卢瓦拉隆酒店

Loy La Long Hotel
1620/2 (inside Patumkongka Rachaworawiharn Temple) Song Wat Road | Sampanthawong, Bangkok, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

我们在住了2个客房,我们是在最后一秒临时预订这个酒店的所以我们感到非常庆幸幸运。这的服务员全都友善热情,而且还未我们提供了许多在泰国如何出行游玩的好建议,很不错,还告诉我们推荐周边的好饭馆好餐厅好酒吧等,真的很感谢。非常友善热情的好服务。而且这的早餐很好吃,可以一边享用美食一边欣赏美丽的小河,真是机制好享受。 在这睡觉很放松很舒适,真是很赞。很有个性的完美别致好酒店。 更多

5分 2012-2-23 点评

经过多番考察,我们在曼谷的第一天就住在卢瓦拉隆酒店,事实证明我们的选择非常令人开心。酒店的入口是在唐人街的停车场后门,所以最好从网上下载个泰国地图,以避免有什么困惑。我们一大早就到了,尽管网上已经介绍的非常详细了,但真的看到这么美丽独特的传统的木质房屋,还是让人有点难以相信。员工真的非常友好,住宿,装饰很别致也很有乡村气息,湄南河的风景和清风让人心旷神怡,房间舒适,有个性。另外,这儿的早饭是这里最棒的,还提供特别好的鸡尾酒,你可以坐在面向河流的露天平台上欣赏美景。酒店靠近皇家宫殿,郑皇庙和其他美丽的景点,并且交通方便,乘坐出租车和地铁很快就到了。我真心的推荐卢瓦拉隆酒店,希望可以快点回来。O(∩_∩)O~ 更多

4分 2012-2-19 点评

2011年12月我们在这里住了4晚,这家酒店给游客提供了一个极好的机会,观看曼谷河里的救生筏 ,摩托和附近的卡拉OK。 你要记住,你是住在一个翻新小柚木房子而不是一家大规模酒店,所以不要指望所有一般的设施,但作为回报,得到在唐人街的边上的一座寺庙建筑里的河上的机会 - 有一流的食品,服务(梦幻般的按摩),文化以及便利的交通,有地铁和水上的士。 公共区棒极了,早餐也很不错。 我们会再住那里。 更多

5分 2012-2-8 点评

这是我住过最棒的经济型酒店了!!!我们在黑双河风景房(Black Double River View Room)住了2晚,真的很享受呢!!酒店离中国城很近,走几分钟就到,很安全。我们的房间特别棒,很有品位的装修,宽敞又干净。我们非常喜欢公共区域!!很感谢服务人员们,太棒啦:))!!酒店简直是这个喧闹的大都市中一枚珍宝!!我一定会回来的!!波兰的Aga和Darek 更多

5分 2012-1-31 点评

这里是一处正宗的公寓式酒店。我们非常享受夕阳西下的时候和其他客人一起在河边边和饮料边聊天的时光。服务非常棒。早餐特别丰盛,特别美味。房间非常温馨。总得来说,内部的装饰保留了传统船屋的乡野气质,不过很明显是经过了细致的,而且是非常有品位地一番改造。这里和随处可见的水疗,按摩和天鹅毛巾酒店不同,如果想要喝一杯昂贵的红酒或者住千篇一律的房间,那么同样的价钱你能在喜来登住三次了。不过如果你想要独一无二的,独特的经历的话,那么这里就是应该选择的地方。 更多

5分 2012-1-24 点评

住在这里的感觉和在家里一样。 酒店位于唐人街的中心,一点都没有身在异乡的感觉。 这里的女老板(我想她可能姓秦)是我见过最和善的人。在这里我还认识了很多新朋友。! 在这里他们会像家人一样的对待你 这里的一切都很曼谷的其他地方截然不同,无论是木楼、内饰甚至连寺庙都是如此,简直棒极了。 酒店的位置也非常的理想。 但是我要提醒你,这里不怎么好找,甚至连很多的士司机都摸不到这里。 从这里到唐人街只要两分钟。这也可以给你省下部分开支。 在这里的经历我将永生难忘。 照片会很快送上。 再次表示感谢。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卢瓦拉隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢瓦拉隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看