敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿索蒙特里酒店

Asok Montri Hostel
16/19 Soi Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd. | Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-22 点评

这是我的第二个住宿,也将是我的最后一次。预订了双人床、共享浴室的房间,在这里度过了5天。人员服务差(女管理员),有点粗鲁,请注意所有人如果住久了,他们会3天一次打扫你的房间和更换毛巾。有两天厕所的锁坏掉了,几乎把我锁在了里面,非管理人员修理。在房间里,床垫坏掉了,我们需要睡上5天。非常糟糕的经历,每次我们出进酒店的时候,我和我的妻子不得不面对粗鲁的职员。不推荐! 更多

2012-11-26 点评

#曼谷住宿#推荐啊。在TBS的ASOK站和MRT的素坤逸站附近,走路5分钟不到,门口有7-11,价格便宜,很干净,老板人超好。形象是相当好啊。。。下次来还住这。名字叫ASOK MONTRI HOSTEL

来自新浪微博
4分 2011-12-24 点评

我们在阿索蒙特里酒店(Asok Montri Hostel)住了2次,每一次住在那里都住的很舒服。这里的工作人员非常友好,而且能为你提供在曼谷以及泰国旅游的很好的建议。 房间比较普通,但是非常干净而舒适。酒店的位置非常理想,离轻轨和地铁很近,在曼谷你可以很轻易地到达想去的任何地方。我们强烈向大家推荐这个地方! 更多

5分 2011-12-2 点评

我在这家酒店住了四天,真希望可以再多住一段时间。酒店内非常干净,床也十分舒适,地理位置,非常安静。酒店的老板Arm非常友善,每天都向我推荐不同的旅游景点。在Long Table附近可以看到美丽的海景,真的是太棒了!!!Terminal 21购物中心就在酒店后面,位于6楼的食物是我吃过的最棒的....价格十分便宜。酒店离轻轨站和地铁站非常近,所以你可以去曼谷的任何地方。非常感谢酒店所有的工作人员,是你们让我度过了一段愉快的时光,我还会再来地!! 更多

4分 2011-11-20 点评

这家旅馆是一个小小的3层 楼,位于素坤逸路19巷。这里的地理位置非常好,距离主街只有100米,还紧靠着一家新开的大卖场。从这里到地铁奥绍克站也非常方便。这是捷运的地铁一号线,沿素坤逸运行 我住在201房的单间里(酒店里仅有的一个独享房间)住了两天。房间不大刚好让一个人在里面过夜,里面有一张床,空调不错,我每天都休息的很好。如果你只是想找个地方睡觉的话,这个房间真是太好了。但是床边墙上从浴室里扯出来的管子让我很别扭,每当楼上有人用淋浴的时候,它都要在我耳边来段水流声。 酒店的客房、公共浴室和酒店本身都非常整洁。这里的职员和经理都不错,对人和友好。 我一定还会再来这里的。 更多

5分 2011-11-9 点评

我们在last minute网站上预订了这家酒店,我们感觉十份幸运能够预订这样非常棒的酒店。工作人员热情友善,而且向我们推荐了许多不错的餐馆和旅游景点。酒店旁边有一家大型购物中心(Terminal 21),那里六楼有一个非常棒的美食广场(价格十分便宜!)- 绝对值得一去。虽然这家酒店位于Sukhumvi路和Terminal 21购物中心旁边,但晚上十发安静,你一定会睡个好觉。我们一定还会再来地,因为这里的价格比市中心大部分酒店的价格都便宜! 更多

5分 2011-9-4 点评

我在这里住了两晚,住的很开心。房间非常干净,服务员非常好,热心和亲切。位置很便利,去曼谷的素坤逸区(Sukhumvit Area)很方便。酒店位于19巷,从素坤逸路过来靠右第一个弄堂就是。 优点:干净,位置好,免费的无线网络和电脑,免费的水,小但是安静,按摩院非常棒(足底按摩),服务员很热心,三分钟就能走到奥绍克地铁站(Asok subway)。他们还帮我的一个朋友约到的士司机,在早上4点钟送他去机场,价格也很公道。 如果你想享受安宁,那么就来这里,如果你是想跟别人聚会,那么请移驾到别处。 缺点:不是会客的地方,公共浴室。 单人房1晚700泰铢,集体宿舍1晚350泰铢。 更多

4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿索蒙特里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿索蒙特里酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看