敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美达安可酒店

4.0星级
Galleria 10 Hotel
21 Sukhumvit Soi 10, Bangkok 10110, Thailand (原名Ramada Encore Bangkok)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有765条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-23 点评

6月在那住了3晚。这是一家别致、时尚现代的酒店。但不适合我。房间太小了。房里3个行李箱都放不下。酒店电梯和走廊光线太暗。屋顶泳池太小,顶多适合开个泳池派对,健身房也很小。让人失望的是酒店让我们(父母和 9岁的女儿)住那样的房间. .我订的是豪华房(网站上说的),但我不认为这是豪华房…只是高级房。一楼角落的房间都看不到景色,只有混凝土墙。房里根本不能休息。早餐一般标准……服务员也不贴心,相同的管理其他酒店能提供更好的服务。至少我也积累经验了. .考虑还要住吗?…不,谢谢。我长教训了…这是我的底线,这家旅馆更适合年轻游客,更适合大部分时间在外面玩的游客。 更多

华美达安可酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear Sir/Madam, Thank you for your review. Very sad that you did not enjoyed our hotel. We cater to all... 更多

3分 2014-10-18 点评

位置刚好位于BTS Asok站及Nana站中间,走路都不算太远,房间不算大,但还算舒适,刚进房间有股较闷湿的味道,开空调一阵子后会比较好,另外有发现蚂蚁,整洁度可以再加强,早餐则是普通,连住2天菜色无太大变化,可考虑住宿时是否要加订早餐,服务人员的态度也落差很大,有的很亲切,也有的很冷漠,整体而言表现没有令人留下太深刻印象。 更多

5分 2014-8-21 点评

很新的精品城市酒店。房间条件不错,很现代化,适合出差,当然就不适合度假了,因为确实不大。酒店在红灯区附近一条长长的巷子里面,进出可以坐酒店的电瓶车。 中国游客很多,好像还不是旅行团带来的。 更多

3分 2014-8-8 点评

因为酒店的照片和名字我决定试试这 ,优点是,总的来说是个别致的酒店,登记的时候有冰淇淋,房间小但是还行,干净,物有所值,自助早餐简单,但是种类不多,对我来说还行,床很枕头不错,8楼的按摩很便宜,但是没有时间尝试。位置:步行就能到公车站,只要5分钟,但是街道很暗,左右的地方很安静,不错 更多

华美达安可酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

Dear HildaLim72, Thank you for your review. I am happy that you enjoyed your stay with us and looking forward... 更多

4分 2013-3-19 点评

酒店在Sukhumvit 10 巷子里,附近红灯区较为混乱,比较不适合女生晚上出入,好害怕。位于BTS的NANA站和ASOK站之间,交通非常便利。 离四面佛购物区仅两站,20铢。酒店自助餐较贵,而且味道一般,不推荐。 更多

4分 2013-1-21 点评

从酒店步行5-6分钟可到BTS Asoke站, 地点尚算方便, 附近有Korean Town及24小时酒吧餐厅, 但晚上不嘈吵。由Soi 10路口需行约200m才到酒店, 向酒店职员request, 便会有免费tuk tuk载我们来回酒店至Soi 10路口, 退宿时便不用拖着行李走那段路。自助早餐不错, 食物选择挺多。客人大多都是自由行。顶层泳池不大, 水深只1.1m, 19/1起关闭维修, 故没有使用。顶层pool side bar很有情调, 晚上还可看月亮。用升降机上房间需拍咭, 才可按楼层button。房间整洁, 但可惜我们住的房间没有浴缸, 不能浸浴。酒店内没有spa/ massage, 但附近有按摩店。职员都很有礼, check-out时还有souvenior。 更多

5分 2012-10-22 点评

一走进这个酒店就是很时尚的感觉!打扫的也很干净!不算太大!单也不挤啦!外国人挺多,出行很方便,离地铁NANA和苏坤都很近! 更多

4分 2012-10-9 点评

这里的位置不错,离MRT和BTS都比较近,酒店设施有很多小细节感觉这里很用心,但是我总感觉被褥不错很干净,能闻到一股土的味道,不过这里性价比很高,这里价位的酒店这里应该算是很不错的了. 更多

3分 2012-2-28 点评

很新的一家酒店,位于安静的Soi10号街上。 地理位置很好,可以逛曼谷周围的地方,因为地铁走几步就到了。酒店本身很适合短期居住的人。房间很小,但有你想要的一切,作为一家新酒店,价格还是很适中的。员工很友好而且有效率。体育馆适合快速提高的体育训练,泳池很好。推荐短期居住的游客。 更多

5分 2012-2-23 点评

我是第一次从美国来泰国,而且也是第一次在酒店遇到这么好的服务员。接待处的服务员和酒店其它地方的服务员都尽力让我住的舒服并且给我提供我所需要的任何物品,他们让我觉得受到了特别贴心的照顾而且服务也非常专业。 第二天的早饭也非常好吃,服务员也很好的照看了我的行李。 如果谁想既住在一个不错的酒店又得到很好的服务的话,我就向他推荐华美达安可酒店。 更多

3分 2012-2-20 点评

房间超棒。宽敞,干净,有华美达酒店的应有设施。对位置很食物。距离素坤逸路有6公里远。主街道上没有摩托三轮。我们只能徒步走,还算不太坏。他们应该提供每小时一班的摩托三轮车。酒店服务超棒,房间超赞。位置一般。 更多

3分 2012-2-20 点评

这家新装修的酒店现代又时尚。房间相当小,但干净舒适。屋顶的泳池区真的很不错,有各种级别的小休息区。员工服务很周到,我们很失望早餐不包含在房费内,因为我们在东南亚中档酒店住宿的时候,早餐都是包含在内的。至于位置,我们不算特别满意。我们更喜欢席隆(Silom),感觉更方便,价格也没有太大差别。 建议通过旅行社预订旅游行程,别直接跟酒店预订。我们乘坐私人小吧经过边境去柬埔寨,然后一个私人出租车把我们带到暹粒,前台员工报价2个人整个行程包含照相和签证大概650元。但到了泰国边界的时候,我们又付了600元办签证以及拍照。从暹粒回曼谷的时候,我们坐了一辆很舒适的面包车,2个人整个行程又付了180元! 更多

4分 2011-10-17 点评

曼谷下榻了一夜 半夜到达,服务员的状态还不错,很客气,面带微笑 位置比较难找,在一条小路里,离NANA站步行10分钟 卫浴用品比较不错,干净 有wifi,楼上据说有游泳池,不过没有试过 总体性价比高 更多

4分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华美达安可酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过华美达安可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美达安可酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看