敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷暹罗广场卢巴酒店

2.0星级
Lub d Bangkok - Siam Square
925 / 9 Rama 1 Road | Wang Mai, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有474条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-30已点评

下了BTS站即可到达,不畏酷暑,而且临近暹罗广场,有最棒的购物及美食环境。酒店设备功能齐全,维持状况良好,工作人员及公共区域都不错。多人间较小,但布局还算合理,只是价格偏高,若有预算考量,可以到考山路,那里会便宜得多。 更多

2013-1-29已点评

#酒店分享#暹罗广场卢巴酒店,很好的位置,国际青旅,到哪儿都方便,位于天铁national stadium(国家体育馆)站。靠近暹罗广场,在agoda上口碑不错,550THB一晚。

来自新浪微博
5分 2012-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

很不错的青年旅舍,位置很好,就在国家体育场天铁站下面,旅舍的共用卫生间干净整洁,美中不足的可能就是房间临街,马路上汽车的声音稍大了些。另外,早餐也不错。 更多

5分 2012-7-25已点评

这里很棒!! 风格很有设计感 虽然简单 但是别有一番风味! 这里有很多外国人在大厅里 聊天喝酒 晚上很像bar! 位置也很好 离siam很近 更多

5分 2012-6-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

暹罗之行,在曼谷Lub d住过4天,分了两次住,前三天会员价是450B,后来住的一天正好遇到涨价,550B,这是我住过最贵的青年旅舍。 位置极好,离天轨(BTS)只有几米的距离,在楼道的平台上就能看到天轨的电梯,对于外国人来说在曼谷搭乘公交车是很不方便的,所以BTS是首选的交通工具。而且离暹罗广场也很近! 舒适度很好,虽然房间很小,但是铺位是很舒适的。 卫生环境,很好,卫生间很干净很干净! 服务,体贴温馨,解答疑问也很耐心。特别值得一提的是,寄存行李很规范,都需要挂牌,在我看来这点是评判一家YHA服务的一个重要指标。而且晚上来取行李,前台还问我是不是需要冲个澡再离开,很是感动。 睡眠质量,我认为还是极好的。虽然天轨在附近,车来的时候能听得到一些噪音,但是我认为是可以接受的。 曼谷Lub d暹罗广场店的整体质量和杭州柳湖小筑差不多,但柳湖小筑的性价比是高于Lub d的。即使如此,Lub d还是给满分,因为这确实是一家出众的YHA,一个人住的时候,还是具有一定性价比。 更多

5分 2012-4-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

100rmb一晚,四人女生宿舍铺位,整洁干净。下次去还想选这个地方。位置就在MBK对面,到暹罗广场一带根本不用搭交通工具,走走就到了.出门往右直走五分钟还有乐购还是莲花大超市,非常方便。门口就是地铁站,国家体育馆站,搭地铁也方便得很.最让我满意的是干净的厕所,非常的通风,干燥,阿姨一直在打扫的,洗漱用具还有专门区域,大家随便放,没人拿。洗好的衣服还可以拿到三楼的平台上晾晒.唯一的缺点是晚了的话门口没很多小吃摊,不过门口的7-11还是很方便的.总得来说非常棒的 更多

4分 2012-2-12已点评

到曼谷旅游,住在这家酒店真是再合适也没有了。因为它的位置非常好。 这是一家豪华酒店!价格也比想象中便宜的多,而且设施也很齐全。 酒店位于铁路沿线,所以坐火车只要花很少的钱就能到市中心最繁华的地方。从酒店打车到寺庙也只要250泰铢就可以了。如果你在曼谷住的时间超过3天的话,一定要住在卢巴酒店感受一下其完美的地利之便。 更多

5分 2012-2-8已点评

Lub D很干净,服务人员也非常热情,那里的氛围很友好! 极力推荐住在这里。他们也提供食物,对酒店来说很合理,尤其是早餐非常好。我们分别住在有四张床的两个房间里,私人空间很棒。两个房间都很干净,住在里面感觉很好。所有的房间都有空调,对于泰国的炎热来说真是太棒! 更多

4分 2011-7-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

适合一个人住的国际时尚青年旅馆。wifi免费。酒店位置俱佳,国立体育馆站对面,离siam只有一个站。离购物中心步行很近,旁边就是MBK,Siam Discovery,Siam paragon。不足的是房间很小,淋浴间、卫生间是公用。 更多

4分 2011-4-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地方虽然不大,可是位置真的很方便。它就坐落在MTR NATIONAL STADIUM和ART MUSEUM的隔壁,完完全全的隔壁,而且再走两步,就都是SHOPPING MALL,真的是一个对于游客来说很方便很方便的地方。说一下酒店本身啊,它的房型很好哦,因为有WOMAN ONLY的MIX ROOM,而且是真的有安全措施,完全分开,所以不用担心啊~~呃,不过这件酒店的DOUBLE ROOM真的有点小,房间空调有点大,其他都不错,尤其早餐真的有很划算,哈哈 更多

5分 2010-11-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

设计很有特点。地点很适合购物,就在BTS的国家体育馆站,走路去世贸中心等商场15分钟。我住的4人间的女生宿舍,特价时很超值。 更多

到到会员
18条点评
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
点我看中文

更多

去过曼谷暹罗广场卢巴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷暹罗广场卢巴酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看