敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉花度假酒店

4.5星级
Jasmine Resort Hotel
Sukhumvit 67 - 69, Bts Phra Khanong | Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-5 点评

在jasmine度过了美好的两晚,设备虽不算新但环境干净,地点方便且隔壁就有一个24小时营业的商店,服务人员友善。 更多

5分 2014-8-10 点评

我和妻子就住在这家酒店的附近,所以对于城外的客人,我们通常都会送到这里来。我们自己并没有在这里住过,但是也进去过房间很多次。房间里让人感觉很舒服,看上去很现代化。我们送过很多人过来住,其中也包括我们自己的朋友,他们从来都没有过任何的抱怨。酒店里还有一个泳池,客人们可以去那里好好放松一下,而且泳池的屋顶非常漂亮。我朋友还说这里的spa很不错,价格也很实惠。 由于这里离我们住的地方很近,所以我们经常会来这里吃饭,早午晚餐都吃过。有时候也会在结束一天的辛苦工作之后特地来这里放松一下。这里的食物和服务都很棒,所以我们也从来没有过任何的抱怨。虽然这里的自助早餐没有万豪的好,但也是非常值得的。午餐和晚餐的菜单上有很多泰式菜,还会有一些西餐和日本菜。所以在这里还是很容易找到自己喜欢吃的东西的。那些泰国人和一些其他国家的人也非常喜欢这里的食物和服务。 我经常会帮一些朋友在这里做入住登记和退房手续,感觉前台的那些工作人员都非常的优秀,绝对是五星级的标准! 这里的地理位置很好,就在Phra Khanong地铁站旁边,去 Nana的话大概10分钟就能到,去暹罗广场和百丽宫也只要15分钟左右。 更多

4分 2014-7-4 点评

一个漂亮简单的酒店,到曼谷的喧闹的地方大概15分钟。如果你是和家人一起来,或者和你的对象,又或者你是出差,我都推荐你住到这里来。这个地方很简单。很棒的卧室,底楼有一个餐厅和SPA。来到茉莉花度假酒店放松自己吧,要去别的地方就去乘酒店旁边的地铁,可以带你到很多地方。这里的员工很有礼貌,并且用他们的方式来帮助你。 更多

4分 2014-1-23 点评

我和我先生在2013年12月3日到7日在这里住了4个晚上. 最方便的一点是离BTS超近, 下了BTS楼梯, 饭店大门就在旁边. 基本上房间很棒, 浴室两面有窗户, 早餐也不错吃. 但不晓得为什么, 一走进饭店大厅就有一股不太舒服的霉味, 房间也有一点味道, 这一点可能是我未来再去时决定是否入住与否的关键. 更多

4分 2013-7-12 点评

舒适的酒店 ,wifi免费很不错,可圈可点,酒店附近没什么吃的。 地铁就在门口,非常的方便。 餐厅的食物好吃,服务好,有泳池,有spa,离地铁站近方便进出,早餐还可以单点,价格优惠。 更多

1分 2013-7-12 点评

这次从泰国旅游回来,这家酒店不得不提一下。早两个月就通过旅游代理网站预定了两个房间、两天的住宿,包括自助早餐。当时我收到代理的确认信后,为保险起见还发邮件让茉莉花酒店做了再确认。但当我拿着代理的确认函和它酒店的确认函去checkin时,竟然跟我说只有一间房间有早餐。我质问他们当时的确认函起什么作用,说收到的代理给他们的预定信息就是这样的。很难想象一家酒店会为了一顿早餐跟客人推诿且不认错。不会再去住。。。大家一定要有防备 更多

2013-4-24 点评

住的地方还有小厨房和滚动洗衣机~哈哈哈~好居家有木有!I'm at:#jasmine resort hotel#

来自新浪微博
4分 2013-3-27 点评

好:服务很好,帮我地book dinner buffet,还upgrade 了我们的房间,原本我地是订Jasmine deluxe,结果就给了Club jasmine deluxe房我们,里面有按摩浴缸,每天替我们整理房间,还替我折好衣服,行几步就有24hrs的便利店,搭两个BTS站去thong lo有很多massage店和食肆~~ 坏:枕头太高,最可惜BTS 无电梯,check out 那天要抬行李上几十级楼梯.... 更多

3分 2013-3-25 点评

酒店位置非常便利,出门就是BTS站,到哪里都很方便。房間很大,大床房的床非常大房间内的洗刷用品不太齐备,建议入住的客人最好自备。每天要换密码非常麻烦,需改进。是服务真的让人气愤,前台工作人员的态度特别差,对西方游客眉开眼笑,但是好像对中国人有歧视似的! 更多

4分 2012-7-21 点评

旁边就是轻轨站,出行方便,不过泰国轨道交通总体发达程度一般,不会泰国话在泰国打车不便。服务员都讲不错的英语,比较友好,早餐不错,房间差不多四星标准。wifi不收费,但很差经常掉线,白天还可。 更多

1分 2012-2-7 点评

我非常喜欢这家酒店和一些员工。房间很干净舒适,自助早餐很好吃,能吃得很饱。跟周围的好酒店相比,这里的房价稍微贵一点,所以我们对服务的要求较高。然而,这里的客服很差,因为我们在入住和退房时,前台员工的态度很不好。我们下午2点半左右到的酒店,很快我们就到了房间,是一间有两张床的吸烟房(但我们事先要求的是一张大床)。烟味太浓了,让人难以呼吸。我们要求换房。我们在大堂等了一个半小时之后,住进了一间更大的房间,虽然是无烟房,但还是有两张床。前台员工态度很粗鲁,感觉像是在施舍我们。当我们问无线网络时,前台员工说因为我们是通过agoda预订的房间,所以不能无线上网。他们甚至都不尝试劝我们花钱上网。我们三天的房价差不多1400元。当我们退房时,前台大声争辩我们喝了房间里的两瓶水,需要我们多付10元。老实说,这真让人尴尬。我们记得很清楚没有喝房间里的饮料,我们都是从附近的商店里买的。最后我们付了这10元,选择息事宁人。我们曾经来过泰国很多回,这是第一次遇到这么粗鲁蛮横的酒店员工。两位男性前台员工缺乏经验,而且脸上没有任何笑容。总之,这家酒店的硬件条件很好,早餐很好吃,有些员工非常棒,但前台员工实在太差劲... 更多

3分 2012-2-1 点评

房间的洁净度一般。 浴室水压弱。淋浴水流就像是下小雨。水温难以调到适中的水平。水要么太热,要么太不热,所以我淋浴时就得手忙脚乱调水龙头。 服务台那里没有微笑服务。 其他的员工也不会为我们拿行李。我们自己把行李搬到了房间。根本没人理我们。 泳池脏。我清楚地看见泳池的底部有脏东西。我后来觉得腿上痒痒。 按摩浴缸充满强烈的氯气和消毒剂味道。池子的角落里一直有水泡。他们看起来像是肥皂泡。酒店还在按摩浴缸的周围按了摄像监控。被人盯着让我感觉不舒服。 在酒店放设施的楼层没有安全检查。 任何客人可以带非住客到放器材的楼层,没有进一步的安全检查。 更多

5分 2012-1-28 点评

2011年8月份我和我男朋友住在这里,这是我一生中最棒的经历之一!服务员非常专业,乐于助人,房间的质量和服务都很棒,位置也超优越!非常感谢茉莉花度假酒店给我们带来的难以忘怀的经历!这里确实是泰国最棒的酒店之一! 更多

3分 2012-1-29 点评

虽然这个新酒店就在轨道交通车站的前面,这个车站其实离主要的游乐场所其实挺远的。要去暹罗车站要25分钟,挺不方便了,如果你要打出租车回来,价格也挺贵的。此外,在这个酒店的附近没有按摩场所,所以你不能在走了一整天之后在上床之前享受按摩。除了这两点,我住的挺愉快的。但是我不认为我会再住,我更喜欢住的离各种活动近一些。 更多

5分 2012-1-2 点评

这家酒店几乎各方面都很完美。房间棒极了,超大,干净,有一台不错的电视,冰箱,非常大和漂亮的床。独立的卫生间和淋浴/盆浴很趣,但不是真的有必要的设计。服务一流,不错的自助早餐。 像其他人说的一样,在城市大部分的旅游景点和地区的另一边,但它就在地铁外面。在我短暂的曼谷之行,一天坐几趟的士是有必要的,票价很便宜,在这家酒店住很值得,无论你想去哪里,可以坐出租车去。我还需要从Ekkamai(东区码头)巴士站坐巴士,到那里大约只有10分钟的步行路程,坐很多长途巴士都非常方便。 更多

去过茉莉花度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茉莉花度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看