敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

我们的曼谷旅舍

WE Bangkok Hostel
122,124 Soi Sathorn12, Sathorn Rd., Silom, Bangruk, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-12 点评

旅馆服务很不错,主人很友好,对于曼谷中心的住宿来说,一晚上60多块非常划算。旅馆靠近Central Word, Isetan, Siam square, MBK , Siam Paragon购物中心,离是隆路、中国城都很近。一定要去旅馆屋顶看看曼谷的城市天际线,看看夜景。强烈推荐! 更多

4分 2011-12-31 点评

  必须赞一个We Bangkok的地理位置,BTS或公交都能在下车后步行十分钟内到达(当让打的能直接到门口了),位于居民聚居区,非常安静,适合休息,对面就有一家711便利店。这里绝不缺少生活服务项目,往北步行七八分钟,就能发现曼谷该有的一切,各国风味的餐馆,包括建兴酒家这样的名店,各种酒吧咖啡厅,包括-5°这样的特色店,按摩、兑换外币的大品牌superrich等等各种服务设施一应俱全。不同于Khao San的喧嚣热闹,这里更加平静有序,非常舒适。   我入住的8人混合宿舍当晚有6位住客,有男有女,大家都非常自觉,入夜后没人打开房间的大灯,出入讲话都尽量压低声响,不打扰其他人。陌生的住客在店里相遇都会互相打招呼,感觉非常温馨。住宿区域有两套门禁系统,最大程度保证财物安全。可惜入住时正值泰国洪水肆虐,楼顶的酒吧没有营业,不过还是上去看了一下,感觉非常好。 更多

4分 2011-12-4 点评

因为洪水回不去住的地方,一时又买不到去北部的机票,所以滞留了两晚,就住在这了。离地铁站chonnonsi非常近,交通很方便。旅馆主要针对青年驴友,大房间的话价格很合理。但我与朋友两个人住了双人间就相对一般了,房间不大,水泥地板墙面,床也不是很大,好在还算舒适,只是摊子盖得我到处养。卫生间没有提供洗浴用品。1000铢一晚的价格,只能说对得起这个地理位置吧。不过旅馆很自由,提供公共的休闲场地,可以上网,看书。还有提供LP的书,不过没有英文的LP。总体上来说看你的心里期待了,各人觉得适合20来岁的背包客,停留此地休闲放松。 更多

5分 2011-12-2 点评

第一次来曼谷。决定在飞往清迈之前在这里住一晚... 我必须要说,这家酒店的服务员让我觉得很惊讶,他们非常友好,说一口好英语。房间非常干净,厕所也干净(我很高兴每一层都有浴室)。床非常舒服。虽然我在这里住的时间很短,还是认识了很多世界各地的朋友。我觉得是酒店的布局让每个人都便于交际和玩的开心。 棒棒!!!当我从北方回来的时候再见。 更多

5分 2011-10-21 点评

我住了这个旅馆,受到的待遇高于这里的价格水准。最好的是这里是我在世界上遇到过的最干净的旅馆。我喜欢的部分还包括公共区域。这是个遇上来自世界各地的酷人和很酷的员工!这个旅馆正位于曼谷的中间,和网站上说的一样。因为它的中心位置,要去周围很容易。坐空中列车很方便,在酒店的门前还能坐到摩托车。酒店对面还有7-11便利店,也挺好的。总的来说一切都完美。感谢这个旅馆让我住的很好。明年我参观曼谷当然还会住在这里。 更多

5分 2014-6-15 点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
3分 2014-4-16 点评

更多
3分 2014-2-25 点评

更多
5分 2014-2-13 点评

更多
4分 2014-2-11 点评

更多
4分 2014-1-27 点评

更多
4分 2013-12-22 点评

更多
3分 2013-11-24 点评

更多
5分 2013-11-19 点评

更多

去过我们的曼谷旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自我们的曼谷旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看