敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣景服务公寓

2.5星级
Sathorn Saint View Serviced Apartment
201/1 Soi Sathorn 17 (Charoen Rad 1 part 9), South Sathorn Road, Sathorn,, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-5 点评

他们给我们升级到一个温馨的带阳台的房间,能够看到树木和漂亮的墓园,很安静。感觉好像逃离了曼谷。由于要上课在这里住了两个月。这里的服务人员人都很好,乐于助人,也很诚实。四周由标志提示你酒店的相关规定。我们原先住的是一间比较便宜的房间,能够看到“景观”,但只在那里住了两周……感觉像被拘禁起来了似的,房间位于酒店举行派对较多的一边…这是曼谷。卫生做的不太好,我甚至自己动手弄了一下,不过不起什么大作用。他们应该来换一下床单被罩的。清洁工离开的时候确实会把百叶窗打开,你不得不告诉他们不要这样做。在房间里上网很贵,尽管走到大厅让人有些痛苦,不过我们确实需要认识一下住在这里的友好而又善良的人们。酒店四周由漂亮的植物和水景设计。附近的医院里有个生活超市,从这里步行十分钟到达彩球街那里有几家很棒的印度餐厅。医院后面的大学里有很多便宜的吃饭地方。我很喜欢这里的地理位置,乘坐小摩的有一条捷径可以通向空中列车。空中列车站附近有家很棒的咖啡厅,可以在那里上网、吹空调、享受美味的香蕉冰沙-丝滑而有香韵。 更多

2分 2013-11-30 点评

打算在曼谷住一个月,想在市中心找家服务优质的公寓。 不幸的是,大部分我联系的公寓要么没有回应,要么最低租期6个月,最好只好选择了这里。 根据评论来看,本以为这家公寓(大家说这里服务很好,真是不明白他们何出此言)就在架空列车旁边,好吧,结果并不是这样! 大概有1千米远(800-900米),如果你感觉这不是什么问题的话,那你想象一下这样的路途一天往返两次是什么概念。更别提路不好找了。 不过最最令人大跌眼镜的还要数公寓本身。 刚到的时候,几乎没人知道我预约过这件事情(几个月前就和公寓联系过,甚至去之前还打电话确认过,以让公寓为我留好房间)。 他们给我开了间很烂的房,还口口声声说那是“豪华间”,并答应过几天就给我换另外一间。 房间很丑,家具脏得要命,感觉就像从垃圾堆里捡的一样,还有那味道……哦!那味道……简直无法用言语表达。 更别提床单了,都是旧的从来不换,你就不要问我是怎么知道的了。 他们还跟我说,因为我要住一个月,所以就不为我提供卫生纸、毛巾了,也不为我打扫房间了,以及不享受其他旅客享有的正常“服务”。 我甚至觉得这家公寓完全就不想让旅客长住,才如此怠慢长住客人(这是常识)。 谈到店员,感... 更多

2分 2011-12-15 点评

对我们在这里的住宿非常的失望。分给我们的房间旧的发霉了,浴室也很坑人。老板告诉我们已经给我们免费改善了,如果这间房间是被改善了的,我们很担心其他房间会是什么样子呢。床垫很旧很脏,而且是放在地上的。浴室天花板上电线都在外面暴漏着。这家公寓唯令人满意的是它的位置,离轻轨站步行只有五分钟。但是开始时很难找到旅馆的。 更多

4分 2011-9-28 点评

我离开这里已经两个月了,看到其他人写的点评感到很诧异。 首先,这里和曼谷其他公寓比起来可是便宜多了。 第二,工作人员时刻都微笑服务,唯一的不足大概是不是很多人会讲英语,有时候会有些不便。 再者,这里有带泳池的天台,6把草坪椅(有些是新的,有些是一个月前刚修缮的),健身房和桑拿房,工作后或者周末就可以放松了。 楼下挨着前台有个小商店,可以买一些生活用品。还有一台洗衣机和一台烘干机,洗衣服务的价格也很便宜。 这里还有个餐厅,口味不错,就是量很少。 每周有两次会有人打扫房间,会帮你铺床(换床单),清扫浴室,清洁地板。就是有时候蜘蛛网什么的没清扫干净。 位置很棒,走5到10分钟就能到轻轨站。 更多

1分 2011-2-9 点评

这儿看起来是一家商务型服务公寓。我出差住在这儿 女经理总是很有礼貌,友好,帮我安排走路可以到办公地点的几家住处。 不过员工,特别是夜间员工有些粗鲁。大部分接待员(不是所有员工)不够热情,很少微笑服务。干洗员也是如此。 酒店手册中介绍有一家桑拿房。但事实上没有。当我询问时,酒店说正在翻修,但完全没有任何迹象。餐厅食物很普通。周围不能提供晚间服务和早餐服务。健身房和差劲,而且必须到底楼那要是再上来开房门,太恼火了。泳池很小,而且是冷水。如果想要洗东西,除非在场,别指望能得到快速的干洗服务。不止一次,我发现干洗员似乎想要欺骗清洗费用。房间清扫地也不干净。如果出故障了,维修员维修速度非常慢。又一次,等了很多天才修好主卧灯。 优点是这儿有一个泳池,但泳池很小,一些户外家具有些破旧,在我居住的很长一段时间里都没有更换。 网速不够快,如果购买月票消费,只能一台电脑上网-不适合夫妇或者同时打电话及上网的人使用。 环境很安静。我来这儿住只是因为靠近我的办公区以及火车站,因为我讨厌在曼谷高峰时节堵在路上。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣景服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣景服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看