敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福特维尔宾馆

2.0星级
Fortville Guesthouse
9 Phrasumen Rd. | Pom Phrasumen (Phrasumen Fort), Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-22 点评

在来泰国的几次旅游中,我在福特维尔宾馆住了几次,每一次都住得很愉快,尤其当与这地区其它的酒店相比时。员工非常可爱,很热情。房间面积不大,有一点小,但对于独自旅游的游客或者夫妇来说,酒店很合适,因为房间的淋浴,床和阳台处放松的地方只容得下一两个人。该宾馆临近考山路和轮渡区(这是一种到达曼谷有趣且便宜的方式),还有几个餐厅。我强烈,强烈推荐这个地方! 更多

3分 2014-7-18 点评

很基本但是物有所值,服务员非常的友好,乐于助人,屋顶的酒吧很不错,有很不错的休息的地方,但是没有很美的景色,步行只要十分钟就能到考山路,靠近公园,房间小没有足够的设施和家具,但是空调不错,很干净,总之,推荐。 更多

3分 2013-4-23 点评

说是靠近考山路,其实很不好找,我们坐机场快线Cityline在Papaya站下车,然后坐出租车,幸亏在机场时问过人,从这里坐去考山路车费应该是100泰铢,否则就被宰了,因为每一辆上来搭讪的车开价都是200以上,他们还没有打表的习惯,最后问了好几辆才找到愿意接受这个价的。司机不认识这条路,去到考山路就放下我们,而且是开了好久,久到我们以为被拐了,后来知道地图上虽然显示不远,但其中都是河道,出租车要绕道。到了考山路一路问了好多人才找到这间酒店。 最大的特色就在于他们家古老的电梯了,要自己手动拉铁闸才可以运行哦。但是房间就真的没有一些人味了,室内和浴室都是粗糙的石构筑,仿佛象在山洞里面,而且什么都没有,给了个WIFI密码,但是只能用三小时,而且每间房只能一个人用哦!一个人上网另一个人就不能用了。所以下次也不会选这间酒店了。 更多

2013-3-5 点评

曼谷晃三晚-Fortville guesthouse 房间布置已经简化到极致了 楼内的老式电梯有点意思~最强大的是前台姐姐是湖北人那 让英盲的人出行更顺利了~下图是考山路夜市 就呵呵吧……

来自新浪微博
4分 2013-2-17 点评

离考山路比较近又不吵,很难得。房间太小了,卫生还好,价格便宜。有部老式电梯,以前没有见过滴,装修也很有感觉,前台mm会国语。 更多

5分 2013-1-26 点评

房间很舒适简洁,洗浴用品都是名牌。离考山路很近。前台美眉是我们武汉人.。人很好。她还带我们去唐人街吃了海鲜,去Red sky 看了夜景。下次去曼谷还住这家酒店。有家的感觉 更多

3分 2013-1-25 点评

地理位置很不错,靠近考山路,但一点都不嘈杂。设计也满独特的,很原始的风格,但另外一个角度,也显得有点简陋了。不满意的地方是它的花洒设计,水花是向外发散喷水的,站在下面根本没有办法把水聚拢而洗个舒服干净的热水澡!我是把一条毛巾裹住花洒才勉强聚拢水源! 另外,隔音也不太好,夜归的人上下电梯(拉闸式)非常吵人。 更多

4分 2012-8-7 点评

位置离考山路很近,步行几分钟就到,房间虽不太大,但干净卫生.复古装修风格,很有感觉.有免费WIFI,既然叫Guesthouse.要求太高的人就不要选这家了! 更多

2012-7-1 点评

曼谷。Fortville Guesthouse, ฟอร์ทวิลล์เกสต์เฮ้าส์。干净,小巧的酒店。我喜欢。前台有个会说中文的台湾妹子。推荐。

来自新浪微博
2012-3-4 点评

自己找的曼谷一个旅店:Fortville Guesthouse.简单的布局,墙面也只是粉漆了一下,很原始。特别喜欢那部电梯,铁栏需要自己拉开,貌似以前的电影才会出现。wifi免费一个小时。而且前台有一个是湖北籍华人,沟通很方便。更难以相信的是这样有情调的在市中心的酒店只要28美金一晚。

来自新浪微博
4分 2012-2-23 点评

2011年9月,我们住在了这家便宜的宾馆里。我们入住登记的时候才早上9点,也没向我们多收钱。房间不大,不过漂亮舒适。这个地方位置不错,去附近的宫殿或者其他景点都很方便。 更多

2012-2-8 点评

在fortville guesthouse就是好。走去码头才10分钟,去考山路也就20分钟,安静舒适。楼下两间7-11,过马路不过马路都可以。走往码头方向有一个华后裔开的怀旧缅甸,下午很早收铺,店内有木头椅卡座和老板父亲的照片,鱼蛋粉不算好,但风味实足。一直走有创意店一件,最特别是门口的手造凳。可惜没拍到。

来自新浪微博
4分 2012-2-7 点评

这家宾馆很普通,房间很小但很舒适。工作人员很不错。这儿有一个电梯。步行5分钟右拐,你就能到码头。步行5分钟左拐,就是考山路啦。这地方有美食,还可以购物,我们会再来的。 更多

4分 2012-2-7 点评

当我们被引到福特维尔宾馆(Fortville)的时候感到有点震惊,我想,应该是我们的错吧,尽管这里收费不是很高,但我对它的期望还是太高了。但事实就是这样——房间非常小。只能够把你的箱子放到地上,里面有一张床,少量的家具,一个衣挂,还有一个床头柜。没有冰箱。 我们曾想换到别的地方去住,但是太难了。不过我要说的是,几天之后,我们发现,其实住在这个小房间里面挺好的。酒店很干净,而且保持的很好,浴室很好,所有东西都很好用,床很舒适,床上用品很干净,质量很好,就像这里的其他东西一样。 宾馆的设计是现代化和简洁主义的。地面就是那种抛光的水泥地面,所以在我看来这里没有什么个性,但这只和个人的喜好有关。宾馆的电梯是一个亮点(在曼谷的精品酒店里面这种设施是很少见的),此外宾馆后面还有一个阳台,俯瞰着一个小小的运河。 你也许会说这个酒店非常吵,特别是和一个加油站相邻的那一面。那里看起来似乎一直都在营业。不过你要知道这里是曼谷,所以你要记得带上自己的耳机。街道尽头堡垒后面那个花园是一个很酷的,安静祥和的地方,刚好在湄南河(Chao Praya)上面,而且靠近渡船码头。 沿着街道,就在堡垒前面,你可... 更多

4分 2012-1-26 点评

我们在这住了几晚,很愉快。宾馆比较新,很干净。装潢简单但有品位。楼下的咖啡店提供不错的泰式和欧式早餐以及意大利特浓/卡布奇诺。 员工非常友好、乐于助人。隔壁有家7—11便利店。走去考山路(Khao San)和背包客巷子很近。价格很好,我们住的房间和网站上的照片一样。 更多

去过福特维尔宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福特维尔宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看