, 非常感谢您入住曼谷雅乐轩以及反馈。我们衷心的希望您在北京雅乐轩也有一个愉快的停留。如您所说,曼谷雅乐轩离轻轨Nana站只是咫尺之遥,同时,酒店周围还有很多餐厅,酒廊,购物中心。您都能尽兴而回。 我非常希望能够再次见到您。 此致 敬礼 更多

2分 2013-4-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

更多
曼谷雅乐轩素坤逸11酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-30

更多

4分 2013-4-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

去过曼谷雅乐轩素坤逸11酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷雅乐轩素坤逸11酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看