敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MHC宾馆

MHC-Guesthouse
8 / 4 Sukhumvit Soi 28 | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-26 点评

我们在宾馆只住了一晚,本来想再住,但是因为都住满了。但是前台的员工真的很乐于助人,还跟我们将诶是了半天。谢谢宾馆!宾馆的员工很棒,我们会向朋友们推荐这里。而且宾馆离曼谷市中心很近,价格还很合理。 更多

5分 2014-7-6 点评

位置:它在一个相对安静的居民区,距离Phrom Phong轻轨站约5分钟路程。在我看来更好的地方是暹罗广场,位于两个主要轻轨线和一个热闹地方的枢纽处。 客房:不是宫殿,但房间明亮,干净,舒适。有梳妆台和衣柜来储存衣服,甚至有贵重物品的保险柜。我和女朋友对于床没有任何问题。有遥控空调,唯一让人担心的是在顶部(四)楼的房间。没有电梯,而且空调不运行的时候很热。 工作人员:有一个女服务员住在MHC,提供许多服务。我觉得很愧疚没有询问她的名字,因为她是个优秀的员工。那个晚上,我在凌晨3点叫醒她办理入住,她脸上仍然露出笑容。她的英语非常好,总是花时间来回答问题,并给出建议。她还提供了价格合理的洗衣服务,时间也很充裕。 更多

5分 2014-6-12 点评

还能要求什么别的呢?我和我的女朋友在MHC宾馆住了两周(现在还在住),我们真的很喜欢这里。房间就这一价格来讲非常的好。有热水淋浴,空间很大,还有储物的家具,一张又结实又舒服的床,还有一台冰箱。 还能要什么呢? 这儿的位置同样很赞。店员特别乐于帮忙。此外,老板Max性格很活泼,可以找他聊聊天。以后每次来曼谷我都要住在这里。也许我这样的忠实顾客应该让Max再给我便宜点:) 更多

5分 2014-6-9 点评

在这里住的三天很开心! 1)喜欢这里漂亮的房间。 2)员工非常友善。 3)地理位置很好,临近地铁站。 4)无线网信号很好。 注释:上下楼梯请动作轻一点,其它房间的客人很容易被吵到。 总之:员工热情友好,会竭尽所能帮你解决你的问题。房间很赞。向想来曼谷的人强烈推荐这里。 更多

5分 2014-6-4 点评

我和同伴在2014年5月的第二个星期住在这里。只有花百铢从机场乘出租很容易找到这里。 首先,我们发现这里真的帮助很大,这么靠近轻轨,但是足够远,不是太嘈杂。他们也给了我们一张有用的地图,包括天空车站。 一切都很干净,漂亮的,对于这个价格很好了!电视和冰箱,冷气,提供了一种享受而且旅馆很安静。 店主真的非常乐于助人,指点我们一些我们想要去的地方,给我们很多信息,就像我们应该如何乘上河上有橙色旗子的船,这为我们节省了些钱,没有去坐旅游船,给出了一些好的食物推荐。经理还解释了它的成本,哪里我们可以去,真的帮助很多。 你有一张钥匙卡进屋,这一切似乎是相当安全的。我想的唯一的事情是,它看起来并不像从外观看到的,所以当你第一次到达,发现那里有点困难。 我们还得到了免费的地图,经理给我们指出想去的方向。很容易到处走。肯定会回到这里,如果我们回到曼谷。谢谢。 更多

5分 2014-5-27 点评

5分 2012-2-20 点评

二月九号至十四号我们住在曼谷,因为参加飞盘联赛决赛,因此基本上我们一天的大部分时间都在外面(早上七点之后),甚至有时候在晚上我们也在外面,因为我们要参加派对。 房间对我们来说就是一个放我们的行李,赛后清洗一下,再就是能睡觉的一个地方,我们什么时候回来什么时候就睡觉。这家宾馆非常靠近素坤逸路,几乎就在拐角处,可能从酒店只走五分多钟就能到最近的BTS 火车站,在那里你可以被带到素坤逸路上所有的重要景点。 举个例子,例如到暹罗广场(Siam Square)/MBK 购物中心区(三十泰铢),在那里我们可以买到很多便宜的东西(很多非常棒的发现!——衣服,小玩意儿,食物)。晚上我们去通罗站(Thong Lo station ),只有一站路远,离素坤逸路三十八号不远,我们去了十几个食物摊,在那里你能吃到真正好吃的泰国食物——看看主要的食物,例如泰式炒粉,冬荫功汤(tom yam)。 当然,素坤逸路和附近的当地区域还有几十个卖其它东西的地方,从宾馆乘座BTS或者打的很容易就到了。酒店主人Max非常亲切,活跃,会很快为会推荐玩的地方,以及怎样到达,在我五个晚上的入住中,我只看到过他两次,(因为白天我... 更多

5分 2012-2-15 点评

最近我和老婆入住了这里,以前泰国游时就来过。相比起其他宾馆,这里干净,房间大小合适。这里位置方便,在曼谷是非常重要的。离素逸坤主街很近,靠近地铁站,你都没必要坐tuk tuk车或长途步行了。老板马克斯是航空公司的退休飞行员,他会为客人提供详尽有用的建议,例如告知客人从机场坐出租车的价钱及怎样减少交通开支等。由于可以从中赚取佣金,此类信息在别的宾馆和酒店可是很难得到的。后来我们需要把签证送到柬埔寨去更新,马克斯把我们带到备有文件准备及处理的专业旅游机构办理这事,为我们省下了不少麻烦。前台氛围随意,友善,这使得大家很容易与其他客人及员工打成一片,一起分享宝贵经历及想法。以前一些评论说单人间有味道。但这里设有退钱保证机制,所以我不明白那些人为什么不在进房后马上提出来。反正我们房间没有任何味道。最后从管理那儿得知,可能是因为频繁使用空气清新喷雾剂才造成了误会。此外虽然我们房间没有蚊子,也没人抱怨过此事,但我觉得如果你把窗户打开,那也就相当于请蚊子吃大餐!总之,推荐这里,特别是你是初次来曼谷,定能从中受益。 更多

5分 2012-2-12 点评

抵达这里后,大堂的一个小伙子迎接了我们。还帮我们把行李拿到了三楼的房间。房间每晚128RMB,物有所值。有热水,舒适的床及凉爽的空调。这里还有个优点就是虽然附近就是条繁忙的街道,离轻轨又近,但很安静,我夜夜好眠。老板马克斯人超好,也乐于助人。总之,对这里很满意! 更多

4分 2012-2-8 点评

这是一家非常舒适的低调酒店,位置超级好。走路几分钟就能到天铁和很棒的购物场所,而且路上就有一家很不错的超市。这家酒店很安静,床特别舒服,所以睡眠质量很好。 更多

5分 2012-1-31 点评

我经常在曼谷停留,我已经住过很多个地方(隆圣路,花王等),到目前为止MHC招待所是我最喜爱的。位于sukumvit上,在一条非常安静的街道上,轻轨和许多餐馆都在步行距离内。雇主Max,真的很好,对城市很熟悉,以各种方式帮助你,他像欢迎朋友一样欢迎你,让你感觉就像在家里。工作人员非常乐于助人和友好,我们的房间宽敞、舒适,有无线网,空调,冰箱,一个厨房和一个大浴室,1100铢!我们肯定会再次入住那里。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MHC宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MHC宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看