敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺沃城大酒店

3.5星级
Nouvo City Hotel
2 Samsen Soi 2, Samsen Rd | Banglamphu, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
田小花er
北京 朝阳区
2013-2-17 点评

曼谷nouvo city hotel,四星,3晚豪华房大概1300rmb,还送了今晚餐厅的welcom drink!高端游我不在行,要说高性价比嘛,事实证明还是不错滴〜

来自新浪微博
Doris-Lee1986
2012-12-30 点评

离开位于Samsen Road的Nouvo City Hotel时有些小留恋……虽然没有免费早餐提供,但非常有爱心地赠送了泳池餐吧的票……酒店看起来很新,干净整洁,且服务超赞。推荐指数★★★★★

来自新浪微博
我就是能猫
福建 三明
2012-6-28 点评

我在:#Nouvo City Hotel# 55层的夜景实在是太妙了,躺着边喝边数星星跟酒店的前台还有房客天南地北瞎聊,感觉巨赞!并且这里五星级标准确三星级的消费!!

来自新浪微博
4分 2012-2-28 点评

诺沃城大酒店是个很棒的地方,如果你想住得豪华,又想参与到背包客的活动,住在考山路附近。大皇宫也就几步之遥(但得声明我们很能走,所以也不是那么近)。不要被周围环境欺骗了,这家酒店很新,舒适干净。我们被升级到了外交套房,非常宽敞,有电视,免费的保险箱,宽敞的浴室,还有加大号床。 诺沃城大酒店最让人喜欢的地方在于它的服务。每个员工都是全心全意为客人服务。从登记到退房,时时刻刻都能感受到他们的友好和热心。我告诉餐厅的服务生,我们只有30分钟的时间,想吃麦当劳,他给我们递上了菜单。我们手机不能用,他用自己手机用泰语给我们订的餐。我送餐的人带到我们房间,确保事事不出问题。那时午夜都过了。 即便在更好的酒店,也很难体验到如此质量的服务,真是难得。 更多

4分 2012-2-22 点评

这家酒店坐落在曼谷的老城区中心,是探索这个迷人的城市,尤其是各寺庙的基地的理想选择。早餐美味和丰富,有亚洲和非亚洲种类,房间阴凉,干净,舒适。工作人员热心,关心你的幸福!屋顶上有一个游泳池,风景很美,按摩设施超级棒.....按摩室闻起来很美味,茶送达后非常美味。这家酒店也位于非常繁忙的地区,有很多东西可以看....肯定会再次在那里住宿! 更多

4分 2012-2-20 点评

我们在这个酒店住了四个晚上。 这酒店开业一年了,有着可爱的装饰和吸引人的卧室。房间宽敞,有冰箱。酒店有屋顶泳池,房间里有保险箱。酒店靠近码头,可以去坐船去天空列车。这里也靠近考山路(大约要走十分钟)。这里位于一个可爱而且安静的街上,有着很棒的街边小吃,街对面有裁缝铺和按摩的地方。这里有屋顶的泳池、胶凝冰激凌和好的咖啡。还有个好的方面是无线网络。 这里几乎没有缺点,但是在一楼以上没有无线网络。早餐让人满意,但是没什么特别的。这里的接待人员还可以更主动些(比如提供出租车卡片,提供建议)。 早餐有好咖啡,可定制的鸡蛋和品种不多的果汁、水果、点心,还有种类更多的热菜。但早餐的其他方面还不是让人难忘。 员工乐于助人,如果你提出要求,他们会及时回应。 这里位置的安静无可比拟,但还靠近便宜的吃饭和按摩地点。 更多

4分 2012-2-18 点评

很不错的酒店,位于曼谷老城区的中心。 步行到Khaosan路只要10分钟。非常漂亮宽敞的房间,舒适的床铺。酒店屋顶上有美丽的温泉和游泳池。 可以看到曼谷的美景。免费无线网。相当好的自助早餐。肯定会再次入住。 更多

3分 2012-2-12 点评

酒店很好,位置很好,靠近考山路,不过又能远离人满为患的主干道上的噪音,垃圾和臭味。不过还是要说几件事儿: 1.前台经理非常没礼貌,我问他可不可以延迟退房,而不收费,他却说如果晚了几个小时,就要多收一晚的费用。我开玩笑的问他,那么如果我提前几个小时走,是不是把我昨天晚上的房费退给我,他直接说“难道你是第一次出门旅行”? 2.大厅和一些地方有下水道的味道,可能因为酒店在运河附近。 3.酒店不允许客人在餐厅或酒吧里饮酒,因为这是一家穆斯林酒店,但是却没有任何标示。我的问题就是当我预定的时候怎么没有人告诉我这一点。 4.早餐种类有限,如果我知道,我预定的时候就不会选早餐了。 除此之外,我住的还是很开心的。房间超级舒服。 更多

5分 3周前点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

到到会员
4条点评
5分 2014-6-3 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-5-23 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-31

更多

5分 2014-5-20 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-31

更多

4分 2014-5-18 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-31

更多

5分 2014-5-3 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-31

更多

5分 2014-4-26 点评

更多
诺沃城大酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-29

更多

去过诺沃城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺沃城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看