敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福恩那空阳台酒店

3.0星级
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe
29 Soi Feungthong Feungnakorn Rd., Watradchabophit | Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

地理位置不错,步行可达大皇宫,考山路。附近有7-11便利店。 酒店人员服务态度很好,卫生情况也不错。 酒店配有小花园,感觉很温馨。 更多

4分 2014-7-1 点评

我们先在福恩那空阳台酒店住了一晚,看看这里怎么样,再决定是否要在这儿多住5晚。这个酒店很干净,房间宽敞,服务不错。开着嘟嘟车走不了多远就是考山路,从这里到曼谷大皇宫和卧佛寺都很方便。唯一的缺点是我们发现了一个很棒的瑜伽馆,挨着中央商场,要是去那儿还挺有难度的。除此以外酒店在各个方面都挺好的。 更多

福恩那空阳台酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

Dear Sangsom Sawasdee ka, How kind of you to take the time to write this positive review. Thank you for... 更多

4分 2014-7-1 点评

我喜欢福恩那空阳台酒店。我定的是一个女士四人间的床位,但大部分时间,宿舍只有我一个人。酒店地理位置很好,距离古城各大景点都很近,步行就能到。员工服务很赞,友好耐心,热心助人。食物也很美味,是精心准备的,早餐很棒,种类很多。房间很干净,打理得很好,每天打扫人员都会来,还会给一瓶免费的水。(要是冰的就好了)。卫生间有毛巾和各种洗浴用品。公共区域布置得很漂亮,安静,任何时候到餐厅都会有新鲜可口的饭菜。一切都很好,唯一的一点就是床垫,很硬,枕头也是。我把围巾放在枕头上,这样比较容易入睡。柜子很大,卫生间修得很漂亮,地上和洗脸池上铺着摩洛哥瓷砖。水温不凉也不热,但是外面温度很高,有90度,所以这应该不是问题。啊,对了,房间里面还有一部电话。 更多

福恩那空阳台酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

Dear Joyniemand Sawasdee ka, How kind of you to take the time to write this positive review. Thank you for... 更多

5分 2013-9-4 点评

酒店离大皇宫、考山路等景点很近,走路可以就到了,非常方便。酒店有一个美丽的花园,房间布置也很漂亮,房间很大,床也大,服务员态度很好,在路口接我们,帮忙搬运行李,还送上免费的鲜榨果汁。酒店附近有7-11店,还有一个农贸市场,附近有很多吃东西的地方。总的来说非常满意,我会向朋友们推荐。 更多

2013-6-25 点评

我在这里:#Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe#终于在酒店安定下来了,这有蛙声睡莲和壁虎,一只锥子脸喵,人很nice的小哥。下着雨他们去考山路了,我陪着大姨妈在酒店上网哼。喔,7-11里看到的泰国男青年腿长且直屁股翘,十分!

来自新浪微博
5分 2013-3-28 点评

酒店是由一所小学改建的,位于曼谷老城区,位置很好,有个美丽的花园。 可以步行主要的景点大皇宫、卧佛寺等等,周围有许多有趣的市场,推荐每天早上的local market,可以体验到浓厚而真实的曼谷生活气息,周围还有鲜花市场也值得一去。 酒店设施只能算舒适,不过非常干净且实用,在这个价位可以算物超所值。 服务非常耐心而友善。 不足的是没有泳池,不过这对于我并不重要。 更多

3分 2012-12-23 点评

酒店整体不错!只是艺龙没有讲这是一张床的床位费,不是一个房间的费用,原本说三间房价格低于两间房。预定后到达酒店才发现那是床位费用,最终我们在酒店补差价800泰铢后最终以每间房1800百铢,以3600百铢才拿到两间一般的房住了一个晚上,从花的钱与酒店作比较,性价比高了,同样环境考山路很多酒店都不用这个价,地理位置还要更优越!为此与艺龙交涉,快半个月过去了,无任何回复,本人表示特别无语!!! 更多

2012-11-13 点评

幽静的环境,精致的餐台,足以弥补只有一种果汁的遗憾 我在#Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe#

来自新浪微博
5分 2012-3-10 点评

可以步行到玉佛寺、卧佛寺等旅游景点,这点很方便。可是到酒店的交通不算方便,地铁、BTS都很远。这里出租车还是主要的交通工具吧。周围不是繁华的地方,较安静,可是餐厅商店等不多。酒店的结构是围着庭院的コ字型,每层有朝着庭院的走廊,走廊上摆着小桌椅,坐在小椅上呆着很舒服。房间也很好,很干净,有空调冰箱,而且冰箱里的饮料是免费提供的。早餐还不错,可以选几种内容。气氛也很不错。前台服务很不错,有一次发生需要去医院的急事,前台的人跟医院联系并向医院解释情况确认是否可以对应,同时安排出租车并告诉司机去哪个医院,这酒店真是帮了我们大忙了。 更多

4分 2012-2-14 点评

在大皇宫附近,入口不太好找,但是进去之后别有洞天。有很宽阔的庭院和鱼池,酒店本身的建筑是凹形的,大多数房间明亮漂亮,但一层和楼梯附近的比较暗。服务很好,服务人员很热心。早餐的话,不算是特别丰富,但是有三种Menu可以自选,也还算好。入住时间是2012年1月。因为现在系统原因,不能选择今年的日期,写了去年。 更多

4分 2012-1-9 点评

我们是凌晨2点到达曼谷机场的,打的到酒店大概用了35分钟左右,400泰铢。车到的时候,值班的小伙子出来帮我们把行李拿进去,非常热心。酒店的房间比较大,大床也大,看起来很干净,有两瓶免费的纯净水送。装饰比较古朴,电视是液晶的。酒店临着一条小街,早上有早点卖。第二天我们是走路去的大皇宫,会经过一个小寺庙和国防部,大约也就15分钟就到了。酒店有个简单的花园,所以有一定的活动空间。第三天走的时候,也是前台小伙子帮忙叫车和提行李的,非常感谢他们。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

优点: 1.这家酒店的工作人员非常的Nice,是我在泰国遇到的最好的前台和礼宾。 2.酒店的大堂有很多植物,很漂亮。 3.酒店的早餐不错。 4.相对于考山路上的酒店,这里很安静。 缺点: 1.整座酒店像大学宿舍楼,房间像国内的如家,很简单,装修一般,感觉不值这个价格。 2.位置很偏,在居民区中间,出租车师傅很难找,最好带上酒店的泰文地址。 3.泰国朋友告诉我们,晚上最好不要出门,感觉那一带不是很安全,当然酒店是很安全的,有24小时安全监控 更多

4分 2011-3-3 点评

这是家经济旅馆,价格便宜,房间贴了墙纸显得很时尚干净,虽然家具简陋了点,房间也小了点,但是胜在位置好,去著名的大皇宫、考山路走十分钟左右就到了,沿途还能吃到很多泰国小吃,旅馆的小院子挺邂意的。 更多

5分 2010-10-7 点评
1
个人顶了这条点评。

他们的酒店是新开的,设施很新,早餐很丰盛。在这样的市区里有这么个带大花园的酒店非常难得,员工都很热情,给我们很多帮助,还免费帮我贴了邮票帮我寄postcard,很不好意思。缺点就是位置不好找,很多当地的Taxi和tuktuk司机都找不到,but really nice stuff, and beautiful place。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
福恩那空阳台酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

去过福恩那空阳台酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福恩那空阳台酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看