敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅兹巴提南酒店

3.0星级
Metz Pratunam
39/22-23 Phethburi Road | Soi 15 Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-6 点评

一进门就有人端上了清凉解渴的水,头回住不用交押金的酒店。结账也很痛快,对讲了一下没三分钟就告诉我“done”。扣分扣在,我去年十月份定酒店的时候告诉我有接机,900b,12人车,到我要去了,告诉我平时有,现在确实没用,在我一再要求下回我邮件说1200b,4人车。什么事啊 更多

4分 2012-8-25 点评

价格比较便宜。位置也还不错,走到地铁站需要10分钟吧。离购物圈什么的打车也不算远。房间比较现代,住一天两天没问题,就是发现了蚂蚁。 更多

4分 2012-1-10 点评

这家酒店一晚上只收40SGD(约合人民币201.6元),性价比很高。从这里步行到水门区(pratunam area)只需5分钟。步行到白金时尚购物中心(Platinum mall) & 水门市场(pratunam market)只需大约8分钟。我喜欢不在主要购物区的酒店。酒店周围一带有一些按摩馆,还有些泰餐厅。 从这里可以步行到Rachapraprop火车站。从那里坐火车可以直接到达机场。这是个很大的优势。晚上,街道上的灯不太亮,所以要是你怕黑的话,这可能是个问题。我们倒是对这点无所谓的,我甚至一个人在晚上10点之后步行回了酒店。 我要说,房间的尺寸不算小。尽管房间看起来需要些修缮了,但是总体上说还是温馨,干净的。厕所和淋浴也都干净。在床边的壁架,床的上方以及电视的下方有很多地方放我们的行李。对于我这种喜欢随处放东西的人来说非常好。 浴室里有基本的便利设施,有沐浴露(真的很好闻!),洗发水,毛巾。床单很干净,还散发着淡淡的清香,并且非常舒适。 淋浴间和厕所是分开的,至少我住的那间房是隔开的。是那种磨砂玻璃,所以你要是和不熟的人一起住,我不推荐你住这里,因为透过磨砂玻璃,可以看见里面洗... 更多

4分 2011-12-29 点评

总的来说在这里住的很高兴,房间有点小,但是床很大,设计很实用而精致。不过这里不好的地方就是热水还不够洗淋浴的,墙非常薄,而且酒店坐落在一个又深又黑的小巷里,女孩子可能会比较在意这点。对我这种单身汉来说,这是没有什么问题的。 更多

4分 2011-11-8 点评

这是个经济型酒店,房间虽小,但很舒适。位置很理想,距离所有旅游景点不过半公里路,比如Siam Paragon(曼谷最知名购物中心), MBK Hall, Siam Discovery, 暹罗广场,中央世界(世界贸易中心),Rajprasong路口,中央百货,同时去Pratunam 商业街, Pantip Plaza (买电子用品的商城), 铂金广场,彩虹商场,去曼谷国际机场的机场连接站都非常的近。 酒店员工态度友好,但是英语不行。 更多

4分 2011-10-25 点评

我们找到这家酒店真是费了好一段时间啊,因为出租司机也不认识路,还要问别人怎么走。 一到酒店,员工就帮了我们很多,感觉很亲切友善!他们提供了饮料表示欢迎并且立马为我们办理登记入住的手续。我们没有雅高达官网酒店预定确认函的复印件证明我们已经付过钱了。但是他们还是让我们入住了,而且很快,没有给我们造成任何麻烦。我们询问了一些关于在曼谷旅行的事情,对于我们的问题他们是有问必答,而且还给我们安排了凌晨三点出发地出租车。他们甚至准备了早餐而且送到了我们房间,说到早餐啊,这家酒店的早餐真的很棒啊!咖啡是我喝了这么久感觉最好喝的咖啡。房间很干净也很现代。真是毫无怨言啊! 更多

4分 2011-10-17 点评

这是家非常舒适的酒店,有非常大的床,虽然房间小,总的对我们来说非常的舒适。 位置非常有意义地靠近白金商场,彩虹云霄酒店。 还可以去暹罗百丽宫,步行二十分钟穿过中心世界天桥。 不好的方面是早餐....种类太少。不推荐这里的早餐,因为想主食鸡蛋,熏肉每个人只能供应一次。 很好的经济酒店,可以试一下。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-5-26 点评

更多
3分 2014-5-4 点评

更多
3分 2014-4-25 点评

更多
5分 2014-4-16 点评

更多
3分 2014-4-16 点评

更多

去过梅兹巴提南酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅兹巴提南酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看