Khaosan Baan Thai

11/1 Samsen Soi 3, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
96%
曼谷排名第91酒店(共 1,748家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

我和朋友在这家酒店住了3晚。初步计划停留4晚,但最后一分钟改变了计划,给酒店发邮件没有问题。 房间本身大小合适,非常漂亮。床是铺在地上的2个床垫,这还算可以,但和我们住过一家更便宜的酒店相比不够好。 接待员乐于助人,告诉我们外出旅游最佳/最便宜的方式。 总体来说廉价酒店里非常不错的体验。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和老婆要去NYE,在这里住了一阵儿,一点都没失望。 这家酒店位置很优越,靠近著名的考山路,步行(10分钟)就可以到,也正好远离那些熙熙攘攘! 这里很干净,因为我们住的时间比较长,所以被安排住在楼的侧翼,非常干净,宽敞。淋浴很棒!! 这里的服务员也很亲切,为我们提供了详细的旅行指导! 给想要预订旅行的人的建议:到这里之后再订,因为如果在这里订,他们会提供25%的折扣,我们当时是在网上提前预订的。 早餐很是不错,冰箱里总是满满当当的,有清凉的饮料,价格也比较低! 这里是个完美的住宿之选,我们再来曼谷的话,一定会再来这里。 更多

5分 2013-6-18 点评

在你到达考山客栈之前必须穿过另外一家客栈。但这不是问题。走到客栈的前面,这里有桌子、椅子、冰箱,你可以买些饮料。在前台接待处有关于洗衣和其他服务的详细信息,还有哪里的电脑可以免费上网。 我们住在楼上的双人房间。客栈还有四个双人房,但我们的房间是最大的,有一个卫生间,没有什么问题,浴室里有喷头和马桶。房间里有空调真是好啊,尤其是我们从考山回来,满身是汗。房间漂亮、干净。员工友好、热心。这里还有打印机,你可以打印任何你需要的东西。 如果你想靠近考山路的话,这里是合适之选,当然不是在考山路上。早餐很不错,两片面包、一只鸡蛋和一根火腿,都很好吃! 更多

5分 2013-6-18 点评

这里虽然便宜,但是住着还挺舒服的。 老板非常乐于助人。 方面虽然基础一些,但是这是能找到的最便宜的酒店了。浴室是公用的,酒店每天都打扫的非常干净,像新的一样。 这里离菜市场都挺近的。 早餐是免费.我感觉这里棒,推荐给大家。尤其是第一次来曼谷的人,住到这里真心不错。 我们来这里没打车,花了200泰铢就到这里了。 更多

5分 2013-6-11 点评

我们在这里呆了一个晚上,在曼谷停留期间,完全印象深刻。酒店干净,位置又好。 员工非常乐于助人,不额外收费,允许我们放行李一整天,即使我们那个点已经退房了,还是让我们使用淋浴和网络,在曼谷一天回来后。 物超所值--会高度推荐的! 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khaosan Baan Thai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Khaosan Baan Thai的么

  • 管理页面