敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨迈皮尔酒店

2.0星级
Saphaipae Hostel
35 Surasak Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-31 点评

靠近天轨,马路边,一楼系餐厅,二楼以上系房间,出入需要密码卡,好安全。一楼餐厅消费较贵,附近有shopping mall 负一层有美食中心,再走远D,有菜市场,早上一个阿姨卖的咖喱鸡腿饭超好食,而且吴贵,可能买到新鲜的水果。顺着天轨走,有码头可以坐船去黎明寺。 更多

3分 2014-8-10 点评

就在天轨附近,交通便利,很容易找。 一楼是餐厅,上面是旅馆,餐厅价格比较贵, 酒店内有ATM 很方便, 我住的是女生四人间,感觉比较贵。 更多

4分 2014-8-5 点评

优点: - 接近我们每天要去的BTS火车站 - 所有的工作人员讲流利的英语,对我们是非常有帮助的 - 良好的设施如大量的卫生间和淋浴,洗衣房,大堂的电脑,旅游咨询台,阳光露台,漂亮的休息区,洗衣服务 - 星期四免费烹饪教程是非常有趣(谢谢你乔恩) - 助理经理Jon是非常有帮助的,并且很欢迎我们 他们可以改进一些点: - 浴室的干净度,如淋浴塞孔的头发 - 限制互联网的使用,当我们试图为我们的旅行策划最后一天的活动时,发生的事情 - 在休息室的某些计算机不工作(如果要说这是一件好事的话,那就是如果使用,这些不需要使用你的个人密码的) - 虽然免费早餐不是最好的,担忧很好有一些谷物和牛奶和橙汁 总体来说,这是一个不错的宿舍和有一个良好的基础,我们一定再次去,并且推荐给其他人! 更多

萨迈皮尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-7

Hi Alice & Alice :) It's Jon First of all, thank you very much for staying and leaving us a... 更多

4分 2014-2-13 点评

5分 2013-8-6 点评

床铺很舒服,卫生间啊公共区域啊laundry的地方都很棒,不过就是真的是个很大的bed factory,很多很多很多床位,可是大家的交流却没有很多,就失去hostel的意义啦。旅店的餐馆价格小贵,不过食物还不错吃。离BTS很近,附近还有个警察局,感觉很安全的。不过female dorm那一层没有电梯上去,稍稍不方便。 更多

2013-3-5 点评

SaphaiPae Hostel 设备很齐全 而且很干净 公共浴室洗手间 洗衣房 餐厅 住的多数都是有素质的外国人 我们住的是四人间 人均90RMB每晚

来自新浪微博
2013-1-19 点评

晚上住Saphaipae Hostel,是家青年旅馆,有空调,电风吹,独立浴室,免费wifi(速度有待提高)。放好行李,按计划去了附近的夜市逛了下,吃了猪脚饭吗?(泰文看不懂)味道还不错!但是看到有在卖炸的蟑螂,虫子什么的,有点小恶心。(发现今天没怎么拍照片,明天手机得派上用场!)

来自新浪微博
5分 2012-8-7 点评

这家hostel是我住过最棒而且又便宜的了,不只房间很大,而且很现代,重点是超干净!!! 公共设施也很棒! 位置在捷运站附近,要去哪里都很方便,绝对是你到曼谷不可错过的旅店啊! 更多

2012-3-2 点评

转了次曼谷的BTS,终于抵达了酒店:Saphaipae Hostel 这是一家宿舍型的酒店,reception很大,有上网区、桌球、甜点和各种书籍,摆设看了让人很舒服

来自新浪微博
5分 2012-2-21 点评

  曼谷最大的hostel,这是Saphaipae自己说的,无法证实。不过那么一大幢楼,近三百个铺位,从宿舍到标间的各种房型,她至少是给了住客足够多的选择。   而可能是曼谷最好的hostel则来自我自己住店感受,离地铁站和湄南河码头步行十分钟可达的距离是到店之前知道的,而到了Saphaipae,很多人的第一印象可能都是“大”。很大的一楼大堂,我入住的三楼男生宿舍区也是一片宽敞,8人间空旷的空间里几乎可以再放进四张床。充足的厕所和卫浴位置,即使是早上使用高峰期仍然能有空闲的沐浴隔间。设施质量和卫生水平也很高,自己感觉床铺比很多一般酒店的都要舒服,其他如吹风机、洗衣房的配置也已超出一般hostel水准。   Saphaipae实在很大,设施很全,绝大多数的住客应该都能让自己的需求在这里得到满足。    更多

4分 2012-2-19 点评

这个地方位置不错,靠近空中列车和渡轮码头,在曼谷来说,很不错了。豪华房非常干净,设施配备齐全。服务员很有好,会说英语,上网免费,餐厅的食物也很棒。 更多

5分 2012-2-3 点评

这家旅社有你想要的一切:舒服的床,干净漂亮的浴室,有撞球台的休息室,果汁吧,餐厅和免费的wifi。员工看起来很好,8欧元每晚的价格我真的不能要求再多了。 更多

4分 2011-10-24 点评

位于两个BTS站之间,交通没的说,房间干净,淋浴、吹风机、化妆台一应俱全,女生层也都有电视房、洗衣房,就是走廊有点闷,始终有点昏暗,毕竟走廊没窗户 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

首先,酒店的地理位置不错,不算难找.出了Surasak站再走5分钟即到,步行10分钟可到Center Pier,没有记错的话旁边是一栋名为BAM的公司.第二,房型多样.可依自己的具体情况选择.我本来订的是床位,,类似于青年旅社的那种,但是因为是旅游淡季,没有什么人,整个大房间就只有我一个人,怪孤单的,所以就换到豪华单间了.现在打折是350一床位,单间就比较贵了,要1100左右.要特别赞一下酒店的卫生.真的非常非常干净整洁,看着相当舒服.这是我住过这么多酒店中感觉最干净的.前台服务员的态度也还不错,用不着受气.再者,酒店大厅提供多家不同公司制作的地图,看自己需要哪种了,在客房里也有免费杂志Khaosaner.如需要上网只要向服务员索取上网卡即可,免费. 更多

5分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

当我问怎么坐BUS去大皇宫的时候,服务立马拿出一个地图用笔圈给我看最简单快捷的路径:坐渡轮,只花了14B!酒店设施齐全,服务很好,是个值得停留的地方。 更多

去过萨迈皮尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨迈皮尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格