敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

考山皇宫酒店

3.0星级
Khaosan Palace Hotel
139 Khao San Road | Phra Nakhon, Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

这家酒店非常的便宜,而且不错,位置非常的好,如果你喜欢俱乐部的话, 这里的位置很完美,附近有很多,服务员很友好,你应该去,我喜欢曼谷。 更多

5分 2014-8-4 点评

这是我的 泰国之旅中住过的最好的酒店,泳池很完美,观光一天后很不错,就在考山路的中心位置,靠近所有的景点,没有噪音的问题,我们离开的时候看到了老鼠,除此之外都很干净。 更多

3分 2012-5-29 点评

在考山路,路上吃的很多,但对于去大皇宫等景点来说,位置不好,要打车再换轻轨,不方便,就是酒吧多,适合老外泡吧。设施还不错,楼顶的游泳池没机会享受。 更多

4分 2010-8-3 点评

酒店无可挑剔呀。通过网上预订的,虽然登记时间是下午2点,我们早上9点到达酒店,他们很快安排了房间,而且没有多支付费用,让疲惫的我们相当感动! 接待员非常友好,房间简单但是干干净净的,在曼谷大热天里观光后,去屋顶泳池真是太爽了。这一代的消费不低,但是我们再次回曼谷的时候仍然选择了这儿,因为看了几家酒店,没有一个比的上这儿。 不过有人说这儿很吵-我们倒没有遇见这种情况,可能是房间位置不同吧。总之,我们非常乐意预订这里。 更多

3分 2010-7-11 点评

这间酒店真的没什么特别的。不给小费,行李员就不离开我们的房间,即使大部分行李都是我们自己搬的。几乎服务都要给小费。泳池很独特很小。除此之外,有在这里睡了一晚。他们为我们回机场安排了辆很便宜的交通车,这是很棒的。相当一般,下次会去其它地方试试。 更多

3分 2010-7-3 点评

我和我朋友在这里住了5天/4晚。其实我昨天才到家! 我们住的是900泰铢一晚的有两张单人床,小浴室和电视的房间。房间很简单,非常干净。我们只在房间里睡个觉,但是我朋友说街对面的酒吧一直到凌晨5点都非常吵!我睡得很死,什么都没听到,所以如果你睡得很死的话可以住在这里,如果不是的话,那就别想在这里能睡着觉。 这里没有免费的无线网(只是他们告诉我们没有),网吧只开到晚上10点。不过这里总是挤满了人,我几乎从来没有坐到过位置。第二天我找到了一个,发现这里的网速出奇的慢。从那以后我们只去考山路的网吧。 游泳池很小,也非常多人,但是景色美极了!能看到整个城市的屋顶! 我在这个地方遇到的唯一的问题就是员工非常粗鲁,一点都不乐于助人。他们从来不笑,他们没有地图,没有建议,好像我们让他们把东西放进和拿出保险箱都是对他们要求过多了,因为他们忙着坐在那里闲聊。 还有,晚上12点的出租车服务要400泰铢。我们从旅行社预订只要300泰铢,因为我们早上6点要离开。 酒店的位置就在考山路的中心,所以到7-11,商店,酒吧/餐厅都很便利 - 不过我觉得下次我再来曼谷的话,我会尽量找过个物有所值的地方。 更多

5分 2010-6-5 点评

我在2010年5月的时候住在这里,没有什么可挑剔的。房间好,员工很友好,游泳池和甲板都很好。我很喜欢住在这里,我不是很喜欢萨瓦斯路。无线网不是免费的,但是至少很便宜,我在3楼信号也很好。 更多

4分 2010-6-2 点评

考山路本来就是背包客的天堂,晚上活动很多,可以去酒吧,也可以去和老外聊天,在街上购物,泰国的晚上比白天还热闹。去周边的景点也很方便。但是小心晚上有喝醉酒的老外耍酒疯。 更多

3分 2010-5-27 点评

这家酒店的点评相对不错,不过我猜来这儿住的人都是爱参加派对的。我之前都没有听说过考山路(KhaoSan),直到迎面看到了Ibiza,Tenerife,Magaluf...所有这些都是开派对的地方。如果你整晚都不打算睡觉而是去俱乐部的话,Khaosan Palace Inn很棒。酒店就在各个酒吧和俱乐部的中心,他们都在比着赛的尽可能把船夫们灌倒。 我们比计划要早的就退了房,酒店很痛快地给退了住宿费用(肯定经常有这类事情)。不过不管怎么说这家酒店挤满了人,都是冲着夜生活来的。 ps-如果你打算去泳池的话,就不要来这儿住。简直就像罐头里的沙丁鱼一样... 更多

5分 2010-5-10 点评

我们5月2号,住在305号房,对这里非常满意。我们觉得这里有干净的氛围,友好的员工,新近安装了wifi网络,配了新家具。我们是第二次住在这里,这一次我们发现了许多变化。酒店最近改进了房间和服务。位置当然是在考桑路(Kahosan Rd.)上。 711便利店就在酒店的大堂很方便。在短短几个月时间,这个酒店有了非常大的改进。现在,那里有一位新经理,行李生,员工的脸上多了许多笑容。 更多

3分 2010-5-8 点评

我们在这里住了4晚,然后决定搬到考山路(Khao San)和Soi Rambutri附近安静点的酒店。我们一开始想在曼谷找个好的,便宜的标准间,所以900泰铢每间对我们来说还是能接受的。 但是当我们看到房间的时候,我们决定换到Soi Rambutri附近的酒店去。房间干净,但是中等档次,而且如果你的房间面对街道的话,你可能到早上2-3点才能睡着。 总的来说,我会推荐住安静一点的酒店,像Rambutri,如果你想去考山路(Khao San)只用走3分钟。对我们来说,考山路太贵了,还是Soi Rambutri更适合背包族,吃喝都更便宜,更有亚洲气氛。 房间还行,我们决定住豪华的双人房,床还不错,但是空调不好用,非常吵,有个灯坏了,浴室中等档次(我们在泰国住过更便宜的地方,但是浴室更好)。 房间上面的游泳池很小,泳池里的水像氯汤,只有5把帆布躺椅,最多能容纳10-15个人,剩下的人只能等着了。 还有一件事 - 网站上的照片是PS过的;) 但是,如果你想住在考山路的中间档次高一点的房间,而且不用睡觉的话 - 住这里吧! 更多

3分 2010-4-7 点评

主要让我失望的是酒店要求付现金,我之前已经用信用卡订房了,他们居然还收了卡费。我还是在看了单子后才知道这一点的。这里唯一不错的就是地理位置和游泳池了。酒店员工也对客人的存在马马虎虎,几乎没提供什么服务。不给你指方向、不微笑等等。你得有1000泰铢的定金,这点我很不爽。房间也普通,夜里很吵,但是这是在考山(khaosan)路啊。 更多

考山皇宫酒店的Manager,负责此条点评
2010-5-14

First of all, Thank you for your valuable feedback and your time. We have to apologize our 1,000 baht Cash... 更多

4分 2010-2-24 点评

位置真的非常适合出行以及在考山路上就餐。房间很好很干净。楼顶泳池非常让人惊喜,在一天观光之后的傍晚,那里可以让你很快放松下来。房价打折直到2010年3月底结束。 更多

5分 2010-2-14 点评

理所当然的......城里最漂亮的地方。很棒的床和房间,没有布满灰尘的摆设或是狭窄的空间。可爱的新翻修的房间和休息区。在前台超棒的员工......酒店可能是在靠散路最好的地方。十分便宜又有很好标准的经济酒店,我爱这个地角,就在靠散路上,而且离所有购物娱乐中心都近。多么惬意的酒店,将会再回到这儿。 更多

3分 2010-2-2 点评

如果你必须住在考桑路上,那么,你还是去别的酒店看看吧,这家酒店要900泰铢,不并值,我们是在网上预订的,看过酒店的照片后,我们觉得自己订了个漂亮的房间,但事实上却并不是这样,房间很暗,当天的房价是600泰铢,我们拿房间的钥匙,需要付1000泰铢的订金(可退还的),服务员的态度粗鲁,不乐意为客人服务,我们再也不来这了。 更多

去过考山皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考山皇宫酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看