敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷城市旅馆

Bangkok City Hotel
268 Soi Petchburi 10 - 12 Petchburi Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有527条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

上个月,我住在这里的时候,我看见浴室里面有几只蟑螂。除此之外,浴盆的表面也很脏。除了短头发的中国女孩,前台的泰国女孩非常不友好,没有耐心。中国女孩的服务很好。最后,连接非常差。 更多

3分 2014-9-2 点评

该有的都有, 但品质都不高. 洗澡时水温一直都很低, 没有很热的水. 房间的明亮度很低. 是一种微弱的寒色系灯光, 胆子小的人别住这里, 会吓到!! 更多

4分 2014-9-1 点评

价格便宜,还有含早餐,只是早餐人潮很多,需要早点起床才能避开拥挤和抢食物的情况。柜台服务人员态度有改进空间。距离BTS站约5~10分钟的路程,路上还有许多按摩店、大排档、7-11,生活机能相当便利。房间不小,房内还有免费的wifi,浴室内还有浴缸。以这样的房价而言,C/P值算高,值得推荐。 更多

4分 2014-7-14 点评

连两年到曼谷旅游都入住BKK CITY HOTEL,距离BTS站约10分钟距离,附近许多小吃店、便利商店,生活机能相当的方便,房间不小,且价格非常便宜,就是LOBBY有些小,如果很多人CHECK IN的话会显得壅挤,附带一提,早餐也不错吃!值得推荐! 更多

1分 2014-4-16 点评

离BTS站走路大概五分钟,酒店前台有个小哥是台湾人,提供中文服务,附近晚上有很多大排档,可以感受一下当地的生活气息。酒店的卫生很差,床单和马桶上有污渍,这里的wifi网络也是这次在泰国住的所有酒店当中最差的。下次来曼谷不会再住这里。 更多

4分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 便宜、交通方便
有待改进: 卫生收拾得更仔细一些

在agoda预订的扣完积分后,合4晚700块RMB。感觉性价比算高。房间很大,沐浴水稍小,洗手盆太不实用了,洗个手弄得到处水,只能在浴缸里洗。wifi比较给力。卫生收拾得马马虎虎,房间整体色调偏暗,也看不太出来。 入住时要的高楼层,不吵,晚上睡得很踏实,走到天铁站大约七八分钟,走到siam中心大约20分钟。酒店提供自助早餐,吃得不咋地,但也能吃饱了。很多大陆同胞和台湾侨胞。前台小男生可以说汉语。门口也有很多小吃,到了晚上全是大排档。酒店门口还有好几家马杀鸡,晚上走累了可以按按脚,200Baths一小时。 更多

3分 2013-11-23 点评

不晓得是不是因为高楼层的缘故,浴室水量有点小,柜台服务态度没有很热情,早餐位子比较少,蛮多陆客跟台湾人,可能有跟旅行社合作的方案吧!如果求便宜跟交通方便是可以推荐,但服务跟设施就还好 更多

3分 2013-10-14 点评

从agoda上面订房,三晚1885算是便宜的噜! 除了离BTS很近外,好像也没有什么好说的了 饭店的早餐三天都一样,位子也不多,所以要早点起来吃 以免没有食物,而且早餐也都是温温的~炒河粉也都是温温的~吃起来有点恶心 订了三间饭店,居然有一间是未整理的,开门的霎那~还真是吓了一大跳 后来换了一间,也是菸味臭味很重 蟑螂蚂蚁随处可见~ 每天更换浴室的地板布也有头发,是没有洗干净呢?还是怎么回事... 饭店外是挺方便的,有7-11也有路边摊可以吃东西~ 整体来说~价格OK、地理位置OK,除此外要求太多的...就算了吧! 更多

TA的旅行地图
02城市
3条点评
4分 2013-10-1 点评

入住三天,前台有中文地图,标志着怎么走,旁边就是夜市,小摊很多,买水果,吃泰式菜,马杀鸡,都很近。就是前台服务不好,人少,她没服务完一个客人,你HELLO五次都不看你一眼!早餐自助,全是中国人,座位不够,碗也不够,不知道几点吃饭合适了!房间打扫要按灯,第一天不知道,连纸都没咯! 更多

5分 2013-9-10 点评

5分 2013-8-10 点评

前台的小哥是中国人,很热情,向他咨询了很多问题都一一解答了。酒店位置不错,附近都是好吃的小摊!升级到king size开心!景观特别好!早餐人太多了。没地方坐,还是早起点还舒服点。 更多

5分 2013-7-17 点评

曼谷城市酒店距离曼谷火车站不远,附近也有轻轨,出入很方便。而且这家酒店全部房间都包含早餐,早餐味道也很不错。另外就是很难的在这种经济型酒店中还配备了游泳池,非常的舒适 更多

4分 2013-5-16 点评

离暹罗中心很近,走路十五分钟就可以了。免费升级了房型,卫浴间很大,有浴缸。房间的空调很不给力。前台英文很好,就是wifi不太给力 更多

2013-5-12 点评

@阿啦不啦蕾 Bangkok City Hotel很不错哈,很干净看起来比较新,然后还有一个大大的浴缸,可以用免费的Wifi哈。 我在:泰国Ratchathewi

来自新浪微博
3分 2013-5-2 点评

酒店不贵,地点也不错,可是就是酒店员工服务态度一般。我从3人房换2人房的时候把东西漏在3人房的冰箱里面的制冰格里面,叫他们的员工帮我去看看。他们说已经有住客入住所以不可以,我跟她说那麻烦帮我打个电话给住客叫她找找看如果有就拿到前台,但他们不愿意打电话上去。这只是举手之劳,但他们还是拒绝。所以我不会再来住这家酒店了。 更多

去过曼谷城市旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷城市旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看