敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思曼谷河滨酒店

3.0星级
ibis Bangkok Riverside
27 Charoen Nakhon Soi 17 | Banglamphulang, Klongsarn, Bangkok 10600, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1021条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-22 点评

这家的泳池算是在曼谷宜必思酒店几个中不错,走几步路就可以到湄南河了,户外的餐厅也不错。虽然不靠地铁,但酒店有巴士到最近的地铁站。两百多人民币的价格,还有河滨度假的感觉,性价比很高。 更多

4分 2014-2-16 点评

饭店有提供嘟嘟车到达邻近地铁站,有固定发车时间座位不多需稍微提早等候才能确定有位置,但用走路前进地铁站也不算远。走路就可以搭到前往河畔夜市的船很方便。早餐普通,但位于河畔有不错的用餐环境。饭店附近就有百货公司和小酒吧,晚上无聊还可出去晃晃。 更多

宜必思曼谷河滨酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-20

Dear HeyCorn, Thanks for sharing your experience at ibis Bangkok Riverside. It is a pleasure to read that you tried... 更多

4分 2014-2-10 点评

我们住的是两人房,空间有点小,没有室内拖鞋... 但整体上还算不错, 只要搭饭店免费的嘟嘟车就可以在五分钟内到达最近的地铁站,蛮方便的 更多

4分 2013-11-29 点评

借由AGODA订房时,发现到这间饭店,就觉得河边的景观非常的棒,不过饭店离捷运站若步行没有走错路真的会需要花到10分钟的时间,饭店有提供嘟嘟车从饭店到捷运站,但是不提供捷运站回饭店的路程。 更多

4分 2013-8-7 点评

酒店的位置不是太好找,在一个小巷子里面,交通也不是太方便,没有地铁站可以去各个景点。不过酒店周边有便利店和商场,买东西很方便。酒店能看到河景,算是一大特色,酒店设施不错,泳池很大很舒服。 更多

宜必思曼谷河滨酒店的Directeur général,负责此条点评
2013-8-21

Dear daodao.com member, Thank you for choosing IBIS riverside for your last stay in Bangkok. Our location provides a peaceful... 更多

5分 2013-7-1 点评

酒店紧挨着湄南河,我们住的房间正对着泳池和湄南河。晚上夜景很漂亮,spa也不贵,在室外的亭子里,不过只有一个人做,要提前预定。泳池很漂亮,也很干净。酒店网络很给力,是这几天最好的一个。如果住的时间长可以管他们要一个七天的wifi密码,这样就省事了。工作人员还可以,主动帮忙拿行李,当然我们也给小费了。总之这个酒店更方面都不错,下次还会考虑! 更多

4分 2013-6-23 点评

对旅行而言,住在曼谷的河边风景、空气均理想,比Siam商业中心安静多了。傍晚游泳可以看到周围高楼大厦的景观。 从酒店走到BTS站15分钟,路过一个小型mall,内有肯德基、星巴克、一家中餐馆(粤菜)、日本/韩国餐馆、以及中型超市(有蔬菜/水果卖),酒店巷口有7-11。 前台工作人员的服务态度属于一般水平,并不特别热情,但还可以(我到的早,主动让我10:30am提前入住了)。酒店门卫特别有礼貌,每次出入远远的就帮我抬栏杆并致意(实际不抬我也能过)。 从酒店去曼谷旅游景点,最便捷的交通是——出酒店步行5分钟穿过桥下小公园,3.5泰铢坐轮渡过河(或者走台阶上桥,步行过河),就是Centual Pier公交船站,那里花15泰铢就能坐公交船去大王宫、郑王庙等景点(也有专供游客的旅游船,贵一些但座位多) 更多

4分 2013-5-7 点评

拥有IBIS一贯的品质,家具跟设备都维持得满新颖的,但面对停车场的房间无法让人放松。令人惊喜的是,餐厅跟游泳池紧邻昭坡耶河畔,拥有优闲的用餐环境。 更多

2013-5-1 点评

#即时攻略# 如果来曼谷,可以考虑住这家hotel。ibis Bangkok riverside,风景不错,价格公道啊!

来自新浪微博
4分 2013-2-21 点评

是年去的~~房间窗户打开刚好是泳池跟河岸景观<所以景观非常不错!! 但是跨年烟火被挡住,看不太到!! 服务也不错,很干净!! 早餐就普通了,想吃很多元丰富的就无法了!! 交通对于计程车司机来讲算远!! 好几次遇到司机不载,这很讨厌!! 更多

5分 2012-12-28 点评

我们是在半价时预定的 才一百五十多 真的超值 房间不小 网速不错 服务很到位 又免费的摆渡车去轻轨 就在湄南河旁边 夜景很不错 更多

4分 2012-10-28 点评

喜欢渡假风格的旅人千万别错过,昭披耶河最经济时惠的ibis酒店,尤其是全馆免费无线wifi真的是太棒了!酒店位子离捷运站坐taxi不用50铢,饭店也有提供单乘的BTS tuk tuk 车,饭店外的按摩店与发廊都超优质,便宜又实在! 更多

2012-8-24 点评

我在这里:#Ibis Bangkok Riverside#这家连锁酒店爽爆啦!一楼泳池,二楼健身房,房间有四张床,而且还有XBOX360可以玩,窗户外就是湄公河,景色优美,一个晚上才1260泰铢(人民币252元)完全可以住4-5个人,超值的啊~

来自新浪微博
4分 2012-8-18 点评

在城市里能住河边,昼看船来船往,夜赏灯火璀璨,是很享受滴!这酒店属法国雅高集图,国际化管理,很规范。酒店自助餐也优惠,两大一小750铢。 更多

4分 2012-2-18 点评

本人对这间酒店的房间,洒店的位置,服务员工的服务,都感到很满意,交通也很方便,酒店更有提供穿梭巴士到BTS站,美中不足的是只有去程,没有由BTS站回酒店的穿梭巴士服务,这间洒店的位置就在招帕耶河边,环境优美,由大街进入洒店要经过一条小路,大约50公尺,可以隔开大街的嘈杂声,令人有宁静的感觉,洒店的游泳池大小适中,酒店的自助早餐食物的选择很小,食物的品种不多,吸引力不够,酒店外的大街有很多地道的食品小店舖,可以补其不足之处,附近也有一些泰式的按摩店,价钱也不算昂贵,可以接受,整体性觉得很满意. 更多

去过宜必思曼谷河滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思曼谷河滨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看