敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿屋宾馆

Green House BKK
84 Rambuttri st | Banglumpoo, Bangkok 10200 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-24 点评

如果你想在曼谷住几天的话,这家宾馆绝对是个不错的选择。房间有些年头了,但是很干净,而且尽管位置好,但绝对没那么吵。 我们在这里住了3天,然后去了柬埔寨。我们在宾馆的旅行社订了去暹粒市的汽车票。如果你想从曼谷开始在东南亚旅行的话,那这里绝对是个不错的选择。 更多

3分 2014-6-19 点评

除了以上提到的两点,这家宾馆没有其他的可取之处。五层楼的房间很脏很小(尽管床单和毛巾很干净,是一个惊喜),而且去房间要走很远。房间里没有无线网,只好坐在楼下上网。但喜欢这里的电影放映间。 更多

3分 2014-6-11 点评

我们是在查看了包括其他15至20个地方之后最后选择的这里。这里看起来人很多的样子,因为入口处有一家餐厅。绿屋宾馆的条件很不错,价格也极具竞争力,房间很赞,有空调。房间最大的优势在于其清洁度。床单非常干净。床也很舒服。就像我们所期望的一样,房间里很安静,因为窗外就是拉姆布特里街嘛。 房间的空调有点漏水。店员采取的措施是在地板上铺几块毛巾。 楼下的餐厅对当地居民是有折扣的。 有免费无线网。 更多

4分 2013-9-19 点评

这里有一流的服务,洁净室,热水淋浴,凉爽的空调。前台服务很不错,饭馆和酒店的前面是酒吧,没有比在蔻圣的酒店更好的地方了。 唯一的抱怨是......他们把锁都放在了门外。晚上的时候,有个别的白痴锁住了我的门,我不得不设法把它打开,为了赶上我在早上6点的大巴。 如果有人正在寻找这样的服务,我会推荐给他。 更多

4分 2013-8-9 点评

或许这里的床并不是最舒服的,可这儿的价格却绝对是非常合适的,而且位置很理想(离昆山街只有一条街的间隔),虽然有点小,但很安静!如果你在这间宾馆住的话,餐厅可以给你降价15%,那儿的咖喱可是非常美味哦! 总的来说,服务员非常亲切,所有便捷设施也都很不错(我和一个朋友一起住一个房间,房间带空调,而且还有一个私人洗衣房)。非常适合我们。 如果你想在曼谷住几天的话,那这里是非常合适的。 更多

绿屋宾馆的Front Office Manager,负责此条点评
2013-9-13

Hi My name is Natty , I am working as a Front Office Manager at Green House Bangkok. Firstly ,... 更多

3分 2013-7-5 点评

我预订过的一个配有风扇的三人房和一个有空调的双人房,绿屋宾馆在一个很好的位置,2秒就到Khaosan路。这意味着一切都由旅行费用来支付,没有一样是免费的。 我再次建议入住绿屋,因为它处于一个平均价位。不是最便宜的,但也不多大约每人6 镑 一晚。 绿屋比其他地方最好的一点是花200泰铢就能在任意房间的地板上多放一个床垫,这样的话我们三个人在预算内要一个带空调的双人间就够了。 对于食物,不要被街对面一家叫Max的泰国餐厅的外表愚弄了,一盘40铢,相比酒店的要100铢,还是不要去酒店的餐厅吧,除非你去吃西式早餐。 更多

3分 2013-6-29 点评

绿屋宾馆很好找,从外面看起来不错。在楼下有家餐厅一直延生到外面。食物很美味,但相对它的位置而言价格太高了。还有一家可以上网的咖啡厅和一家每天里面都放电影的咖啡厅。入住时从12点开始,他们不允许我们提前入住,虽然我们坐飞机6点就到了,如果我之前就知道这种情况的话我就不会预订了。500泰铢的钥匙押金。到之前我们在雅高达预订了双人豪华空调和热水浴房间。我们进屋后,简直难以相信是双人豪华房,我们住了2晚,又多订了一个晚上,我们住得绝不是豪华双人房!!他们把额外的房间降价给了我们,出的钱少了但弥补不了我们所失去的。 第一间房不太好,很小,只够放两张单人床,中间放条门,空调正好在我床的上方,看起来很不安全!!墙上还有乱糟糟的涂鸦,床上用品只是个空心被套。 第二间双人豪华房还可以,其实唯一的区别就是有少许绘画架子和一些水瓶,洗手间和洗水槽看起来也要好很多,他们应该不用吹飞之力也能让之前的房间这样。 网站上说餐厅24小时服务-不是真的,最晚就营业到凌晨1点 宾馆最大的好处就是它感觉很安全,工作人员非常友好,wi-fi信号不错。 更多

2分 2011-4-14 点评

住在这个地方,就是吵得没完没了没法睡,谁让他是洋人街呢,彻夜狂欢的街,没法睡,床也像是马上要倒塌一样,好吧,如果你真想彻夜狂欢,你就住那儿吧,一定能满足你那颗跳动的心脏,俺老了,经受不住了。至于设施啥的真的很破旧,凑活睡吧,只是还有wifi可以上上网,还有桌球可以玩玩,还有餐厅可以上网或喝一杯啥的。。。。。。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过绿屋宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿屋宾馆的么

  • 管理页面
4分 144条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看