敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班席隆路3 巷酒店

Baan Silom Soi 3: Boutique Accommodation
16 / 11 Silom Soi 3 | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有79条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

位置非常不错,离bts chongnonsi站非常近,酒店对面就有一家7-11,没早餐可以在那里解决。酒店房间舒适,员工非常友善,可能是一家子吧。因为要去普吉三天问前台能不能寄存大行李,他们爽快的答应了。唯一的缺点就是空调有点吵。 更多

4分 2012-2-22已点评

如果你想找安静的小酒店,(我想有16间客房),家庭经营风格,在街上,靠近大巷子(Thanon Silom),靠近地铁站(Sala Daeng),帕蓬,这个地区一天到晚都很热闹......房间很大,非常干净,有现代家具,免费Wi-Fi(运行良好!),很好的床,小大厅外非常舒适的前台区,在那里你可以在大沙发上写字...我去过3次了,我很乐意随时回去...... 当然,不在高圣路,是在另一个地区,但性价比方面,非常好! 缺点,出租车司机都很难找到(尽管不是那么难!),有时候,周末的经理不在时,接待处没有人会讲英语! 更多

5分 2012-2-15已点评

我猜酒店是家庭经营的。不然怎么会每个人都那么开心那么友善呢?一层仅有4个房间,但是显得更安静了。房间很大,床不错,电视有点旧,有一切你需要的东西。方便走去是隆娱乐区域(Silom fun area),去钟那席(Chong Nonsi)和沙拉玲空中列车站(Sala Daeng Skytrain stations)也方便。我绝对会回来的!(我已经预定了:) 更多

5分 2012-2-10已点评

这家酒店非常舒服,很棒! 地段很不错,有许多一流饭店。 客房很干净,而且家具时尚新颖。 我和女友在这里开放,她相当兴奋。我极力推荐! 更多

4分 2012-1-27已点评

我没有比较过曼谷其它地方与这家酒店的消费价格,但我住的很愉快。 前台员工非常友好,虽然,他们大部分不怎么会英语。但我觉得他们没必要说英语,如果他们经过训练会英语的话,就更好了。 除此之外-酒店干净,位置好。对我来说,水温不错! 更多

3分 2011-10-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

在曼谷这样一个全世界酒店密度最高的城市选择住宿实在是件很让人头疼的事情。参考了TA上n多点评之后才选择了这家小酒店,说实话有些失望...酒店的绝对位置很好,在曼谷的最中心,可相对位置就没那么好了,离两边的BTS站都有段距离,虽然不太远,但在曼谷白天的太阳和晚上的雨水中走上7,8分钟也不是件很愉快的事...房间不小,也还干净,缺点是浴室的水压小的可怜(5层)。靠路边的房间晚上非常吵,根本睡不着觉,打电话投诉也没解决,说所有房间都住满了。明年再去曼谷应该试试BTS站边的I-residence,虽然贵一点点,可至少位置和设施都比这家酒店好很多。 更多

5分 2011-10-12已点评

我们在这里住了7天6夜,交通很便利位在BTS Sala Daeng及Chong Nonsi站中间步行至BTS约5-8分钟,Patpong night market就在附近,旅馆斜对面就有一家7-11很方便。 房间空间大光线好也很干净,Stuff很友善,24小时都有警卫及柜台人员,很安全,虽然是在热闹的区域但旅馆在巷子内很安静是物超所值的选择,若有机会还是会选择住在这里 更多

3分 2014-1-16已点评
点我看中文

更多
1分 2013-12-30已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
班席隆路3 巷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-1

更多

4分 2013-12-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
班席隆路3 巷酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-1

更多

2分 2013-11-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过班席隆路3 巷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班席隆路3 巷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看