敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷汉沙酒店

5.0星级
Hansar Bangkok
3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1589条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

过去几年里我们来过曼谷很多次,但这是第一次住汉沙酒店。 汉沙是一家很时尚的酒店,我们尤其喜欢他们木制开放式的设计,在房间的阳台上就能享受到曼谷的新鲜空气和阳光。 自助早餐种类不多,但是热菜每天早晨都不一样,这样就使早餐变得很有趣了,不然的话从第二天开始你就会觉得很枯燥。 酒店员工很友好热情,尤其是礼宾员们——哦,对了,非常感激山姆和奥姆的热情招待。 我们肯定还会来汉沙住的! 更多

曼谷汉沙酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-11

Dear Maria, Thank you so much for choosing to stay with us for your most recent trip to Bangkok. We... 更多

4分 2014-10-12 点评

我们是在2014/9/15 check in, 9/17 check out. 1.房间很大,干净又舒适,Mini Bar可以免费享用。 2.离四面佛、百货公司很近,饭店斜对面还有便利商店。 3.游泳池的水很干净。 4.早餐的种类虽然不多,但很新鲜。 5.doorman:Ken、Ome、Nike服务态度超好,亲切又热心。 6.有一位戴眼镜的男性receptionist,在我们check in或之后询问一些饭店的问题时,都表现出一付不耐烦的样子,让我们觉得这位员工的态度不应该出现在五星饭店。 更多

4分 2014-8-9 点评

汉沙酒店很乏味。我的意思是这是个好的方面。酒店干净、无聊、安静,位于一条很偏的街上。很多人会发现这样的酒店会挫消你来曼谷的目的,对那些在镇上住一小段时间来出差的人来说这会是个很好的选择。对于其他人,这家酒店不适合你。 更多

曼谷汉沙酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-11

Dear Guest, We appreciate your time taken to write this review and stay at the Hansar Bangkok. Indeed we are... 更多

4分 2013-11-28 点评

接待人员服务态度非常的好,都带有笑容,房间也很干净,住起来非常舒服,且有免费的mini bar跟水果会一直补充,整体而言是个值得推荐的饭店 更多

5分 2013-11-24 点评

本来打算去考察一下,结果经过前台Aod的热情介绍,直接就预定了,不像传统的五星酒店有那么好的花园环境,但是房间很大,设施很全,适合一家人居住,泳池好像很浅,适合坐在旁边喝点东西,吹吹风。总的来说不错,比之前住的华昌好多了。 更多

5分 2013-10-22 点评

汉沙的房间非常的大, 还有免费的MINI BAR & 常常补充的水果,有天傍晚出去,晚上回来发现水果盘已经补满, 早餐可用MENU点餐, 可惜的是当天有个服务人员一直叫我们直接去BAR台拿,后来找另一位服务人员才点到MENU上的松饼餐. SLH会员还可免费升等, 这次还让我们LATE CHECKOUT, 非常的棒, 下次去曼谷还会去住 更多

5分 2013-10-18 点评

因为转机的关系入住此饭店仅12小时,但是却带给这趟旅程最好的句点。 前台:接待人员制式化的入住手续,虽专业但仍有加强空间。 行李人员:因为入住后要出门前去找寻迟来的晚餐,因为饭店位处较难招揽计程车的位置,doorman立即骑上脚踏车去主要干道上招揽,这贴心的举动令人感动。 spa:因为没有时间使用所以买了一些产品携回,人员的素质与服务体贴的没话说。 更多

2分 2013-9-11 点评

因为看到评价很高,非常期待结果只能说很失望,我们带着一岁的小朋友入住,出门时都请礼宾人员帮忙叫计程车,第一天礼宾人员好像和计程车司机讲错地点,我们要到目的地到了司机却没停,害我们请司机停在大马路旁边,抱着孩子吓坏了,第二天叫了车却没叫司机跳表,还好我们遇到好的司机先生,自己问我们,晚上回来的时候下著大雨坐车回来时,门口的礼宾看到我们大包小包还有婴儿车,又抱着孩子,他居然看了我一眼继续讲手机,最后一天要到机场,因为行礼较多礼宾人员提意替我们订一台大台的计程车,我们也同意告知机场和航班,结果上车后司机还是不知道我们要去哪个机场,服务人员的训练很差,房间装饰不错,但不适合带小朋友来住,他们的床框是木头还凸出来,我走过去都会不小心踢到,我只能说这趟旅程很棒,但汉沙我们不会再去住了~ 更多

5分 2013-7-10 点评

这次共八天七晚的旅程共入住了三间酒店, 首间位于CHITLOM BTS站R字头的酒店, 然后来到汉沙, 最后到了T21的一间酒店, 但很遗憾汉沙只住进二个晚上, 若能再重来, 必定全程住进汉沙了, 汉沙予我们悠闲舒适宁静,让我们完全放松的感觉, 好喜欢从曼谷的闹巿穿进汉沙大门的感觉, 确实与别不同, 汉沙不是华丽夺目豪华取胜, 酒店硬体的建筑风格, 各样设计, 物料材质的使用, 简朴自然又显得格调高雅, 真的非常喜欢, 员工很友善亲切, 入住当天适逢女儿生日, 近黄昏的时侯, 一位女员工按钟, 充满笑容地为女儿送上生日咭, 鲜花及精致的蛋糕, 实在令女儿及我们十分惊喜, 手写的贺咭及入住酒店时的欢迎咭, 显得汉沙是重视每一位客人, 论及早餐, 我个人认为也是很好的, 种类不多但很精致, 最主要是食物质素高, 不是一般货式, 入住首间酒店的早餐的确是很丰盛, 种类很多, 但为我来说, 汉沙的早餐正合我的心意, 因为再多再丰富的食物, 某程度上没甚意思, 另外用餐环境感觉很好, 天然光线及格调高雅的设计装饰, 还有室外被树木围绕的用餐区域, 那种舒适宁静, 在我曾住进的酒店中还没有遇到的,... 更多

4分 2013-7-8 点评

服务环境都好棒,交通也超方便,BTS就在旁边,甚至用走的就可以去逛街,重点是每天早上的早餐都好好吃~而且饭店还免费送,曼谷的交通相当拥堵,但汉莎酒店很好辨认,近四面佛, 更多

2013-6-16 点评

Hanser Hotel,闹中取静靠近四面佛和商业区,曼谷中心不错的选择。 @ZANADU赞那度 我在:#Hansar Bangkok# #拼图#

来自新浪微博
2013-6-6 点评

後來從n間酒店中挑了Hansar真是個特別正確的決定 很有型的精品酒店 當然如果裝修型格 infinity pool 安靜沙灘都不是重點 那也要牆裂推薦酥糊到想打包的床 以及做完使勁想摸自己臉的facial〜〜所以後遺症就是 我現在要去買床了哦對在Samui 和Bangkok 都有,也不貴〜

来自新浪微博
5分 2013-6-2 点评

这家酒店非常棒,很遗憾我们只住了一个晚上。大堂位于酒店二楼,快速check-in后,我们来到了一个漂亮的套房-拥有完整的设施和一个"室内迷你花园",整体很有感!早餐是半自助半零点,选择丰富,期待下次入住! 更多

5分 2013-5-29 点评

旅馆的设备可能因使用量过大而有不少使用痕迹,装潢摆设亦是一般优秀商务旅馆的水准,并未达到豪华的程度,不过隔音不错,所有的员工都是非常热情优秀的,不论门房或是餐厅,都充满微笑及耐心,客房清洁程度亦佳,但有时会漏掉该补充的备品。 我住的Studio Suite有洗衣机并提供洗衣剂,但可能非滚筒洗衣机专用,泡沫非常多,要洗三次才可能没有洗剂残留,建议改换或是自行携带。 更多

2013-4-29 点评

我在:#Hansar Bangkok# 酒店舒服的不想走了大,配套全,位置好,肉痛1200多也值了!

来自新浪微博

去过曼谷汉沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷汉沙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看